Guho 38 Report post Posted April 2, 2013 Нате. http://postimg.org/image/kuxnvedqv/ 6 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 2, 2013 Гухо :3 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 2, 2013 Разные гильдии, тем и отличаются, что в них собираются люди определенного круга. Насколько мне известно, контингент БоД - люди в wow проводящие достаточно мало времени (за редким исключением). Устраивать на таковых "охоту", ради пары золотых - очень похоже на "направленную политику" развала вышеозначенной гильдии ( http://oeg-home.ru/blog/2009/07/17/failure-cascade/ Спасибо грулю. Читаем что такое настоящий развал гильдии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 2, 2013 Игра была равна , играли два... жаль корни багнулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted April 2, 2013 Продолжим свою статистику Climberr - 1 (Obaldennaya) Аонир - приводи еще - может быть тебе удастся убить пве варлока! PS (Руки советую править чем-нибудь не мягче рашпиля) Скрины сразу после кила - "Обалденная" ресается у спиритхилера. На втором часть лога боя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 2, 2013 (edited) не у спиритхилера, а на бг Если ты, абузишь багоимпа, потому что кое-кто посчитал это нормальным, то ты печален)+тут мой косяк,да, вылез на гвардов и еще персов Но это не сравниться с тем, сколько я уже вырезал и вырежу) Edited April 2, 2013 by AoniRrr 4 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted April 2, 2013 Имп не вкачан - билд чистый пве =) Гвардов рядом не было) И кроме нас был прист в афк) Слился так уж умри достойно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 2, 2013 (edited) Вообще ни разу нет гварда, особенно того, кто место не меняет и стоит у входа+ вар сагрился, не?)Иди считать учись у бестматематика)Слился, но не так галимоЯ слишком оборзел уже, вскрываясь в открытую - исправлюсь и перережу еще) Edited April 2, 2013 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted April 2, 2013 Вообще ни разу нет гварда, особенно того, кто место не меняет и стоит у входа+ вар сагрился, не?) Иди считать учись у бестматематика) Слился, но не так галимо Я слишком оборзел уже, вскрываясь в открытую - исправлюсь и перережу еще) Ты можешь сколько угодно тут рассказывать что тебя убивали 10 гвардов и рейд ордынцев, но факт остается фактом, труп твой добежал туда под фиром из глубины банка. Это тебе бы подучить матчать) Можно хоть у бестматематика, но лучше даже у Shahirrim'a 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 2, 2013 А, до него я тоже свои кривые ручки дотяну, но мне без разницы на все эти ваши скрины - количество убитых и количество моих сливов несравнимо, так что и говорить то не о чем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted April 2, 2013 Быть слитым 51ым магом и 57 кривым на 98% варой...ты печален аонир))и кстати да-тяни свои клешни ко мне)) Итак 1й день подошёл к концу..To be continued 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted April 2, 2013 Чем больше читаю такие "разборы полетов" (ПвЕ билд, гварды, оп скиллы, овергир, АФК, пинг...), тем больше проникаюсь философией... даже не знаю кого, Хедхантеров что-ли.Убил значит убил. Умер, так умер. Честно-нечестно - плевать. 12 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted April 2, 2013 (edited) не у спиритхилера, а на бг Если ты, абузишь багоимпа, потому что кое-кто посчитал это нормальным, то ты печален) +тут мой косяк,да, вылез на гвардов и еще персов Но это не сравниться с тем, сколько я уже вырезал и вырежу) Фаза вторая: Провал в обоснованияхОбоснования происходящего являются важнейшей психологической защитой. Это позволяет пилотам и альянсам продолжать сражаться даже перед лицом угрозы – и удивительно, как сильно может это может повлиять на людей. В интернет-космосе есть изумительное разнообразие обоснований для пилотов, повстречавшихся с провалом. До настоящего времени наиболее распространенным является лаг, сопровождаемый обвинениями в сторону CCP, и врагов в использовании эксплойтов и взлома. Эти обвинения настолько распространены в PvP играх, что становятся универсально понятыми шутками, и, несмотря на их юмористический подтекст, они все еще искренне используются когда есть необходимость. (с) Убил значит убил. Умер, так умер. Честно-нечестно - плевать.this. У каждого своя игра. Edited April 2, 2013 by garkara 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2013 Чем больше читаю такие "разборы полетов" (ПвЕ билд, гварды, оп скиллы, овергир, АФК, пинг...), тем больше проникаюсь философией... даже не знаю кого, Хедхантеров что-ли.Убил значит убил. Умер, так умер. Честно-нечестно - плевать.Матроскин, чммммок! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted April 2, 2013 (edited) Внесу и свою лепту Так это же дуэль внутри фракции=). убийство то багоюзное! вот у тебя какие цели были, эхх) а я наивный) Edited April 2, 2013 by lsd535 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 3, 2013 Шахрим или как там тебя, мне норм, я же уже говорил о том, что несколько сливов меня ничуть не смущают, их по пальцам одной руки посчитать можно) П.с. Там был не маг 50, а прист 60, ага. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted April 3, 2013 Ок ок крабина))меня убей да?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 3, 2013 Ты так забавно агришься, неужели я тебя так задеваю? 3 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted April 3, 2013 и никто из вас не может прекратитьи чем дальше вы задеваете друг друга, тем глупее выглядите 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 3, 2013 Ну Валя, это же форум Валькирии - тут всегда так. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 3, 2013 Аонир +6, голд выслал.Никто не посоперничает с зарвавшимся энх-шаманом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 3, 2013 (edited) Никто не посоперничает с зарвавшимся энх-шаманом? У меня дела в реале появились, я пас)Может. на следующей неделе. Если еще кто останется.Upd. http://pikucha.ru/iaIYL Edited April 3, 2013 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites