Jump to content
AenElle

Обращение к альянсу

Recommended Posts

А возможно ли банить первых 1-9 в стендинге?Вообще начать бы с того, что те, кто убивал первых лвл по кд, повышал себе количество хонора, а за это банили ранее =\

Я тебя удивлю, но за 1 лвлов даже 1-му лвлу не дает хонор) Помню самый первый турнир 1 уровней и своего пала с 300+ хп) было 100+ килов и 0 хонора)

Я тебя удивлю, но за 1 лвлов даже 1-му лвлу не дает хонор) Помню самый первый турнир 1 уровней и своего пала с 300+ хп) было 100+ килов и 0 хонора)

Огорчу тебя,но хонорм капает.После моего первого такого ивента мой 1 левел получил 1 ранг

хм) а мой 1 уровень пал с чарками на стамину и кучей килов ранга не получил. Где тут что-то не так)

что у тебя есть хорошего предложить, кроме того что я уже прочитал - про отмену реги на бг

я после фул страта не очень соображаю; это вопрос такой? повторяю - один акк на один ип/мак, набор гмов. все ответы очевидны.команду реги надо убирать в рамках комплекса мер по приведению хонор-системы в подобающий вид. например можно собирать 51-59 лвлы чужой фракции на альтерак, спамя им в виспер - чем не искусственное расширение стендинга вкупе с фармом репутации на сливных бг?

И я так и не понял, в чём ты видишь причину, которую надо искоренить, кроме мыслей и желаний игроков.

про мысли и желания как определяющий фактор стремления к халяве не ты-ли говорил?не надо мне свои мысли приписывать - я лезть в голову не предлагаю, предпочитая советовать администрации ограничиться близзлайк механикой и, простите за тавтологию, административными мерами.

А возможно ли просто не учитывать 1-9 уровней в стентиднге?

будут апать 10ый, братишка, ты ж знаешь

будут апать 10ый, братишка, ты ж знаешь

Апнуть столько 10 слишком много времени наверно,думаю никто не станет заниматься...

Кошмар какие страсти из за игры.Это пипко-меряние рангами и прочими стендингами рано или поздно привело бы к тому, что кто-то захочет оказаться хитрее других.

запретить аккаунты за обе фракции

Многие играют и там и там + РПшники.(Сделать невозможным играть за две фракции одновременно с одного ип/мак)

Паша, за что? Я же в этой теме только с Нублесом общаюсь.

Коля, у тебя плохая репутация =)Давай ближе к выходным посмотрим на погоду и там уже поедем или нет.

Многие играют и там и там + РПшники.(Сделать невозможным играть за две фракции одновременно с одного ип/мак)

А если у меня стоит роутер который выделяет один IP для всех кто сидит в моей локальной сети? IP один на всех, а MAC разные? Ересь! Количество игроков убавится я думаю, не нужно всех равнять с этим вашим БГ. Даже если и охото провести какие то замесы - Альтерак в этом плане гораздо интереснее и там не постоишь больно в AFK ибо завалят ....

Может сделать шаг от Blizz-like и проадаптировать хонор-систему под условия завышенной хитрости среди игроков?Закрыть кроссфракционные аккаунты не получится, баны - тоже решение перманентное, нарушать всегда будут. Остаётся только вмешиваться в механику.Попросить всех играть честно - сказка из другой Вселенной.Извиняюсь.

Может сделать шаг от Blizz-like и проадаптировать хонор-систему под условия завышенной хитрости среди игроков?

Например как?

Кстати, раз все стали такими подозрительными, что это я сегодня за паровозик видел?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это так теперь качают пятых-десятых чаров пачками? :o

блин превьюшки не получились

Edited by Baka

Potroshishkin, для начала хочется понять что есть. Каков алгоритм.

Обсуждаемая проблема - это количество учитываемых в конце недели игроков одной фракции (так называемый стендинг).

Распределение очков ранга зависит от суммы хонора фракции, персонально набитого хонора за неделю и хонора за прошлую неделю.

Верно? Или я деталей не поняла?

Если да, то вопрос стоит следующим образом: как не допустить в учёт игроков "набивателей" не меняя кардинально алгоритм пересчёта.

В голове крутится два фактора: статистика получения хонора для низких(1-9) левелов которые имеют самый высокий риск бомбить стендинг и наличие коллизий IP адресов с владельцами аккаунтов более высоких уровней.

Т.е., каждый раз когда лоулевел вообще делает хк, то делается запись в лог. Если лоулевел преодолел предел в 25 хк, то сравниваем время преодоления.

Высоки шансы слива в короткий промежуток времени, т.е. растягивать удовольствие на неделю вряд ли кто-то станет. Это тупо долго если делать в промышленных масштабах. Т.е. если в течении например двух часов было сделано суммарно более 100 хк некоторой выборкой лоулевелов в стендинге, то они отсекаются.

Если статистика не может показать факт слива, например особо задорные ребята решили потратить время и усилия на слив, то делать следующую проверку: если игрок <10го уровня попал в стендинг - проверяем возможные пересечения IP адресов с аккаунтами где есть 10+ уровень (мне кажется, что актуальнее даже 50-60). Если таковые находятся, то смотреть на уже их статистику хк. Тут я пока ничего конерктного не могу предложить.

(цифры почти с потолка, тут лучше чуть включить голову, что я не могу сейчас сделать)

Жду критики.

Edited by Alpinka

что такое мультибокс и почему я рак? рак это ругательство такое новомодное? если да, то попрошу не применять его ко мне.

Baka - мультибксинг - это одновременное управление более чем одним персонажем.

что такое мультибокс и почему я рак? рак это ругательство такое новомодное? если да, то попрошу не применять его ко мне.

Потому что ты не можешь погуглить что такое мультибокс.

угу. и вместо того что просто объяснить в чем я ошибся ты обзываешься. ты не хороший человек.а еще ты мокрица. она тоже из семейства ракообразных, подтип членистоногие. от рака отличается тем что приспособилась к сухопутному образу жизни. думаю ты понял намек.

Edited by Baka

...

Банить, пермобаном. По айпи и Маку.*фотография ну ты и лох с лицами Аксона и Виталия* Edited by feycot

кроме того что я уже прочитал - про отмену реги на бг (хотя не знаю, чем это поможет, стендинг только уменьшится, ибо НАДО ИДТИ ДО БЭТЛМАСТЕРА, и народ будет искать больше левых способов).

, Если отменить команду, то перестанут ресаться через БГ.

Если адаптироваться под условия завышенной хитрости среди игроков и бороться не с причиной, а с последствиями, то как вариант: после де-ранга невозможность приобретать ранг экипировку + "растворимость" приобретенной через 90 дней. (жуткий боян, конечно)

Во ты упоротый

Изображение

ибо НАДО ИДТИ ДО БЭТЛМАСТЕРА,

Ухо, при всем моем к тебе уважении, не смей говорить по поводу этого) сам не пвпшишь то дай хоть на твинкобг поганять)) Edited by Tarnogor

Guest
This topic is now closed to further replies.