Robin 3 Report post Posted March 21, 2013 Спасибо большое за ответы, я думаю многим новичкам эта тема будет не лишней и пригодится в дальнейшем, чтобы нафармить голд на маунта и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 21, 2013 Как я вчера бежал за мотором секунд 50 и бросал молоточки, потому что ударить не мог, а репитанс не дать, гадкий мункин спамит свой краповый мунфайр.знаешь как часто я так вот бегаю минуту за каким-нибудь паладином с флагом по его базе, без возможности его ударить или зачарджиться? вас еще и не замедлить + талант на скорость бега у большинства. еще очень весело, когда рога на спринтах начинает нарезать вокруг тебя круги и не можешь ни одну абилку прожать, ибо смотришь на него, а он уже у тебя за спиной, и либо клиент не дает прожать кнопку, либо сервер. а еще радуют чарджи и цепты за 10 ярдов от цели по какому-нибудь друиду, который решифтится с даунфейсом, а тебе надо вовремя на него хамстринг или пирсинг перевешать.вот только это все вопрос синхронизации наверное - разница в пинге, если она есть (у меня в интерфейсе вообще нет отображения пинга), только усугубляет разве что. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 21, 2013 Что говорить про друля и его решифты, если даже по стоячей цели (!!!!) недолет чарджаинтерсепта такой, что ни в мили ударить, н ихармстинг повесить. Приходиться делать пару шагов вперед после чарджа . . . Это все очень печально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 21, 2013 WoW образца 2006 года вообще исключительно сырьевая экономика, банановая республика если хотитеэто потом уже начали более-менее править этот дисбаланс, но в местных реалиях все производственные профы либо с низкой, либо с вообще отрицательное маржой работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 21, 2013 Ещё есть профессия такая добрая - сундуки с сокровищами искать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 21, 2013 WoW образца 2006 года вообще исключительно сырьевая экономика, банановая республика если хотитеэто потом уже начали более-менее править этот дисбаланс, но в местных реалиях все производственные профы либо с низкой, либо с вообще отрицательное маржой работают.На большинство крафт вещей реги стоят дороже чем готовый продукт( Когда-то пытался своими силами повысить цену на металы, но это сложно. Полюбому нйадутся такие задроты-редиски, которые будут кучу товара по дешевке выставлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 21, 2013 https://db.valkyrie-wow.org/?item=15407 ОП!!!кравтя https://db.valkyrie-wow.org/?item=15409 c помощью https://db.valkyrie-wow.org/?item=15846 из https://db.valkyrie-wow.org/?item=8150.2года уже каждые 3 дня иногда с перерывами кравчу эту кожу. 35голд за 5штук https://db.valkyrie-wow.org/?item=15407 стабильно раз в месяц уходят 2стака(то есть 35х8=280голд). + кравт чаще всего за голду https://db.valkyrie-wow.org/?item=18509, http://db.valkyrie-w...item=20380(репа в силитусе), так как реги не все себе могут раздобыть требующиеся(по 300-350голд). раз в 1-2месяца всегда найдется тот, кто берет.+ща еще пошла мода на натур вещи кравтовые. Те, кто не позаботился заранее просят по кд сейчас, причем реги мало кого волнуют. Но то по сравнению с вышеуказанным мелочь.Итого500голд в месяц не сильно напрягаясь всегда в кожевничестве можно подзаработать. Не самая выгодная, но на жизнь хватает(если не сливать голду по кд на теперь уже дорогущие реги на АКу )этого вполне достаточно чтобы затариваться на рейды химией, на необходимые реагенты на чант и т д и т п.Еще банковского чара прокачать до 5 уровня, выучить ему дизэнчант. А мейном делать на 51+ уровень дешевый шмот и отправлять банку на диз. Эссенции и дасты на аук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 21, 2013 (edited) ну не знаю, это не честный метод старого кожевника и шкуродера...а мой заработок сугубо честный и заслуженный ручным трудом и фармом рецов. Edited March 21, 2013 by Chinechek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 21, 2013 И что там нечестного?) не продавать же кожу лишнюю. Кстати, вспомнил еще заплатки, которые на квесты на логистик баджи нужны. Тоже прибыль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 21, 2013 Sageblade: 12 арканит баров(=120г), 2 фласки(=60г), 2 нексуса(=0-20г), средняя стоимость на АХ 250г. При затратах 180г-200г получаем прибыль 50г. В принципе, можно подобрать несколько рецептов и делать по 1 вещи на рподажу. Как только выкупят акую-то вещь - снова крафтим её и выставляем. Доход не большой, но весьма стабильный и зависит только от терпения. Цены приведены средние с аукциона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 