panic 171 Report post Posted March 9, 2013 вы уже определитесь с ретри кто главная жертва и кого отдавать на растерзание в качестве организатора причем там ретри вообще? какое растерзание? раньше ивент считался - в порядке вещей, а теперь чо изменилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 9, 2013 Чувак, поберегись с выводами) и стелки не спеши бросать, а то они как бумеранг, могут прилететь обратно.веришь - уже прилетел )тут висп говорит, что он организовал, в другом треде - ретри говорит, что - он. может они друг на друга рейды собирали?)раньше ивент считался - в порядке вещей, а теперь чо изменилось?вот и разбираем. раньше это носило более местечковый характер, сейчас же приняло промышленные масштабы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 9, 2013 Дааааавненько банов не было... соскучились черти. А все опять же стендинги етить их 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 9, 2013 Промышленные масштабы... стоило бы год назад ивенты попосещать, когда набивая 25 хк ребята логались на других чаров, а ребят были полные рейды..... думаю вам всем стоит подсобрать свои сопли. Если считаете, что у вас там все тяжело, вы бедные и замученные, а кругом не справедливость, все всего добиваются легче вас. а то уже в какую-то манию превратилось. Вот пока ваши ребята, просто носили флаги с капчиком в 270к, на бг за которое весь альянс можно было бы в банчик на 7 дней как меня тогда. слив же? не не слив. в эту пятницу на валькирии - викенд варсонга, приглашаем админов посмотреть на реальный слив 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 9, 2013 веришь - уже прилетел )тут висп говорит, что он организовал, в другом треде - ретри говорит, что - он. может они друг на друга рейды собирали?)вот и разбираем. раньше это носило более местечковый характер, сейчас же приняло промышленные масштабыЯ уже отписал кто был организатором. У Виспа есть черта такая все проблемы брать на себя, вот и щас хочет так же поступить, ему не хватило чучуть прогресса и он хочет подвести себя под бан чтобы ливнуть с серва, не слушайте его он на себя наговаривает.Повторюсь, я уже сказал как было на самом деле, и уже дал списки своих чаров. Так что решайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 9, 2013 внезапно, выходит я санкционировал? я считал это тупой затеей, когда ее около года назад придумывали и смеялся над теми, кто придумал, что их забанят (это еще когда ребята с орды договаривались с нынешним СС). не забанили, я тогда еще был удивлен лояльности администрации в этом вопросе и, заметьте, сейчас тоже никто не был против. вы же недавно проводили такую петрушку. и все было тихо-мирно. волки сыты, овцы целы.а вот когда начались злоупотребления тогда и стали возникать вопросы, почему так получилосьМы пару раз еще делали такое, но все по честному, на этой неделе я прослакал, прости Морс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 9, 2013 (edited) По поводу 1 поста, слив хонора на сколько я знаю это когда вася отдался пете без сопротивлений, петя апается и получает хонор за васю по кд.Если там действительно были какие-то рейды как сказал тинне то какой это слив хонора? вы назовите мне хоть одного чара даже 1 лвл который апается?)60 хонор и кил дают с 48 лвл так что никакой это не слив ребятки) а сплошное увеличение стендинга, на сколько я помню в правилах сервера про расширение стенда в правилах не сказано=) Edited March 9, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 9, 2013 раньше ивент считался - в порядке вещей, а теперь чо изменилось?кем-то считался, а кто-то сразу сказал, что это - гейство махровое 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 9, 2013 (edited) 174 ппл нужно для 13к рп на 1 ст, никуда не денется онв основном больший профит с этого дела имеют 3+стенды Ну вобщет вполне может и куда нибудь подеваться, сам же писал что врядли больше 160 наберется без всяких заморочек. ВБ разве что может спасти, но тут как повезет -)А есть какие то данные по онлайну орды и альнса? Я вот сегодня засек 375 примерно онлайн у альянса, при 576 max player on, у орды остается всего 200 или я что-то не так считаю? А если все верно, то и стендинг вполне соответствует -)Соотношение альянс-орда три к одному в очереди на бг тоже кагбы намекает. Странно что раньше орда как то умудрялась сравниваться с альянсом, а не то что сейчас альянс впереди. Edited March 9, 2013 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 9, 2013 У нас дкп дают за 25 килов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 9, 2013 Ну вобщет вполне может и куда нибудь подеваться, сам же писал что врядли больше 160 наберется без всяких заморочек. ВБ разве что может спасти, но тут как повезет -)А есть какие то данные по онлайну орды и альнса? Я вот сегодня засек 375 примерно онлайн у альянса, при 576 max player on, у орды остается всего 200 или я что-то не так считаю? А если все верно, то и стендинг вполне соответствует -)Соотношение альянс-орда три к одному в очереди на бг тоже кагбы намекает. Странно что раньше орда как то умудрялась сравниваться с альянсом, а не то что сейчас альянс впереди.Вполне адекватный ответ, ток терь возникает вопрос, откуда у урок такой стенд тогда был? ведь на твинкобг тройка альских твинководов резали любой гейеприм орды.Что-то тут не чисто..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted March 11, 2013 Вполне адекватный ответ, ток терь возникает вопрос, откуда у урок такой стенд тогда был? ведь на твинкобг тройка альских твинководов резали любой гейеприм орды. Что-то тут не чисто..... суммон Тинне, месяц отдыха пора 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted March 11, 2013 суммон Тинне, месяц отдыха пораПопытка манипулирования администрацией, месяц отдыха. 4 Share this post Link to post Share on other sites
The Onklave 12 Report post Posted March 11, 2013 Попытка манипулирования администрацией, месяц отдыха. Попытка выдать себя за члена команды сервера, месяц отдыха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 11, 2013 Где вы время находите такой хренью заниматься ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted March 11, 2013 Попытка выдать себя за члена команды сервера, месяц отдыха.Обсуждение истинно праведных действий модератора, месяц отдыха. 3 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted March 11, 2013 Обсуждение истинно праведных действий модератора, месяц отдыха.Месяц отдыха, месяц отдыха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 11, 2013 Месяц отдыха, месяц отдыха.Тролинг модераторов - месяц отдыха. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 суммон Тинне, месяц отдыха порас каких пор слово "гей" ассоциируется с матом. оно лишь указывает девиантную (однополую) сексуальную ориентацию индивида мужского пола.ссылаться на федеральный закон о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию это лол P.S. (для тролей) пока мы живем в псевдолиберальном обществе, нужно быть толерантным к каждому его члену невзирая на его взгляды и убеждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted March 11, 2013 Да? Хм, а городской совет Спб решил иначе 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted March 11, 2013 Да? Хм, а городской совет Спб решил иначе За сленг "гейсетап" или "гейство" на игровом форуме культурной столицы теперь можно схлопотать десяток МРОТ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted March 11, 2013 Да? Хм, а городской совет Спб решил иначе А если я в глубокой Сибири и в СПБ не был ни разу, то можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 (edited) Да? Хм, а городской совет Спб решил иначе насколько я знаю никаких санкций за употребление в лексиконе слова "лесбиянка" нет. различие между геем и лесбиянкой состоит лишь в гендерном типе. попахивает каким-то радикальным феминизмом блин Edited March 11, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted March 11, 2013 Сенсация Альянс любит своих игроков, а Орда этому завидует 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 11, 2013 Это ты про геев? Мы вам не завидуем 0 Share this post Link to post Share on other sites