Jump to content
Av_vA

Сезон Охоты на Гильдию : "Blade of Darkness"

Recommended Posts

Ну всегда остается приз на максимальное количество убийств.А Аонир прям крестовый поход устроил на бывших согильдийцев :)

Мб у него так сказать детская травма осталась после БоД?))Ну эт так мнение выработанное при наблюдениях за их с Бестом переругиваниях))

Да, после Беста одни травмы :(, не от БоД конечно - у меня, кроме ГМа, обо всех только хорошие воспоминания :)Я кстати уже говорил, что по-большей части охочусь в протест Бестхантеру, а не только голдом.

Edited by AoniRrr

Да, после Беста одни травмы :(, не от БоД конечно - у меня, кроме ГМа, обо всех только хорошие воспоминания :)Я кстати уже говорил, что по-большей части охочусь в протест Бестхантеру, а не только голдом.

А вот это уже не ок =) Неприязнь к бестхантеру - так вали его из неприязни. Я даж могу привести пример кто так же из неприязни к РЛу обчистил один сундучок в МС.. чисто из неприязни к РЛу.

Валля, классная подпись:D мне оч нравится! Полностью поддерживаю нашего безумного варлока :)

Аонир +1 :) Сегодня, в течении дня, вышлю золото.

Килгор, ты после Axvum'a мне не посчитал еще несколько убийств =/

Пока ненмого отошел от ВоВ, с этим всязана задержка с обновлением топика.Аонир пока лидирует с большим отрывом, осталось 2 дня ивента, включая текущий, пока, по всем статьям, у нас только один победитель на обе номинации.Неужели ГМ гильдии так и останется не тронутым? Еще 2 дня, по 5г за каждое убийство.

Киллеры, там в теме "Закажи убийство" дают 10Г за голову игрока Альянса, а тут всего 5Г за Орду .... ну как так, продешевили ?

Edited by ZagZag

Ииииииии победитель, в обоих номинациях, самый слабый энх шман сервера - Аонир! Поздравяю и высылаю 200г :)

Сколько всего блейдов зарезал боевой шман?

Есть на первой странице - 20 фёст киллов(с никами) и 23 в общем :)