Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

ничо се тема о честных дуэлях, а я думал про афк килы :DDDDD

ничо се тема о честных дуэлях

Да тут какую мерзость только не обсудили.

Да тут какую мерзость только не обсудили.

Наипопулярнейшая тема за последнее время (:

ИзображениеИзображение

Паш, ты специально своего дружка сдал? ) Ты бы постеснялся переписки с теми, кто сдает в гильдии выкладывать - их же быстро отправляют в нужном направлении.

Я не знаю ничего о ВорлдПвП, где что фармить не в курсе, где что делается не знаю, кроме пары цепочек квестов. А так, он не сливал ваших и даже не пытался, я просто спросил, что можно делать в винтере, мне ответили. А все началось с того, что я убил его, потом мы недолго подуэлился в сирингах. с того и началось общение. А теперь, спешл фо ю: http://valkyrie-wow....183#entry148247

Edited by Chinechek

кто помнит когда апался лилу те до сих пор с опаской в 48+ локи ходят.все делается элементарно через второй акк без всякого стеснения лол.

Закончились сгшники :( Сима всех распугал

Edited by AoniRrr

ДАвно Михалыч с Балалой в СГ?)

РП-ивент? Сразу кровавая пелена перед глазами и руки к молоту тянутся же.

РП-ивент? Сразу кровавая пелена перед глазами и руки к молоту тянутся же.

Изображение

О, вы знаете толк в скринах )Теперь в Ухо проснулась кровь и ищет, кого бы заганкать.

Edited by antidot

Эх, Кель, а помнишь этот извечный клич Лысого Негра: "Кто хочет кусочек Уха, у него рп в ...локе":)

Спри я смотрю ты такой крутой весь на скринах убиваешь пве раков а как танарисе от пве приста убегать и потом писать го пвп 1 на 1 ну блин ( с моей стороны смешно и не стыдно тебе??

Тема начала скатываться в то, чем обмазаны стены огримара. Скрины на последних страницах совсем убоги - подловили каких-то рандомных целователей белочек и совсем бичей с 3.1к хп. Здорово, наверно, доминировать без сопротивления - особенно это должно радовать элем шаманов, которые даже шок в каст дать не могут. Впрочем, сервер давно стал однофракционным в плане пвп, осталось только всем остальным рерольнуться, чтобы в альянсе остались только паладины. Пора отсюда сваливать, ибо тут даже народ на замес поднять нельзя, СГ стал чем-то вроде ГИ ДЛЯ АПЩЕНИЯ))) И ШТОП ПАРЕЙДИТЬ НА ВЫХОДНЫХ ПОД ПИВАСИК.

Хватит уже, и так бедного топикстартера разорили)

По сути я не разорен, мой герои происходит из древнего богатейшего рода Ельфов. В данный момент караван с золотом куда то пропал по пути следования в Шторград, расследование по этому делу ведется, и старых запасов в банке не хватает, будем ждать следующий караван на новой неделе...Пока выплаты идут медленно.Как правильно ник Spee или Spree? не могу разглядеть.

если караван был с подписью сайлент грейс можешь не искать

Guest
This topic is now closed to further replies.