Jump to content
AenElle

Ahn'Qiraj War Effort Rankings

Recommended Posts

мой косяк... как администрация смотрит на состояние сбора и его прогресс?что думает по этому поводу? на какой стадии стоят цепочки скипетров? ивент открытия? сами инсты?

На той же, какой и были. Если будут вестись какие-то работы по Анкиражу, они будут отображаться в чэйнджлогах.

Грац Орду с 55%!Неплохой темп взяли, 10%+ за месяц

Не только ядра, тут заслуга и других гильдии имеется, поскольку до ивента наш темп был в районе 5%/месяц, хотя после старта активизировались те, кто ранее не занимался сбором регов.

60010/60000 rugged leatherорда - грвеликолепные багеры и дюперы, их надо наказать!

ну вы и задроты конечно)

Лучше сразу позадротить и потом не париться)

Лучше сразу позадротить и потом не париться)

ну даа потом ещё 2 года ждать ивента :lol:вся суть валькирии :sparrow:

ссылка сдохла

Работа статистики будет восстановлена после переноса веб части на новую машину, в течении ближайших дней.

уже почти месяц как статистика не работает

Всем троекратное ку.

Давно я здесь не появлялся. Что там с эвентом? Судя по статистике альянс тормозит. Это так или статистика глючит и врата уже открыты?

Всем троекратное ку.

Давно я здесь не появлялся. Что там с эвентом? Судя по статистике альянс тормозит. Это так или статистика глючит и врата уже открыты?

нет статистика работает правильно, врата закрыты еще, и не надо судить по статистике) альянс тормозит-это аксиома

АК не дофикшен и, следовательно, не открыт.

было бы здорово на тестовом открыть и посмотреть что уже пофикшенно) так сказать дать прочуствовать атмосферу да и вообще лично я там ниразу не был (кроме затекстурья) и хотелось бы глянуть на инст)

На тестовом он и открыт. Но там довольно-таки мало что работает ( по крайней мере , в 20-тке ).

Был там на офе в древние времена. Стоит того, чтобы дождаться :) Ух сколько будет вайпов на близнецах и Ктуне.

А вот открытие врат я пропустил в виду своего приливно-отливного желания играть в вовку. Надеюсь, хоть на пиратке не пропущу :happy_tired:

Был там на офе в древние времена. Стоит того, чтобы дождаться :) Ух сколько будет вайпов на близнецах и Ктуне.

А вот открытие врат я пропустил в виду своего приливно-отливного желания играть в вовку. Надеюсь, хоть на пиратке не пропущу :happy_tired:

Если будешь играть года через два то не пропустишь

Был там на офе в древние времена. Стоит того, чтобы дождаться :)Ух сколько будет вайпов на близнецах и Ктуне.

...

Врядли...Про Ониксию И БВЛ тоже так говорили, а на деле ребята довольно таки быстро все взяли.