21, 2013 Конкурентов правда немало на рынке продаж этих мечей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 21, 2013 (edited) В своё время некуда было девать кучу арканита и сделал Sageblade на продажу. Лежал 2.5 неlели, потом его наконец-то купили за 240г. Допустим фласки бы я продал по 33г ( 66 в сумме ), 12 арканита по 12г ( 144г) и допустим 2 нексуса по 7-10г, чтобы купили относительно быстро. Итого прибыль в 15г максимум за 2.5 недели) Это 20-30 минут фарма, если не считать время затраченное на путь. При этом я опрашивал всех магов, которым он был бы нужен, но люди банально не хотели брать. В СГ можно запросто полутать более менее сносное оружие, в остальных либо лень раскошеливаться, либо также из ЗГ. Edited March 21, 2013 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 21, 2013 2года уже каждые 3 дня иногда с перерывами кравчу эту кожу. 35голд за 5штук https://db.valkyrie-wow.org/?item=15407 стабильно раз в месяц уходят 2стака(то есть 35х8=280голд). Палишься? Или делаешь эту кожу 4мя чарами? ) 30/3=10, но никак не 40 -) Кстати что-то я тебя ни полгода ни год назад не замечал продающим эту вещь, и кстати продавалась она обычно по 10+ голд. Или ты 2 года копил чтобы подешевке потом выбросить? -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 22, 2013 обычно 10- голд стоит твоя побритая голова и кто сказал, что я продаю ее в течение 2ух лет? я кравчу в течение 2ух лет, а наполнять когда рынок этим продуктом и по какой цене, решать мне. На ауке ниже 38-40голд находится пока только у меня, если есть тот, кто продает дешевле моего? его дело, я придержу товар и скину его тогда, когда уйдет за 35голд 100% на следующее утро уже. Удачи :* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 22, 2013 Ну что ж подытожим, самое прибыльное пока что(в плане быстрого заработка) , пока идет ивент на сбор ресурсов - качнуть гербализм и скининг, а вне рамок ивента скорее всего гербализмалхимия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 22, 2013 знаешь как часто я так вот бегаю минуту...[offtop]Роги могут и без спринта так нарезать, когда синхра будет починена - варриором сначала придется переучиваться играть несколько днейнедель, а потом во много раз больше стопать и килять.[/offtop] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted March 25, 2013 Ну что ж подытожим, самое прибыльное пока что(в плане быстрого заработка) , пока идет ивент на сбор ресурсов - качнуть гербализм и скининг, а вне рамок ивента скорее всего гербализм\алхимия.В рамках эвента лучше нонстопом бить мобов-гуманоидов 50+, снимая с них всякую фигню и рунклоз. Фигню вендору, рунклоз на АК. Плюс если заниматься этим в Силитусе, то можно в виде бонуса снимать страницы/сеты на призыв элемов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 27, 2013 в рамках ивента орда уже дособирала руду, цветы и скорее всего в 2 ближайших месяца дособирает кожу, так что собирательные профы будут сильно уязвлены снова...сбор ткани - лучше всего, очень выгодная профа на классике 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2013 Рыбалка хороша - Stonescale Eel и рыба длябаффов пльзуются спросом и весьма дороги 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 28, 2013 Только ловить её одно мучение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 28, 2013 Хз наловил стаков 25 найтфин снэппера, стаков 7-8 угря и кучу черноротика. Выложил на аук и сидел, потирая руки, в предвкушении баснословных прибылей. Почти вся рыба в итоге была роздана согам , или сгорела на почте у мульта((Вот так обанкротилась рыболовная компания ,,Караси от Пузыря,, ((( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2013 Угри уходят вполне нормально(сам раньше продавал, сейчас большая часть идет на фласки). Продавал по 20-30г за стак. Найтфин снэпперы - не рпобовал, но, возможно, по 5-8г за стак ушли бы. Черноротики по 1-2г за стак идут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 28, 2013 Снэпперы нужно перед продажей переработать кукингом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 28, 2013 Снэпперы нужно перед продажей переработать кукингом. Пирожки со снэппером .....кому пирожки со снэппером .... горяченькие... /w Puzir )) Ну честно говоря сейчас нормально функционирует типография ,,Энкриптед твиллинг текст инкорпорэйтед,, под моим руководством фирма приносит стабильный доход)) боюсь открывать ,,Столовая N1., с рыбным меню сейчас уже нет смысла )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 28, 2013 я свою первую, и даже 2-ю тысячу голд именно на текстах и заработал) 0 Share this post Link to post Share on other sites