Jump to content
Av_vA

Сезон Охоты на Гильдию : "Blade of Darkness"

Recommended Posts

Грустный ивент Блейдов принципиально не трогаю...первый..Раз меня сравнивали с гмом Блейдов..значит они хорошая Ги)))))

А где "Получил АХАХА"? А так да порадовало.Апелляция к биндам, это как докопаться к грамматике и пунктуации. Ин гейм запавнить не могу зато у тебя бинды убогие. :)

Garkara, понравилась история, пиши ещё. Будет хоть какое-то разнообразие у игроков. :cool:P.S. Отсыплю золота жрецу из альянса, который подсобит с мк бодов. :ph34r:

Если бы меня с сравнили с их гмом - я бы посчитал это за оскорбление :(

вам еще не надоело обсирать нашу гильдию и людей состоящих/руководящих ей?

2Shahrim - на твои уколки мне пофиг.2Mexyc, никто не обсирает БоД и большинство игроков не имеет ничего против вас, а насчет руководства: мне нравится как РЛит Блекмаус, Курису, они хорошие РЛы и говорят правильные вещи. Лично испытываю неприязнь только к Бестхантеру (как впринципе и большинство нашей гильдии) я был в БоД пока ты еще кабанчиков в дуротаре бил и если ты считаешь поведение своего гма адекватным..ну считай, он то научит считать.

marri не засчитывается, т.к. цель альтанулась, а не была убита :(

Ребята молодцы, мне Poganecем аж заходить сцыкотно)ЗЫ Aonir завязывай) :icecream:

Эх аонир поймать бы тебя))дак ты вечно прячешься по столицам))

Edited by Shahirrimich

Эх аонир поймать бы тебя))дак ты вечно прячешься по столицам))

Я тебя тоже искал и по городам за тобой бегал и по странглам)Ты ищешь меня, а я тебя) вот так вот)

все никак не успокоишься аонир? и опять кучи говна парят и наровят упасть, но вряд ли найдется так многго людей, кто любит играть в подлянку.своими "веселыми" действиями ты, например, только оттолкнешь людей от своей гильдии, в которой уже не так все хорошо, ибо весна на дворе, и люди уходят в реал, остовляя задротов и троллей на голову Гма.если чувствуете себя героями выйдете на улицу да поагритесь на местную гопоту)

Какие действия, я на химию в бвл коплю.И какое геройство?) Я получаю фан, разве это не цель игры?) Или тут тебе США АЛМАЗЫ ИРАН?) Надеюсь что не так.

Edited by AoniRrr

а я б вот тоже поохотился б, но из БоДов никого не знаю, а 2 окно запускать лень))ЗЫ. Имхо, ивент неок, потому как гильда небольшая, а платят только за первый кил)

ЗЫ. Имхо, ивент неок, потому как гильда небольшая

вы уж нас простите :upset: сколько есть столько есть)

Это был камень не в ваш огород, а в сторону жадного топикстартера)