Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2013 Ухо, один момент, если делать минимум 8 человек для старта бг, то это надо сделать только на 60ом лвле. Для твинко бг 8 человек для старта будет значить смерть, так как народу очень мало.Да не нужны никому эти ваши твинкобг кроме нескольких человек, уставших от вова и боящихся выйти в аутдор (нагнут же хайлевелы). Если нельзя будет ставить разный лимит на разные уровни - что, всем 60-м игру обламывать? Я не знаю, можно ли, у Властолюба спрашивайте, но твой один момент как-то не в тему, имхо.Простите, погорячился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 (edited) Да не нужны никому эти ваши твинкобг кроме нескольких человек, уставших от вова и боящихся выйти в аутдор (нагнут же хайлевелы). Если нельзя будет ставить разный лимит на разные уровни - что, всем 60-м игру обламывать? Я не знаю, можно ли, у Властолюба спрашивайте, но твой один момент как-то не в тему, имхо.Простите, погорячился.Так а теперь давай по порядку:Зачем поставили 2х минутное окончание бг? потому что ордынские бурги ныли, видишь ли алени примом фармят. Окей поставили, теперь нету халявы.Сейчас алени, из которых половина криворуки бичи, ходят и сливают рандомы, слава Богу что я апнулся и не треплю нервы, теперь вы хотите включить 8тел чтобы орда не играла 10-5 примом.Вопрос в лоб!! можно отследить по логам регистрацию бг (вбивание команды) и последующее снятие при проке? конечно нельзя, ибо уже катрин/спри забанили бы за это.А теперь вопрос недели! что случится с аликовским рандомом, когда не будет хватать 1-2 алика для прока бг против прима???уловил суть? Edited April 19, 2013 by ====AL&AN==== 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 "эти ваши твинкобг" на валькирии на 3/4 являются костылями для апа рангов. Крики "Не ставьте, мне еще надо набить (1..25) хк" это настолько blizzlike, что руки тянутся к огнемету..Причем по свински себя ведут обе фракции. И тут уже don't blame the game, blame players.Вы, уважаемый, хотели сказать со стороны орды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 19, 2013 При чем тут вобще 8 тел для старта? Если я правильно понял, получается 4-5 а то и больше тел пронюхав что на бг прим снимают реги? Или это вобще реги от альтов другой фракции? За это вроде банили же, щас уже не банят? Рег в 8 человек никак не повлияет, если действительно для старта бг с примом10 надо 9 тел, но я чет сомневаюсь в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted April 19, 2013 Так а теперь давай по порядку:Зачем поставили 2х минутное окончание бг? потому что ордынские бурги ныли, видишь ли алени примом фармят. Окей поставили, теперь нету халявы.Сейчас алени, из которых половина криворуки бичи, ходят и сливают рандомы, слава Богу что я апнулся и не треплю нервы, теперь вы хотите включить 8тел чтобы орда не играла 10-5 примом.Вопрос в лоб!! можно отследить по логам регистрацию бг (вбивание команды) и последующее снятие при проке? конечно нельзя, ибо уже катрин/спри забанили бы за это.А теперь вопрос недели! что случится с аликовским рандомом, когда не будет хватать 1-2 алика для прока бг против прима???уловил суть?ну ты как в воду смотришьА че такой вариант не рассматривается: запретить регистрацию БГ 1ним человеком+9(14) в групе(рейде)И не подписывать №БГ что бы по тс/РК/чат, не предупрeждали на какое бг ити приму/рандому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 19, 2013 А давайте еще введем аналог арена рейтинга, который будет считать рейтинг на основании % побед. Чтобы не было тим с 2000 против 1500 эпик прима против зеленых рандомов, чтобы БГ вообще прокало раз месяц, а?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 ну ты как в воду смотришь А че такой вариант не рассматривается: запретить регистрацию БГ 1ним человеком+9(14) в групе(рейде)И не подписывать №БГ что бы по тс/РК/чат, не предупрeждали на какое бг ити приму/рандому...