Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

Бездарное сборище тусклых посредственностей.

Recommended Posts

и вообще я пытался сконцентрировать внимание на том, что альянсу вообще на все пофигу кроме пикселей, и он привык довольствоваться малым... не знаю почему люди зациклились на новой ги, ее составе и целях

и вообще я пытался сконцентрировать внимание на том, что альянсу вообще на все пофигу кроме пикселей, и он привык довольствоваться малым... не знаю почему люди зациклились на новой ги, ее составе и целях

это умная мысль...

Автору респект, я так давно не смеялся) Без обид, смеялся не над созданием новой гильдии, а про упоминание моей скромной-чсв персоны)Ребята, ждём предложений о реконструкции, а не фразы типа - "Поднимем Альянс с колен!", "До коле это можно терпеть!"

[media]

[media]го в орду мстить сг !!! Edited by Puzirr

Ну создали новую гильдию, пока формируете состав, одеваетесь - все будет окей.А когда Вас станет больше 60 человек? или Вы хотите на этом остановить набор людей и быть всегда в одном составе?Не думали о том, что вечно играть мало кто может и будет.Друзья, Вы придете к тому же, что сейчас в крупных гильдиях.Многим одетыми игрокам не интересно траить боссов в инстах где падает еквип меньше их.Эдакий круговорот событий, всегда будет приводить к одному и тому же, эта тема заезжена в головах многих, многие об этом знают и думают.А по факту, давайте не забывать что это игра, дружно общаемся, играемся, получаем удовольствие и не забываем про отдых и работу в реале.

А я бы вступил в такую гильдию. С целью, со статиком, с опытными игроками, с уважительным отношением к людям и где всё регулировалось бы правилами.

А я бы вступил в такую гильдию. С целью, со статиком, с опытными игроками, с уважительным отношением к людям и где всё регулировалось бы правилами.

- Имя?- Рико- Статус?- Телохранитель- Директива?- Мы идём на войну- Война!Какая цель - доминировать! (это слово упоминалось несколько раз)Опытные игроки - не бывает "опытных недовольных", либо одно, либо другоеУважительное отношение - бро, это сказкиПравила - хорошая штука, но правилами всегда будут недовольны. Слишком жёсткие - недовольны одни, мягкие - хаосРаботать надо, ра-бо-тать над новым и светлым, а не выходить с винтовкой и 2 лозунгами на барикады

Денайс, красавчик! Вообще понравилось.А мы уж не верили, что напишешь. Ну так-то здорово. И смешно местами :D

Ребят не знаю как у вас,но за долгое время игры для меня вов стал "работой". Возможно вы посчитаете меня больным,но это так,даже сейчас после офа играя на классике,я насладился игрой всего 1 день,потом все обратно вернулось на круги своя,фарм-фарм-фарм. Так что по мне это дело восприятия каждого,если он хочет быть"жалким(дняшкой,казуалом или кому как больше нравится)((не хочу не кого оскорбить))" то это его выбор,если же он хочет прогресса,то человек(он,она,они) буду стремиться к этому разными путями.Это мое мнение,жду ваши тапки :)

Прогресс в чем?) У нас ест ьстатик, или даже 2, одетых с ВБ. Ходить на ВБ - это уже никак не прогресс. ПВП прогресс - так у нас пвпшеров нету почти. ПВЕ прогресс? ТАк топ инст фармиться по кд в полуслак моде. Это не офф, где каждые пару месяцев новый инст

Денайс, красавчик! Вообще понравилось.А мы уж не верили, что напишешь. Ну так-то здорово. И смешно местами :D

от смеха до уныния один шаг

Прогресс в чем?) У нас ест ьстатик, или даже 2, одетых с ВБ. Ходить на ВБ - это уже никак не прогресс. ПВП прогресс - так у нас пвпшеров нету почти. ПВЕ прогресс? ТАк топ инст фармиться по кд в полуслак моде. Это не офф, где каждые пару месяцев новый инст

пвпшеров нет... одни пвешеры апаются))) по поводу пве-прогресса.... вот откроется ак сделает орда фк пророка.... и снова начнутся отговорки на форуме со стороны альянса и смешные объяснения, почему мы не сделали фк вроде... рл в пробке застрял или у кого-то отрубили электричество, убийство спустя час после фк ничем не отличается от фк, мы ведь просто позже собрали ...по поводу вб скажут так:"у меня есть нр шмот, я на вб не пойду" Edited by Denise

Правильно!! Хватит с нас!! Долой тиранию Оры!! Создадим Свою Гильдию!! Так и назовем Sвоя Gильдия!! А когда будет сложно (неделя-две), заинвайтим Ору и он будет ее ГМом!!

Хочу что бы Denise перешел в орду, у нас на рандомах пристов не хватает.

Прочитал только первый пост, и может я вообще уже не вьеду. для революционной ги отлино подошло бы название Last Hope, ибо мотивирующе )

Хочу что бы Denise перешел в орду, у нас на рандомах пристов не хватает

зачем вам я? у вас есть Висп, который соло может выиграть аликовский рандом...

а неудачных попыток "везитов вежливости" можно по пальцам одной руки пересчитать.

Тот случай, когда огри охраняет не стража или игроки, а Пеоны :))))

Ну, ребят, ну что вы...

Те же грабли, только в профиль, не?

На выходных надо будет заглянуть в тс, рк или ещё куда что ли, ляпнуть кое-что.

Всех с Наурызом прошедшим. :coffee:

Виктор, это не те же грабли, это революция...правда из наута с найтвишем Робеспьер так и не выродился. ты тут столько пропустил... тебя в ряды санкюлотов записали, кстати.давай заходи в тс

ФК, ВБ, АК, кто все эти люди? Хотим что бы все было и ничего нам за это не было. Уркоганы велком, лол.! )

Хотим что бы все было

для этого нужно хотя бы желание .... я писал, не важно , какой логотип у тебя находится под ником, меры достижения тоже не важны(они многообразны) важно чтобы все люди хотели ФК ВБ АК... в последнее время замечаю отсутствие этого желания.

и ничего нам за это не было

неужели кто-то из сг ТАК СИЛЬНО влюбился в эту гильдию (наверное, только Nat)... вам же все равно, скажите честно, это ведь правда... главное, чтобы бвл фармился.

нет желания у людей в альянсе... и это грустно. ценности не те, которые должны быть. пример этому - ни одна гильдия не может бросить свой рейд и прийти на вб. ни одна гильдия не может собрать народ сразу же после открытия нового босса и убить его. лишь одна гильдия создала систему(и то хреновую, т.к. не все ресурсы были собраны), которая бы мотивировала людей сдавать реги на открытие ак

Система на сбор АК не была хреновой, просто она работала слишком мало времени, чтобы собрать все реги. Орда на год раньше начала собирать, если что)А про ФК . . . к сожалению, нет у альянса столько пвешеров, чтобы создать статик для ФК в АК. Хотя есть и позитивные моменты - все больше и больше людей в БВЛ и даже в МКЗГ приходят с кучей химии. По крайней мере в СГ)