Av_vA 3044 Report post Posted March 13, 2013 Поделимся, кто как рповодит время в игре? Предлагаю сюда выкладывать достижения, в духе экзалтедов с Bloodsail Buccaneers или Картелем и т.п. Интересно, есть ли на сервере человек с маунтом Reins of the Winterspring Frostsaber ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 13, 2013 Начну с себя - пока все скромно БГ и Ордынские фракции Экзалтед офк, с гоблинами пока печаль(есть желание вкачать репу с пиратами, да вот пока дальше желания никак xD) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 13, 2013 Как так что у тебя с ватерлордами не 999 из екзалтед? У меня уже давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 13, 2013 Я перед тем как качать с пиратами репу, забил банк жужухами. 8 стаков на 40 ап и около 20 на 30 силы. Осталось 2 стака, а с гоблинами хейтед)) Не стоит костюм и шляпа тех усилий, которые потом придеться приложить, чтобы вернуть все назад)ЗЫ. Не стоит качать репу с пиратами выше хонореда, ибо это багоюз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2013 У Хенаро 5000 ДК!Я неспешно покоряю труднодоступные места и недостроенные локации ("затекстурье"), в т.ч. проходы в которые не видел на чужих видео: лазы в скрытые зоны в Тирисфале, Дун Мороге, пару проходов в Редридже, Бластед Лендс, неинстовый ЗулГуруб. Интересно, есть ли на сервере человек с маунтом Reins of the Winterspring Frostsaber ?Вроде у Лины был.Не стоит костюм и шляпа тех усилий, которые потом придеться приложить, чтобы вернуть все назад)Ээээ, а попугай???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 13, 2013 Интересно, есть ли у кого, кроме керода, полная коллекция дроповых маунтов(все на одном персонаже офк) или все редкие петы Как так что у тебя с ватерлордами не 999 из екзалтед? У меня уже давно.Альты виноваты Перестал ходить хантом в МК, т.к. все уже взято. Недавно решил добить репу и пока только так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted March 13, 2013 как-то так 2 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Мне нечем хвастаться Кроме 13 часов онлайна Edited March 13, 2013 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2013 все редкие петыУ меня много разных, надо заскринить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 13, 2013 Мимо, ты как умудрился на 7к по своему присту долбонуть экзекутом?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 13, 2013 У Хенаро 5000 ДК![/font] Вызов принят 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Мимо, ты как умудрился на 7к по своему присту долбонуть экзекутом?)Задротные же.Вообще, самое задротное достижение - это форум. Как зарегался, всё не могу остановиться, сижу даже в универе с телефона Edited March 13, 2013 by AoniRrr 7 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 13, 2013 Вот! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Как получить тигра из первого поста? Реально для орды?Уже понял, что нереально Edited March 13, 2013 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 13, 2013 Никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted March 14, 2013 моя скромная гордость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 14, 2013 Есть тру пацаны с фул т0 и т05?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted March 14, 2013 Есть тру пацаны с фул т0 и т05?)10 ранг в т0,5 получил:Horde Champion Muy 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 14, 2013 (edited) Я предлагал в Орде, но предлагаю опять, раз уж подняли тему, итак - Запилите данж в одного-пятерых игроков в СЕРОМ шмоте, никакой зелёнки в шмоте, никаких колец никаких ожерелий там реликов и прочей фигни - пошли в город купили серые вещи и оружие и гоу вперёд лвл понадобится 60 и обзор вещеё. Как максимально далеко может зайти такое, я не знаю (сходить под Огри одно...потом ВК, дедмайнс .... а дальше ?) - игрокам обязательно всё снимать на fraps чтобы не было обмана и подвохов. Есть такие храбрецы в обоих фракциях? Почему PizzaCompany не замутит такой ивент? Я помогу голдишкой сдеху....но только для первых трёх гильдий или пуго-сборов....Pizza... ты где? Edited March 14, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 14, 2013 Как-то так : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 14, 2013 Такое есть человек у 10-15 на сервере) а хейтед с 4-мя фракциями картеля врядли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 14, 2013 Я предлагал в Орде, но предлагаю опять, раз уж подняли тему, итак - Запилите данж в одного-пятерых игроков в СЕРОМ шмоте, никакой зелёнки в шмоте, никаких колец никаких ожерелий там реликов и прочей фигни - пошли в город купили серые вещи и оружие и гоу вперёд лвл понадобится 60 и обзор вещеё. Как максимально далеко может зайти такое, я не знаю (сходить под Огри одно...потом ВК, дедмайнс .... а дальше ?) - игрокам обязательно всё снимать на fraps чтобы не было обмана и подвохов. Есть такие храбрецы в обоих фракциях? Почему PizzaCompany не замутит такой ивент? Я помогу голдишкой сдеху....но только для первых трёх гильдий или пуго-сборов....Pizza... ты где?Где где, работаюА это технически реально ? Понятно что шмот 50-го уровня серый или белый, но... Ну давай попробуем, не думаю что мы много народу соберем давайте хотя бы 1 пати из желающих пока что ( засечем за сколько времени прошли ), если будут другие пати установим лидеров. Я так думаю, что самым лучшим вариантом будет шоло, достаточно сложный. И второй вопрос, я не знаю когда у нас рейдовое время на сервере на какое назначать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 14, 2013 Это клауду 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 14, 2013 Обычной рейды идут в 17-19 по МСК.... сразу Шоло в белом шмоте на фулл? Да ну мало вероятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 14, 2013 DM ? BRD ? 0 Share this post Link to post Share on other sites