Jump to content
AenElle

Обращение к альянсу

Recommended Posts

Я вот даже не помню, когда я последний раз видел лоу-лвл альянса на территориях орды.

у шмотодрочеров знатный багет лалки))

Edited by feycot

Я вот даже не помню, когда я последний раз видел лоу-лвл альянса на территориях орды.

ХодютЪ они, то в ВК то в Стонталоне пробегают (вчера попросили пара лоу лвл элитку завалить, так там три алика пробегали в сторону Дезолейса). В Скарлетт регулярно бегают. Ах да ещё Эш (паладин) иногда балуется в Дескнелле Трисфаль.

ХодютЪ они, то в ВК то в Стонталоне пробегают (вчера попросили пара лоу лвл элитку завалить, так там три алика пробегали в сторону Дезолейса). В Скарлетт регулярно бегают. Ах да ещё Эш (паладин) иногда балуется в Дескнелле Трисфаль.

Да при чем тут - "пробегали"!? Я говорю про полноценный лоу-лвп-ворлд-пвп, а не то что мелкие пве-крабы идут в инсты на ордынской территории.

Масс-лоу пвп умерло с общим чатом. У меня до сих пор есть скриншот, где мы устроили мясо 7х7 в Арати.

Я говорю про полноценный лоу-лвп-ворлд-пвп, а не то что мелкие пве-крабы идут в инсты на ордынской территории.

Масс-лоу пвп умерло с общим чатом.

Вы бы лучше делами, чем словами. Любителей помеситься не на бг не так уж и мало, подымайте знамя, валяющееся на грязной земле, и несите гордо (не на форуме), глядишь, и потянутся следом остальные. Да хоть за золото нанимайте и тащите в стан врага.

Я не собираюсь играть за Альянс, пусть сами свое знамя подымают. За золото? Ты думаешь этим овощам что-то надо кроме пикселей и циферок? Им будет неинтересно зарабатывать голду не рутиной.

За золото? Ты думаешь этим овощам что-то надо кроме пикселей и циферок? Им будет неинтересно зарабатывать голду не рутиной.

Я не про альянс, и не про форумчан, я про качающихся игроков, некоторые и знать не знают про очередь на шмот 13-го и 14-го ранга и играют в удовольствие. За пару золотых пойдут куда угодно. Ну и не думать надо, а действовать)

Изображение

а по теме,чтобы не выделятся:

Это был ивет для 1 лвл! Это орда все начала! Орда специально сливалась альянсу! Забаньте орду!

В прошлый раз ступил и не заскринил сие действо, сейчас же думаю есть на что посмотреть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edited by Topmukyc

Прикольные скрины.Кстати прикол в том ,что персонажев не меняют,т.к. ранк у них корпоралы уже.Может администрация уже сделает что-нибудь с этими переливами.Орда в свою очередь эвенты 1 левелов прекратила делать...

Вот не поленился же кто-то . . . ппц) Лучше б это время потратил на сбор травыруды на АК)

И какой давности эти скрины? Альянс кстати прекратил так же после того как срач подняли.

Скринил все это сегодня ночью, примерно в 3 часа, сразу скринил и на форум.

А наут так кричал и бил себя в грудь что хочет поднимать альянс с колен и помогать квантумам осваивать оню и бвл. Теперь если ему выпишут банан он подумает кому помогать хотел)ЗЫ как же хорошо что я уже соскочил с этого эвента:)

Ну во первых, Наута лично я там невидел. Так что пускай сначало докажут.Во вторых, при чём тут Квантум? Да хоть в СГ или СС сидел, всё равно выложил бы скрины.

пускай проверяют ибо это делает кто-то со стальными яйцами, либо кто-то явно хочет, чтоб забанили всех апающихся альянсеров(в этом случае спрошу Тортикус, сколько тебе заплатили?). и уже наконец, пускай точно объяснят перелив это или просто разбавление стенда, и нужно ли к этому применять санкции или нет.

Под "перелив хонора" это не подпадает 100%)) ТАм хонора попросту нету) Но все равно это неок, таким способом расширять стенд)

Прикольные скрины.Кстати прикол в том ,что персонажев не меняют,т.к. ранк у них корпоралы уже.Может администрация уже сделает что-нибудь с этими переливами.Орда в свою очередь эвенты 1 левелов прекратила делать...

аххахахахха, керод ты сам в это веришь?)окай закрою глаза, якобы прекратили, тогда обьясни что было на варсонге 19том вчера? 2 афкшера с старымы никами штормвинд еще кой-то,написали морсу пусть ливнут, тот отморозился и через пару сек ливнули этих 2 дятла, морс и его стадоприм отхватил тунца и они умно ливнули с бг.Грац пацаны, была бы у меня возможность проверки айпи, вы бы из бана не вылезали бы) Edited by Tarnogor

Guest
This topic is now closed to further replies.