Tarnogor 303 Report post Posted March 23, 2013 Морс, я бы тебя послал) но боюсь форум этого не выдержит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 23, 2013 Морс, я бы тебя послал) но боюсь отвечать за свои слова)*fixed 4 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted March 24, 2013 (edited) я к этому не причастен, скажу сразу, ваше дело верить - нет, давно не читал эти сопли но вот решил написать)) Проверка по айпи и дело сделано)у меня айпи уже лет 5 как не один и тот же*fixedя бы ответил, не побоялся бы, точно, меня трудно напугать...по существу проблемы...1)допустим у меня есть сьемник - на нем вов, у меня штук 100 друзей, кто в вов не играет. штук 200, кто не играет в игры, и штук 300, кто просто комп имеет, вопрос о бане по айпи - смешной...2)реально решить проблему поможет, только вывод из стенда 1 - 10 лвл (с)да не поможет, прокачать до 10 лвл персов как показали мои ласт бг 10 19 - орде не так трудно(завод за 15 сек вечных афкашеров), альянсу тоже думаю, банить их тоже по айпи? - уже писал в 1 вопросе)проблему реально нечем убрать, если тока не убить бг 10 - 19, 20 - 29 уже проблемно долго качатьps мне реально не очень это нравится. как и всем в орде, апать осталось с гулькин хрен. а слова администрации типа - "альянс вам сутки на размышление - иначе бан первой пятерке по стенду", лишний раз слышать не хочу, ибо время убито много на это дело Edited March 24, 2013 by genia1988 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 24, 2013 (edited) По мне так проблема лечится выпиской бана первой пятерке, а так же закрытием ввода 1-9 в стендинг, а дальше уже просто поснимать на видео афкшеров на бг и выписать им бан по ассоциированым ип( бан на всех чаров , заходивших с этого ип). Если же люди хотят увеличения стенда - пусть занимаются рекламой и продвижением сервера. Edited March 24, 2013 by Zoldjen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted March 24, 2013 По мне так проблема лечится выпиской бана первой пятерке, а так же закрытием ввода 1-9 в стендинг, а дальше уже просто поснимать на видео афкшеров на бг и выписать им бан по ассоциированым ип( бан на всех чаров , заходивших с этого ип). Если же люди хотят увеличения стенда - пусть занимаются рекламой и продвижением сервера.может и тебе выписать бан рандомный, ведь ктота багоюзит, а твои ник будет первый в пятерке в who - есть ники на скринах, можно наити кто сделал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 24, 2013 может и тебе выписать бан рандомный, ведь ктота багоюзит, а твои ник будет первый в пятерке в who - есть ники на скринах, можно наити кто сделал.Имелась в виду пятерка стенда, а не первая рандомная пятерка из /who. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 24, 2013 Кт отам у вас, в орде, сейчас апается? Пойду я за орду килы попереливаю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted March 24, 2013 Имелась в виду пятерка стенда, а не первая рандомная пятерка из /who.это был "сарказм" если тебе не понятно на этот его "умный пост".А то - кто сделал хз, но забаним первую пятерку авось попадем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 30, 2013 В преддверии очередного пересчета ,апну тему.Хочеться знать, администрация сделала что-то с переливами,или может быть собирается сделать?Или нам снова ожидать стендинг альянса 400-500 человек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 30, 2013 800-900 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 30, 2013 (edited) В преддверии очередного пересчета ,апну тему.Хочеться знать, администрация сделала что-то с переливами,или может быть собирается сделать?Или нам снова ожидать стендинг альянса 400-500 человек?Думаешь по орде это не ударит?Вернее уже "думал" -) Edited March 30, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 30, 2013 откуда у орды стенд 417? Аенель проверите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 30, 2013 У орды 356, но все равно интересно откуда столько. Даже с учетом довольно многих новых ников на бг многовато... На 9 рейдов народу -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 30, 2013 пускай проверяют ибо это делает кто-то , кто явно хочет, чтоб забанили всех апающихся альянсеров http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SpbztCBuSQc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 30, 2013 У альянса же. У орды 357 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted March 30, 2013 Выскажу своё мнение по поводу банов Наута и Денайса. Elnorda, Tvixik - об этих людях не прошу, потому что один из них вор гильдбанка и предатель, на которого начхать, а другая - всего лишь девушка, и всё что она делала, делала без задней мысли, а просто за компанию. Yukarri, Gwe, Anabelle, Graison - с ними не знаком вообще и не знаю, кто такие, поэтому они мне и не дороги так, как первые два человека. 1. Насколько мне известно, расширение стенда не запрещено правилами сервера. 2. Насколько мне известно, администрация две недели назад сама разрешила расширять стенд, но с условием, чтобы не было такого, что за обе фракции сидит один и тот же человек. А так игровая механика не нарушена. Один ордынец хочет играть, воскрешается на кладбище, но группа хуманов не даёт ему играть и убивает в пати, но ордынец упорный и всё равно воскрешается, он ведь хочет играть, а хуманам - забава. 3. То, что делали эти ребята, шло на пользу всем - и альянсу (всем чуть больше прогресса даёт) и орде (за убийство игрока 9 ранга даётся больше хонора, чем за убийство игрока 8 ранга). 4. В этой теме было предложено как минимум четыре выхода из ситуации: - предупреждение со ссылкой на нарушенный пункт правил сервера - фиксированный стенд - удаление из таблицы 1-9 лвлов - раздать шмотки р14 всем (чтоб за ними не гнались), но с возможностью использовать их только на бг, и только если есть ранг - то и вне бг. Но наша администрация пошла самым простым путём - бан. Такое решение я считаю несправедливым, потому что адекватные решения, пусть и сложные в реализации, были предложены. Но конечно же, проще всего забанить и успокоиться. Так вы перзабавните всех активных игроков. А активные игроки - это спрос на донат, глупо этого не понимать. И забаненные игроки пользовались услугами сервера, но их забанили, как будто они у кого-то что-то отобрали или внесли какой-то дисбаланс в игру (напомню, что выгода от этого была всем). 5. Стенд орды тоже не мешало бы проверить, потому что у них только и видно на бг что прим из 10 человек + 10 полуприм + 20 рандомов в течение всей недели + 20 возможно ещё заходят, прибавим их для перестраховки. итого не больше 60, ладно, ещё +40 за вб, итого 100! человек. Поэтому хотелось бы видеть список ордынских игроков в стенде с никами и лвлами. Я не прошу администрацию разбанить Наута и Денайса, на это ведь будет ответ "администрация всегда права", но только будущее самого серва покажет, кто прав. Распугаете всех игроков, без стендинга не будет прогресса в пвп, умрёт бг, уйдут активные игроки и останутся школьники. Очень радужная перспектива. Теперь обращусь к злорадствующим игрокам альянса, которые уже, наверное, спят и видят себя стремительно апающимися без Наута и Денайса и в р13 шмоте через два месяца - охладите свой пыл и задумайтесь, достойны ли вы этого, жалкие, трусливые, ленивые, молчаливые, напуганные, разобщённые и эгоистичные. 5 Share this post Link to post Share on other sites
denise ee 12 Report post Posted March 30, 2013 слон, забей,так лучше для всех, действительно. у нас найтом и настей появится много свободного времени, которое мы сможем направить в нужное русло... что не делается - делается к лучшему... есть поговорка такая... P.S.могу одно сказать: не дайте Мораку апнуть р11 или р14 - этот человек недостоин и вообще он оказался гнилым и весьма заносчивым... именно из-за таких людей альянс в данный момент находится в не лучшем положении дел... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 30, 2013 Когда вы уже поймете , что есть понятие ,,fair play,, , что вобще не бывает ,,немножко беременных,, людей, что можно быть или порядочным, или нет. Администрация сервера за fair play , я надеюсь что такие решения не снизят онлайн, а наоборот поднимут его, т.к людям, во всяком случае большинству, приятно всетаки играть по правилам.Никогда ,,последние китайские предупреждения,, и какие то полумеры ни к чему хорошему не приводили. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 30, 2013 Такое решение я считаю несправедливым, потому что адекватные решения, пусть и сложные в реализации, были предложены.раздать всем р14 - адекватное решение. лол.Распугаете всех игроков, без стендинга не будет прогресса в пвп, умрёт бг, уйдут активные игроки и останутся школьники.о заживем!охладите свой пыл и задумайтесь, достойны ли вы этого, жалкие, трусливые, ленивые, молчаливые, напуганные, разобщённые и эгоистичные.хомяки обнаглели. хомяков щелкнули по носу. хомяки негодуют.мораль - нехрен быть хомяками и пытаться всех вокруг наэтосамое. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 30, 2013 вы все не ок 4 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 30, 2013 P.S.могу одно сказать: не дайте Мораку апнуть р11 или р14 - этот человек недостоин и вообще он оказался гнилым и весьма заносчивым... именно из-за таких людей альянс в данный момент находится в не лучшем положении дел... это говорит забаненый человек , который врал тут нам всем на форуме , ты рассуждаешь о порядочности и гнилье ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted March 30, 2013 (edited) Думаю, что слон прав. Го р14 всем на халяву! А также бан - несправедливое решение, поэтому проверьте и забаньте орду тоже. Все по полочкам просто. Edited March 30, 2013 by Dma5122 3 Share this post Link to post Share on other sites
denise ee 12 Report post Posted March 30, 2013 и о чем же я врал? скажи? я врал о ситуации в альянсе?.... лол... чувак, я лишь говорил, что все это похоже на игру в мафию... мафию, нашли... убили, я проиграл, это всего лишь игра и я не парюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 30, 2013 а я бы попарился, люблю баню 5 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 30, 2013 (edited) и о чем же я врал? скажи? я врал о ситуации в альянсе?.... лол... чувак, я лишь говорил, что все это похоже на игру в мафию... мафию, нашли... убили, я проиграл, это всего лишь игра и я не парюсьМафию нашли, мафи убили, мафия не парится и именно поэтому поливает кого то тут грязью?Морак мне вобще никто и при встрече я с радость всажу в него мортал или миндбласт - вот это игра . А то что ты сейчас тут пишешь это не игра, это пердеж спалившейся мыши, которая хоть на прощание , но хочет кому то что то испоганить.P.S. Ты тут в соседней теме настрочил такие прощальные слова, попрощался, мы прослезились, пора бы уже и свинтить тебе. Edited March 30, 2013 by Puzirr 3 Share this post Link to post Share on other sites