Ellune 49 Report post Posted April 1, 2013 Аонир показал себя в Альянсе ..... что за весна тут творится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 1, 2013 А я-то думаю, кто их из бедлендов-то распугал =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 1, 2013 (edited) Аонир показал себя в Альянсе ..... что за весна тут творится.Рога же не мой)А я-то думаю, кто их из бедлендов-то распугал =)Их вообще - раз два и обчелся, так и на починку не соберу Хотя мне тоже не ради голда, а ради фана) UPD Тут не получилось трупа заскринить т.к. гварды бо бо делали Edited April 1, 2013 by AoniRrr 5 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted April 1, 2013 что то уныленько вышло. Вы хоть одного 60тника то убили? пока вижу только тупой фарм лоу лвл. Хоть бы обыграли как то.Значит так. Вечерком, когда будет побольше народу, будет такое действо:Я буду где-то в барренсах. Надо будет меня найти и убить. Подсказать мое расположение помогут (может быть) другие лоулвл игроки в барренсах.Для невнимательных - это будет вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 1, 2013 (edited) Килгор чуть не убил запрелестнец, кое как убежал П.С. Garkara вот тебе и 60, если в БоД много лоу лвлов, то кого еще то? А у 60 пвп режим офф. Edited April 1, 2013 by AoniRrr 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 1, 2013 Охота подразумевает охоту Первый день, а уже 16 разных игроков были убиты. Ивент не на звание сильнейшего ПвПешера, а "найти и убить", причем сделать это раньше других 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 1, 2013 что то уныленько вышло. Вы хоть одного 60тника то убили? пока вижу только тупой фарм лоу лвл. Хоть бы обыграли как то. Значит так. Вечерком, когда будет побольше народу, будет такое действо: Я буду где-то в барренсах. Надо будет меня найти и убить. Подсказать мое расположение помогут (может быть) другие лоулвл игроки в барренсах. Для невнимательных - это будет вечером. Можно не ходить короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted April 1, 2013 (edited) Значит так. Вечерком, когда будет побольше народу, будет такое действо:Я буду где-то в барренсах. Надо будет меня найти и убить. Подсказать мое расположение помогут (может быть) другие лоулвл игроки в барренсах.started.я в барренсах в определенном месте. у части лоулвл игроков барренсов есть какая то инфа о моем местонахождении. Спрашивайте у них, ищите, убивайте.для ленивых: /who barrens )PS я не имею возможности контролировать желание игроков что-либо вам говорить, равно как и достоверность этой инфы) для меня ход и окончание события абсолютно неизвестны) так же как и для вас)PPS все еще оставляю за собой право попытаться удрать при нападении)PPPS я не в инвизе. Edited April 1, 2013 by garkara 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 1, 2013 РП даже в сезоне охоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted April 1, 2013 Эй Альянсеры как насчёт поймать более яркого представителя БоД?)Ogrin например или же Guho??))Или только слабаков убивать умеете?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted April 1, 2013 Бод а вы не теряйтесь))ловите ушастых, и низкорослых, и выкладывайте скрины с их бренными телами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 1, 2013 (edited) Ogrin например или же Guho??))Или только слабаков убивать умеете?))Это кто? Edited April 1, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 1, 2013 (edited) Это кто?Огрина помню, что за гухо понятия не имею.Эй Альянсеры как насчёт поймать более яркого представителя БоД?)Ogrin например или же Guho??))Или только слабаков убивать умеете?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Edited April 1, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted April 1, 2013 Это кто?Это Jacobs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 1, 2013 А они в пвп режиме появляются?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 1, 2013 В огри у банка в толпе, да, не удалось выцепить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guho 38 Report post Posted April 1, 2013 В огри у банка в толпе, да, не удалось выцепить Я тебя стоял у входа в Оргри ждал, только что-то ты побоялся нападать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 1, 2013 (edited) я в другом конце города был) Edited April 1, 2013 by AoniRrr 3 Share this post Link to post Share on other sites
garkara 26 Report post Posted April 1, 2013 started. я в барренсах в определенном месте. у части лоулвл игроков барренсов есть какая то инфа о моем местонахождении. Спрашивайте у них, ищите, убивайте. для ленивых: /who barrens ) PS я не имею возможности контролировать желание игроков что-либо вам говорить, равно как и достоверность этой инфы) для меня ход и окончание события абсолютно неизвестны) так же как и для вас) PPS все еще оставляю за собой право попытаться удрать при нападении) PPPS я не в инвизе. ивент закончен)итак, я пряталась в the forgotten pool, на дне ( ), возле скважины, из которой выходит воздух. Я мониторила игроков в барренсе и писала им такие пмы: подсказок было пять, я старалась равномерно раскидать их по игрокам: 1. грибы, да-да по берегу озера растут квестовые грибы 2. жизнь. Опять же, отсылка к ордынским квестам, согласно которым вода в оазисе стала источником слишком сильно развивающейся жизни. 3. кентавры. Думаю, ясно 4. пузырь. См скриншот 5. бассейн. Во-первых, это нечто, связанное с водой, что дает сразу указание на 3 озера. Во-вторых, (у всех же англ клиент?) северное озеро называется pool, т.е. бассейн, в отличие от двух других (oasis). Так что этот хинт сразу давал наводку на правильное место. по 1-2-3 хинтам методом простого прибегания на место можно было меня найти. В принципе, пм давал игрокам свободу действий: они могли сообщить хинт, могли наврать, могли вообще ничего не говорить. Могли наоборот рассказать о пме (т.е. предупредить о том, что информация возможно будет ложной). Кроме того, несколько игроков видели меня, когда ходили по квестам, и могли сдать мое расположение. Вариантов было много, и было интересно, что же произойдет. но как обычно, неисповедимы пути судьбы, все пошло совсем не так, первым нашедшим меня игроком оказался маленький ордынец Noyar, который по хинтам довольно быстро догадался до места. <rp mode on> он рассказал мне об охоте на БоД, тем самым предупредив об опасности, после чего табурен гордо удалился<rp mode off> Некоторые ордынцы (низкого лвл), невольно участвующие в этом безобразии, получат по паре-тройке бутылочек на хп) Во время ивента не один лоу лвл хорд не пострадал) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Aza 15 Report post Posted April 1, 2013 Garkara, молодец) Хорошо подготовилась)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 1, 2013 Тут не получилось трупа заскринить т.к. гварды бо бо делалиЯ искренне надеялся, что тебя они завалят)) Вычислить меня с помощью пати - хитроумно) Жалко только что узнал об ивенте, а то бы заподозрил ещё тогда неладное =) Щас, конечно, весело видеть себя в списке убитых, но тогда сказал я в твой адрес немало нелестных слов xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 1, 2013 (edited) ну и последний, равда без трупа , и без лога) за то есть чатик =) Edited April 2, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 1, 2013 ой, не засчитают чувствую... 1 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted April 2, 2013 Тарнагор, отличные бинды, впрочем как и сам интерфейс. 0 Share this post Link to post Share on other sites