Jump to content
levran

Бездарное сборище тусклых посредственностей

Recommended Posts

мотор, вот как в том гире в котором вы претесь на бг вы хотите играть? когда автоатака варов по баркскину по 100? когда..... да ладно. в общем, наш рандом загиренее вашего и будь вы имбаскилом, против таких пикселей уже не попрешь.

Ухо, распечатай эти и раздай всем ХХ.Кроме того, р10 и р13 варовские прекрасны и по статам, и паэрпе. Edited by Ignimortis

мотор, вот как в том гире в котором вы претесь на бг вы хотите играть? когда автоатака варов по баркскину по 100? когда..... да ладно. в общем, наш рандом загиренее вашего и будь вы имбаскилом, против таких пикселей уже не попрешь.

Ой, а можно пример? Дуэлились в Танарисе с Биттерманом. Я в синьке и пара фиолета, Биттерман в чём-то эпиковом (хп больше на 1000, чем у меня). 3 дуэли, я 3 раза проиграл вчистую. Встретил его в тот же день или в другой день на бг - столкнулись 1 на 1. И о Духи, я выиграл этот поединок с ним! У меня офигенно вырос скилл? Биттер напился в дребадан и не попадал по клавиатуре? А может "рандом" имел место быть? В значении "фарт, случайность, проки, криты"?Мотор всё верно говорит, в условиях "хардкора", против умелого и одетого противника, играть интересно, он играет чтобы лучше играть, чтоб оттачивать всякие штуки с ротацией спеллов (разной против разных классов и иногда против разных игроков), чтоб противник был опасный - чтобы было интереснее играть. Представляешь, не все играют чтобы нафармить хонор любыми средствами, апнуть ранг и уйти в EVE или в реал. Некоторые играют, чтобы играть.

да нету тут никакой ротации, битер-вар, понимаешь, это моб, который ен может хилиться, но с хилом он раскрошит весь рандом за пару десятков секунд.

пока не оденитесь хотябы в статовую солянку будет все вот так. я только за то чтобы рандом орды играл хорошо, ибо с примом рандомом играть нереально, а с рандомом не интересно, хотя бывают веселые моменты, но редко

Изображение

Edited by panic

да нету тут никакой ротации

В овергире - нету, да, слышал, спасибо, но, тем не менее, я, как писал выше, совершенно не об этом и, следовательно, не об этих.

====AL&AN====, где это ты увидел там хоть намек на нытье? ты уже эту песню про нытье вставляешь везде где только можно, макрос чтоли сделал? меня как раз таки все устраивает, важен сам процесс а не медальки и цыфры хонора , я не настолько сумасшедший чтобы что-то там апать........если тебя не затруднит, перечитай предыдущую страничку внимательно

Паша, у запорожца есть "рандом/фарт/случайность/проки" чтобы обогнать мерседес?у тебя есть шансы против Кличко, у которого хп на 1000 больше, предположим что ты даже победитель городских соревнований по боксу?Да, примеры гиперболизированы, но суть ты понял :)Конечно, это не исключает тимплея и соло скила, но без минимального баланса между ними и гиром ничего не светит (а его, напомню, нет)

Ой, а можно пример? Дуэлились в Танарисе с Биттерманом. Я в синьке и пара фиолета, Биттерман в чём-то эпиковом (хп больше на 1000, чем у меня). 3 дуэли, я 3 раза проиграл вчистую. Встретил его в тот же день или в другой день на бг - столкнулись 1 на 1. И о Духи, я выиграл этот поединок с ним! У меня офигенно вырос скилл? Биттер напился в дребадан и не попадал по клавиатуре? А может "рандом" имел место быть? В значении "фарт, случайность, проки, криты"?

Или же Биттер сменил билд, или вепон другой, или ВФ у тебя прокнул 3 раза подряд.И когда это было? Год назад или полтора? Биттер щас в таком обвесе, что он тебя может ваншотнуть, если повезет.Все милишеры зависят от дпса миливепона куда больше, чем кастеры от спд. Edited by Ignimortis

примеры гиперболизированы

Этим всё сказано. Я не знаю где границы твоего баланса в скиле и шмоте, я просто играю, а вы дальше гадайте, на сколько единичек шмот может быть хуже, чтобы при данной фазе луны и в холодной воде вы выиграли у "оп гуру в Т2/Р14", и если у вас агилити на 2 меньше (недобаффал кто-то) - надо срочно ливать с бг, удалять ВОВ и идти плакать навзрыд к подоконнику. Пример гиперболизирован.

или ВФ у тебя прокнул 3 раза подряд.

Ухо и ВФ это как Клауд и ролплей. Я с ВФ начал бегать недели две как, это исключено совершенно. Я ж говорю, дело было с интервалом в два дня или меньше, месяц-два назад. И это только 1 пример, не гиперболизированный, сути "играть чтобы интересно играть" он не меняет. Кроме него есть много других игроков. Вы тут почти все упоролись по шмоту, и дальше него не видите. Оттого и столько гневных тем, "отчего ВоВ не торт и пвп не пвп и все на коленях".

Имхо, конечно.

Только на валькирии можно узнать исход 90% бг просто глянув на список участвующих.

Только на валькирии можно узнать исход 90% бг просто глянув на список участвующих.

спс. именно так.

Хантам в т0 вообще делать на бг нечего.

Ога, хантам в т2 примейд же нужен чтобы таких осилить.

но все же это лучше чем БМ'ы с птичками и всякие Suku

Так это же один и тот же человек. Человек-БМ

т2 - ПвЕ

т2 пве, т0 - на бг тоже не ходи, все с тобой ясно.И чем вам не нравятся БМы с птичками? сова нехило так у тех же роговаров ап снимает, а серпент единственный пет с нормальной магической атакой, плейт и мейл со щитом запаришься пробивать физ дамагом.

Скрич снимает 100ап на 4 секунды - прикольно, конечно, но слабовато. Змея хорошо против палов/варов, но против остальных - неок. Петы с 1.00 более универсальны, чтоли. БМы плохи сами по себе :)

100ап/7дпс - разница между Далрендом и Тибу, за что народ только кучу голда отваливает непонятно. Варам к тому же рагогенерацию обрезает. А скорость атаки петов для всех спеков кроме БМа роли не играет, скорее наоборот ММ и сурву лучше атаку пета помедленнее.

Тибу покупают только ради самого вида меча в пару к квестовому со Страта)

ММ и Сурву пет нужен для дополнительного дамага+сбивания кастов кастерам, где скорость пета как раз критична. Варам сам скрич даст рагу, к тому же, если ты отправляешь пета на вар, а вар чаржится/цептится в тебя - тебе будет очень больно из-за свипов, в начале лучше пета на стоп поставить, а отправить в бой уже когда оторвешься от вара, либо стопать после варовского цепта/чаржа, чтобы не огребать от свипингов.

Лан, это все лирика, понятно что пета на вара просто так отправлять не стоит и кастерам надо все сбивать если им не пофиг на эти сбивания... Надо 4 тела на альтерак! Орда гого, неделя там уже наступила, не?