Jump to content
Av_vA

Сезон Охоты на Гильдию : "Blade of Darkness"

Recommended Posts

Разные гильдии, тем и отличаются, что в них собираются люди определенного круга. Насколько мне известно, контингент БоД - люди в wow проводящие достаточно мало времени (за редким исключением). Устраивать на таковых "охоту", ради пары золотых - очень похоже на "направленную политику" развала вышеозначенной гильдии (

http://oeg-home.ru/blog/2009/07/17/failure-cascade/ Спасибо грулю. Читаем что такое настоящий развал гильдии.

Продолжим свою статистику

Climberr - 1 (Obaldennaya)

Аонир - приводи еще - может быть тебе удастся убить пве варлока!

PS (Руки советую править чем-нибудь не мягче рашпиля)

Скрины сразу после кила - "Обалденная" ресается у спиритхилера. На втором часть лога боя.

Изображение

Изображение

не у спиритхилера, а на бг ;)Если ты, абузишь багоимпа, потому что кое-кто посчитал это нормальным, то ты печален)+тут мой косяк,да, вылез на гвардов и еще персов :(Но это не сравниться с тем, сколько я уже вырезал и вырежу)

Edited by AoniRrr

Имп не вкачан - билд чистый пве =) Гвардов рядом не было) И кроме нас был прист в афк) Слился так уж умри достойно!

Вообще ни разу нет гварда, особенно того, кто место не меняет и стоит у входа+ вар сагрился, не?)Иди считать учись у бестматематика)Слился, но не так галимоЯ слишком оборзел уже, вскрываясь в открытую - исправлюсь :D и перережу еще)

Edited by AoniRrr

Вообще ни разу нет гварда, особенно того, кто место не меняет и стоит у входа+ вар сагрился, не?)

Иди считать учись у бестматематика)

Слился, но не так галимо

Я слишком оборзел уже, вскрываясь в открытую - исправлюсь :D и перережу еще)

Ты можешь сколько угодно тут рассказывать что тебя убивали 10 гвардов и рейд ордынцев, но факт остается фактом, труп твой добежал туда под фиром из глубины банка. Это тебе бы подучить матчать) Можно хоть у бестматематика, но лучше даже у Shahirrim'a ;)

А, до него я тоже свои кривые ручки дотяну, но мне без разницы на все эти ваши скрины - количество убитых и количество моих сливов несравнимо, так что и говорить то не о чем:)

Изображение

Быть слитым 51ым магом и 57 кривым на 98% варой...ты печален аонир))и кстати да-тяни свои клешни ко мне))

Итак 1й день подошёл к концу..To be continued

не у спиритхилера, а на бг ;)

Если ты, абузишь багоимпа, потому что кое-кто посчитал это нормальным, то ты печален)

+тут мой косяк,да, вылез на гвардов и еще персов :(

Но это не сравниться с тем, сколько я уже вырезал и вырежу)

Фаза вторая: Провал в обоснованиях

Обоснования происходящего являются важнейшей психологической защитой. Это позволяет пилотам и альянсам продолжать сражаться даже перед лицом угрозы – и удивительно, как сильно может это может повлиять на людей. В интернет-космосе есть изумительное разнообразие обоснований для пилотов, повстречавшихся с провалом. До настоящего времени наиболее распространенным является лаг, сопровождаемый обвинениями в сторону CCP, и врагов в использовании эксплойтов и взлома. Эти обвинения настолько распространены в PvP играх, что становятся универсально понятыми шутками, и, несмотря на их юмористический подтекст, они все еще искренне используются когда есть необходимость.

(с)

Убил значит убил. Умер, так умер. Честно-нечестно - плевать.

this. У каждого своя игра. Edited by garkara

Чем больше читаю такие "разборы полетов" (ПвЕ билд, гварды, оп скиллы, овергир, АФК, пинг...), тем больше проникаюсь философией... даже не знаю кого, Хедхантеров что-ли.Убил значит убил. Умер, так умер. Честно-нечестно - плевать.

Матроскин, чммммок! (с)

Изображение

Внесу и свою лепту :)

Так это же дуэль внутри фракции=). убийство то багоюзное! вот у тебя какие цели были, эхх) а я наивный) Edited by lsd535

Шахрим или как там тебя, мне норм, я же уже говорил о том, что несколько сливов меня ничуть не смущают, их по пальцам одной руки посчитать можно) П.с. Там был не маг 50, а прист 60, ага.

и никто из вас не может прекратитьи чем дальше вы задеваете друг друга, тем глупее выглядите

Аонир +6, голд выслал.Никто не посоперничает с зарвавшимся энх-шаманом? :)

Никто не посоперничает с зарвавшимся энх-шаманом? :)

У меня дела в реале появились, я пас)Может. на следующей неделе. Если еще кто останется.Upd. http://pikucha.ru/iaIYL Edited by antidot