Mistrunner 542 Report post Posted January 11, 2013 28 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 11, 2013 Ну вот, а Нату эвенты не нравились. Вон какой творческий настрой у людей появился, картинки, гифки, видео. Может скоро, кто-то сочинит и посвятит песню эвентам - "Охота". 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 11, 2013 пацаны вы что сделали Он же меня чуть не убил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 11, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=m5r36vzsu-M Поставил минус, потому как некачественная работа) Ненавижу переводы, когда оставляют оригинальный звук, и поверх записывают свой)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 11, 2013 Поставил минус, потому как некачественная работа) Ненавижу переводы, когда оставляют оригинальный звук, и поверх записывают свой))Иногда... в очень редких случаях, это спасает бездарную озвучку в которой кто-то гнусявит все одним тоном, можно хоть понять эмоции персонажа))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 11, 2013 Я вообще предпочитаю смотреть фильмы на языке оригинала с украинскими субтитрами. Или на крайняк с русскими) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 11, 2013 Поставил минус, потому как некачественная работа) Ненавижу переводы, когда оставляют оригинальный звук, и поверх записывают свой))Лол, так в этом весь и юмор. Это типа пародия на . 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 11, 2013 Он такой классный, ща погуглю как он выглядит то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2013 Спри я смотрю ты такой крутой весь на скринах убиваешь пве раков а как танарисе от пве приста убегать и потом писать го пвп 1 на 1 ну блин ( с моей стороны смешно и не стыдно тебе??да он вообще офигел! спасибо что написал, не буду с ним дел больше иметь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 11, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=m5r36vzsu-M Зачет!!!Нат, я хочу, чтобы от тебя было больше детей, но жаль это нереально Но я верю в тебя!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted January 12, 2013 Спри я смотрю ты такой крутой весь на скринах убиваешь пве раков а как танарисе от пве приста убегать и потом писать го пвп 1 на 1 ну блин ( с моей стороны смешно и не стыдно тебе??АХАХА ОТ ПВЕ ПРИСТА УБЕГАЕТ ВОТ НУБ!!!!! СТЫДОБА ДА И ТОЛЬКО!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 12, 2013 Мне кажется, что СГ скоро под чутким руководством Ната создадут эвент-охоту на Пиццу, т.к. он спровоцировал анальный геноцид Silent Grace распространяет зло на всем сервере, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно ему вернуться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyan 32 Report post Posted January 12, 2013 Пицца, предлагаю тебе следующим эвентом устроить "Охоту на Ната". Желающих будет куча, да и личная заинтересованность я думаю у тебя появилась 5 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 12, 2013 (edited) Начислять на Chinek Edited January 12, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 12, 2013 НепойдетЪ! за паладина не я играл, ет подстава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 12, 2013 Пицца, предлагаю тебе следующим эвентом устроить "Охоту на Ната". Желающих будет куча, да и личная заинтересованность я думаю у тебя появилась Что ему мешает забить на игру на пару недель или качнуть еще одного чара в это время ? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 12, 2013 (edited) НепойдетЪ! за паладина не я играл, ет подстава Какая разница, твой кил?твой! Тарнагор слился за тебя, но и 10г заработал А ты всю неделю боялся попку из шторма высунуть, то бегал в сирингах и бернах круглые сутки, а тут в шторме сидишь днями на пролет и отговариваешься всякими: " Я устал, не хочу", "Бг по кд прокает, не могу,фармлю ранг" и т д и т пГде твои обещанные вылазки где то в районе первых постов о том, что ты сам будешь ганкать?а?Кил персонажа ретрибьюшен, какая разница кто на нем сидел?Ты так боишься за девственность своего персонажа, что просто капец, мн аж стыдно за тебя!P.S.Кстати, ифна для апающихся: 3 бг за неделю, все остальное время (3часа в день где-то) тупо ворлд ПвП - итог 38к хонора. Так что зря вы не пользуетесь этим замечательным приспособлением при апе.P.S.S. жду минусов Edited January 12, 2013 by Chinechek 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyan 32 Report post Posted January 12, 2013 Что ему мешает забить на игру на пару недель или качнуть еще одного чара в это время ? )Это уже будет означать что эвент удался . Да и возможно новых эпик-постов прибавится. А будет сидеть на твинке - найдутся те кто сдаст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 12, 2013 Вот вам вариант как набить голды.Заводите 60 перса в СГГанкаете его ордынским твинком????PROFIT/гого дискасс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 12, 2013 (edited) Что ему мешает забить на игру на пару недель или качнуть еще одного чара в это время ? )Батхёрт ната и то как он будет с рать кирпичами во время этого ивента того стоят xDDТолько надо ивент где-то на месяц сделать... если за одну неделю охоту на СГ столько всего случилось, то даже боюсь представить что будет во время охоты на ната xDD Edited January 12, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 12, 2013 Только надо ивент где-то на месяц сделать...У Пиццы нет столько средств кормить вас месяц. Тут, либо устраивать турнир - скидываются все ганкеры и победитель по количеству киллов ната получает все, либо нужны спонсоры 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 12, 2013 (edited) Привет, Вал! Edited January 12, 2013 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 12, 2013 Пфф, ну ты бы еще кил кабанчиков в Дуротаре выложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 12, 2013 Кабанчиков могу тебе в лс прислать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 12, 2013 У тебя ава неок)) там имп)) Нада менять на сукубу xD 0 Share this post Link to post Share on other sites