Jump to content
AenElle

Обращение к альянсу

Recommended Posts

По причине в подозрения в нечестной игре и сливе хонора, фракции альянса, просьба в закрытом разделе открыть администрации "секрет" количества людей в стандинге в течение 24 часов с момента публикации данного обращения, в противном случае мне придется доступ к игре первой пятерке стандинга игроков альянса до выяснения обстоятельств. А выяснять я могу довольно долго. Приятной игры:)

Так сливать могут и сливают, не обязательно люди в стенде на 1х местах.Тем более там заядлые игроки, рисковать незачем.Нужно ведь 25 киллов в день? ( для фракции каждый хонор ценен) тем же твинком делать.Ну лично я считаю глупым "убивать" первых пять игроков, ибо последнии 10 могли этими нечистыми делами промышлять.Нужно думать и делать в другую сторону, проблема глобальна, надо это понимать.

Изображение

Вот расскажите мне что это? Может орду тоже в банчик отправим?

Это ивент 1 левелов,согласованный с альянсом.

Я от пвп далек, и подробностей не знаю, но, есть парочка идей.1. Сливают 1-мы левелами.2. Орда насливала 50 в стендинг (как пример). Альянс - 200 (тоже пример).Под бан попали 5 топ пвп альянса. Что делат ьс ордой?)) Ведь они тоже сливали. Или будет ситуация "Вася дал взятку 100 тыс., Петя 200 тыс.". Вернем Пете 100 тыс. и посадим за взятку)РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, которое вижу я: проверить в БД количество 1 уровней в стендинге, проверить по АйПИ (мак-адресу, или по чем там еще Аксон может проверить), и забанить всех С ОБЕИХ СТОРОН, кто сливал. И банить за так называемый "турнир 1 лвлов", который по сути - слив хонора самый наглый!

Это ивент 1 левелов,согласованный с альянсом.

занимаю первый стенд, о ивенте не знала ну да, пока в зг не вайпнулись и на кб не оказался :D Edited by panic

Ивент согласованный с альянсом. Ники альянса, с которым согласовывали - Холикерод ,фелена и т.д. Ах даааа, это ж они бафали через МК орду на ВБ касками и кулаками. Какое совпадение))))

Я от пвп далек, и подробностей не знаю, но, есть парочка идей.1. Сливают 1-мы левелами.2. Орда насливала 50 в стендинг (как пример). Альянс - 200 (тоже пример).Под бан попали 5 топ пвп альянса. Что делат ьс ордой?)) Ведь они тоже сливали. Или будет ситуация "Вася дал взятку 100 тыс., Петя 200 тыс.". Вернем Пете 100 тыс. и посадим за взятку)РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, которое вижу я: проверить в БД количество 1 уровней в стендинге, проверить по АйПИ (мак-адресу, или по чем там еще Аксон может проверить), и забанить всех С ОБЕИХ СТОРОН, кто сливал. И банить за так называемый "турнир 1 лвлов", который по сути - слив хонора самый наглый!

да если так угодно, можно первые лвл просто из стенда поделять и все.

Вы меня радуете, ребята :)вместо того, чтобы обсуждать легальность подобной "акции" и пути решения ситуации, все, как всегда впрочем, скатывается к орда/альянс и выдиранию волос и бород. вы еще удивляетесь поведению в думе/раде? по сабжу - чистейший раздув стендинга

Глупый вопрос, а чем отличается с точки зрения администрации слив хонора согласованный с ордой и не согласованный? Прост недели 2 назад увидел кучу трупов 1 уровней орды и альянса, мне сказали что типо это согласованно с ордой и администрация не против.P.S. Я не вхожу даже в ToP 50 по стендингу альянса и тем более не апаю ранг, просто мне не ясна разница между этими 2 событиями.

Тогда уж лучше 1-9, с 10 лвл становятся доступными бг, да и массово накачать 10 лвл сложнее.

Вы меня радуете, ребята :)вместо того, чтобы обсуждать легальность подобной "акции" и пути решения ситуации, все, как всегда впрочем, скатывается к орда/альянс и выдиранию волос и бород. вы еще удивляетесь поведению в думе/раде?по сабжу - чистейший раздув стендинга

легендарность? когда то был случай, прибежал алик и зааоешил орду на кб, орда стала негодовать, начали аоешить аликов, я пошел в тс орды, или чиник или аонир кто-то перетащил на канал, там сидел теночка и еще ктот, я начал обьяснять, что и как, что хочу нормальный ивент, в итоге они меня забанили у себя в тс.мне одно не понятно, орда какого выеживается то?))

да если так угодно, можно первые лвл просто из стенда поделять и все.

Тогда 14 ранг исчезнет из реалий сервера -) Решение проблемы - фиксированный стендинг )

174 ппл нужно для 13к рп на 1 ст, никуда не денется онв основном больший профит с этого дела имеют 3+стенды

Edited by panic

Да без проблем, забанить всех а потом разбираться:)

РЕшение проблемы - напфиг вам этот р14 сдался?) Идите на АТ берите плечи.ЗЫ. Почему если сливать 60-мы уровнями - это слив хонора. А если 1-ми уровнями - это ивент? Может давайте еще 1-м уровням флай-хак и спидхак разрешим, и дюп?)ЗЫ. Чуствую, скоро все пвпшеры будут ненавидить меня больше, чем после начала рандом банов за лишние места на БГ))

Edited by Qutuzoff

Ивент согласованный с альянсом. Ники альянса, с которым согласовывали - Холикерод ,фелена и т.д. Ах даааа, это ж они бафали через МК орду на ВБ касками и кулаками. Какое совпадение))))

забыл про джекблека(морс),губителя/ядренивоша)

мне одно не понятно, орда какого выеживается то?))

не понял адреса посыла?или ты про мое игровое прошлое?)можешь спросить что у своих коллег, что у орды, как с этим сейчас обстоит и как я отношусь к одним и к другим :)

забыл про джекблека(морс),губителя/ядренивоша)

о, нарисовался дружище. ты когда в закрытом разделе ответишь на свою же тему? или тебе уже судьба фримех и лысый не интересна, вместе с тарногором и валкимаром?

Обратите внимание на количество альянса и количество персов орды, в особенности которые в кустике "спрятались".(могу предоставить продолжение) Edited by Tarnogor

Мы с Siliver'ом мешали этому акту хонор-мастурбации, но были облаяны трёхэтажным. Затем нам очень долго объясняли, что это всё правильно и отлично, потому что стендинг надо расширять и видите ли онлайна у нас мало и потому иначе никак. Но всё же, нутром чую, что нечисто дело.

Edited by Latander

о, нарисовался дружище. ты когда в закрытом разделе ответишь на свою же тему? или тебе уже судьба фримех и лысый не интересна, вместе с тарногором и валкимаром?

желчь после каззака выливается чтоли? не дали убить за 10 мин

Ты за словами следи!Сам я ивент не устраивал,если нада,спрошу у морса и он скажет ники персонажей альянса с кем договаривались.Наш ивент выглядел примерно так:бои 5 на 5 1 уровней,остальные хзрители.Если верить что видел Тортикус,то увас хай лвл,в пати с 1 уровнями, тупо убивал 2 ордынцев. И судите сами,где перелив.П.с. Устраивая подобные эвенты,мы помогаем стендингу обеих фракций,вы же только себе.

только почему-то у орды никогда не был стединг выше 350, а у альянса 500 непонятно откуда.

Edited by Claud

И про "санкционировано администрацией" ники в студию)

Guest
This topic is now closed to further replies.