Jump to content
levran

Бездарное сборище тусклых посредственностей

Recommended Posts

Я не знаю вашей терминологии и не очень-то хочу знать, но суть я передал, ага.

они расширяли стендинг неуч

кто-то кивает "мне хонору мало", "а вы сначала все проскриптуйте и тогда я подумаю", а кто-то играет и получает удовольствие.в этом вся разница.что не мешает мне так же хотеть рабочего альтерака и еще дюжины-другой фиксов масштабов от открытия анкиража, до возвращения анимации блеска на заточеном оружии.

В том то и дело что нипаиграть же. Сколько уже нормального альтерака не было? и сколько его еще не будет? А заточки блестят вполне прилично.да, 2 Латандер, выкладывай скрины свои, мне от этого ни холодно ни жарко не будет. С другой стороны, я же свои скрины не выкладывал, и даже не делал вобщем-то, так что не переживай -) Edited by levran

Ага, а я потом выложу скрины с тем, что творили хонордрочеры в странгленторне, в прошлый четверг. Очень смахивает на слив хонора или киллов, или чего они там сливали. Или это эвент такой убивать кучу персонажей 1го лвла об хаев?

Хаи там вообще появились непонятно зачем и откуда. В том числе и пара лиц, которым вообще должно быть безразлично, не буду тыкать пальцем.По теме мертвых точек - у меня вся вода - мертвая точка, 41 радиус спеллов позволяет бить кого угодно в некоторых местах, а еще гвардов кое-где просто нет, так что все честно, не?П.С. Вовремя начал вайнить про Альтерак, Левран - эти выходные как раз будут "АВ холидей".

Ага, а я потом выложу скрины с тем, что творили хонордрочеры в странгленторне, в прошлый четверг. Очень смахивает на слив хонора или киллов, или чего они там сливали. Или это эвент такой убивать кучу персонажей 1го лвла об хаев?

расскажу одну великую тайну, просто открою америку, да и вообще, в общем 60 лвл за убийство 1 лвл кроме фана 0 профита, а поцоны просто увеличили стенд за счет ивента, в принципе всем хорошо, загнобленые примами бичи на низких стендах получат больше прогресса, появится больше желания играть и тп, примы просто получают возможность забить больше людей в макс количество рп, когда делались эти ивенты были ддосы или просто низкий онлайн, сейчас просто прогресса хочется и зажрались, хотя у аликов без завода 1 лвл ппл 160 мб будет ибо играют постоянно одни и теже люди.А альтерак.... кроме как поганкать там голодранцев заняться там нечем, на то он и альтерак. Как он работает ни для кого не секрет. Репортите. Я хотел когда-то, но чот запала не хватило.(А пока выдумываем себе развлечения сами, дишим свежим альтеракским воздухом и наслаждаемся зрелищем.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=KtwNc_yUJJQ&feature=youtu.be

Edited by panic

Это случайно не вчера вечером было, когда большинство альянса было на ВБ, и все поснимали реги, чтобы орда не ресалась, заходя на ВСГ?)

ну когда все разошлись, у меня еще 12 не было) хоть какая-то польза от 2-часовой разницы времени с Москвой)

Изображение

Рарный скрин, ниразу такого не видел. Вот бы ты такой скрин еще про альтерак забацал. А всг это фарм машина сейчас - или Висп за 5 минут 3 флага притащит, или Якобс с петами чуть подольше, надоедает быстрее чем фарм на кладбоне.

Моторбрех, может поковыряться в настройках драйверов, или как это там правильно, видеокарты?

галочку "уровень детализации" поставьте.

Не, наоборот эта штука на расстоянии полигоны из гор выдирает.

Моторбрех, может поковыряться в настройках драйверов, или как это там правильно, видеокарты?Не, наоборот эта штука на расстоянии полигоны из гор выдирает.

хз-хз, но именно эта опция начала у меня показывать блеск на оружии...

Как же я забыл про ордынские гейпримейды, вобще веселые картинки - "зайдите на всг и отдайтеся нам по бырому" Ребят, без альтов и спама типа "регайте всг - халява" нифига не выйдет, не забудьте про личку, на 10-19 получается -)

ну и чего вы тут развели? ничего не изменится, меня потерпеть осталось 2 с лишним недельки, а у орды так и будет фарм. =)

в этом суть мелкого онлайна, одни и теже лица круглосуточно.

хз-хз, но именно эта опция начала у меня показывать блеск на оружии...

вот за эту наводку спасибо - проверю. поторопился я видать по привычке все на сервер валить.

ну и чего вы тут развели? ничего не изменится, меня потерпеть осталось 2 с лишним недельки, а у орды так и будет фарм. =)

не преувеличивай собственную значимость - синхра, мешающая контролить и раки, не умеющие это делать, после твоего апа никуда не денутся.я по пальцам считаю чарджи, после которых хотябы пирсингом удается попать, не говоря про хамстринг. такое получается в основном если бежать в нескольких ярдах перед целью, но это еще угадать надо.

вот за эту наводку спасибо - проверю. поторопился я видать по привычке все на сервер валить.не преувеличивай собственную значимость - синхра, мешающая контролить и раки, не умеющие это делать, после твоего апа никуда не денутся.я по пальцам считаю чарджи, после которых хотябы пирсингом удается попать, не говоря про хамстринг. такое получается в основном если бежать в нескольких ярдах перед целью, но это еще угадать надо.

хорошо капитан рампа, пропустите на рампу? или порутать?:))) у меня варом все отлично получается :P

хорошо капитан рампа, пропустите на рампу? или порутать? :))) у меня варом все отлично получается :P

ну простите великодушно, что я не один из тех, кто стоит все бг в афк потому, что "опять висп зашел", "ты видел мой шмот?" и еще сотня веселых отмазок.я в ответ на них обычно отправляю идти учиться контрить виспа или советую прописать афк. и сам учусь, не взирая на синхру, да. а стоять афк это для очередных апающихся днищ (орду имею ввиду; как играет альянс - это ваши проблемы).

на счет шмота я согласен, просто забавно смотрится когда один полуголый вар кидается на толпу аликов, не хватает еще какой нибудь рпшной присказки в /yellпро то что ваши стоят в афк расскажу следующее - они сидят весь день, фармят на сливах, ваши пацанчики из прима с ними не водятся чтобы кап был 200к, алики ходят без прима, собирать не с кого, попадают на ваш беззащитный почти всегда рандом. ты заходишь по вечерам, сидишь не так уж много. парням надоедает и они понимают, что покататься на миде сделатьп пару килов и медальку лучше за 6 минут чем за 40. по этому ваш рандом перестает сопративляться.так же и алы - фармя круглосуточно почти всегда играют только против рандома. вот и весь расклад. теперь КО мод можно выключить и подумать. неужели вам самим до этого так сложно додуматься?)

Edited by panic

ничего не изменится, меня потерпеть осталось 2 с лишним недельки

Мы что, увидим Висп на адовом ганке?

Нужно сделать чтобы реала было больше чем онлайна, а то мама ругается(