Крит, я в воду смотрю уже как 2 месяца, когда за алых на твинко бг играют лоу лвлы, которые уже второй месяц сидят на 10ом и 13ом лвлах. Намек поняли да) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 19, 2013 Много раз замечали со знакомыми - что играли две варсы и у обоих был одинаковый номер. Или к примеру зовет на варсу #1, нажимаешь вход и оказываешься на 3ей... Так что убирать номера нет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 19, 2013 Да никому ваши унылые примы не нужны. Здесь примы собирают не для фана, а для имбицильного таскания флагов и фарма шмота. Вот на вовз примы собирали классные, когда пацаны в а4 не таскали флаги, а месили чуханов на миде, плюя в тех, кого недавно нагнули на арене.Нет фана месить "чуханов" примом на миде. В приме быстро фармится хонор. С тем же успехом можно пойти 60м погангать лоу лвл(можно даже р14 одеть и писать в чат "ПОЛУЧИЛ АХАХАХА"), ибо суть та же выходит. Интересное и фановое ПвП - прим на прим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 Почему это нельзя? Все, что отправляется на сервер, можно логировать. Добавить обработчик события "встать в очередь" и отслеживать.А вот и нельзя, я уже тут в приват писал на некоторых игроков, как видишь банов не последовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 19, 2013 Нет фана месить "чуханов" примом на миде. В приме быстро фармится хонор. С тем же успехом можно пойти 60м погангать лоу лвл(можно даже р14 одеть и писать в чат "ПОЛУЧИЛ АХАХАХА"), ибо суть та же выходит. Интересное и фановое ПвП - прим на прим.+1. вообще чтобы вы не делали, как в орде так и в альянсе будут люди, которые фапают на р14. люди, которым будет нужен р14, пойдут в обход всех преград, которые вы будите ставить. рандом никогда не сможет выиграть прим хотя бы по причине того, что люди не координируют свои действия. поэтому, если хотите "помяситься" на бг, собирайте свой прим (хотя бы через аллчат, уже хоть что-то). и уже признайте наконец, что вы в своем синезеленом гире, без какой-либо коммуникации на бг с остальными участниками не сможете выигрывать прим из чуваков в р10-р14 и т2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 19, 2013 можем, собираем старый примейд в т0 и дрючим ваших топов, легко и задорно.дело в слаженности, которой сейчас нет ни у альянса, ни у орды. прим или нет - не важно. не слушают советов и деградируют.что уж говорить, когда флаг орды на базе альянса, флаг альянса там же, а 2-3 тела с орды что-то там дефают на базе орды и говорят, что они крутые, ибо у них киллов больше на 2-3 от остальных. 3 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted April 19, 2013 +1. вообще чтобы вы не делали, как в орде так и в альянсе будут люди, которые фапают на р14. люди, которым будет нужен р14, пойдут в обход всех преград, которые вы будите ставить. рандом никогда не сможет выиграть прим хотя бы по причине того, что люди не координируют свои действия. поэтому, если хотите "помяситься" на бг, собирайте свой прим (хотя бы через аллчат, уже хоть что-то). и уже признайте наконец, что вы в своем синезеленом гире, без какой-либо коммуникации на бг с остальными участниками не сможете выигрывать прим из чуваков в р10-р14 и т2Сказал бог пвп, просто намбер уан. вуртун, меандро, пат и нюк в вакууме. Ты себя излишне пафосно позиционируешь для таких речей, о великий бог. Ты не наут, хотя считаешь себя таковым. Он всего лишь твой приятельдругзнакомый, а не ты сам 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 можем, собираем старый примейд в т0 и дрючим ваших топов, легко и задорно.дело в слаженности, которой сейчас нет ни у альянса, ни у орды. прим или нет - не важно. не слушают советов и деградируют.что уж говорить, когда флаг орды на базе альянса, флаг альянса там же, а 2-3 тела с орды что-то там дефают на базе орды и говорят, что они крутые, ибо у них киллов больше на 2-3 от остальных.У нас прим либо гейский, либо слишком пацанский(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 19, 2013 У нас прим либо гейский, либо слишком пацанский(с)у нас прим либо гейский, либо гейский (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 у нас прим либо гейский, либо гейский (с)А ты еще тот плохишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 19, 2013 Сказал бог пвп, просто намбер уан. вуртун, меандро, пат и нюк в вакууме. Ты себя излишне пафосно позиционируешь для таких речей, о великий бог. Ты не наут, хотя считаешь себя таковым. Он всего лишь твой приятельдругзнакомый, а не ты самОо. и че же я сказал. ни слова про то, как нужно играть классом . никогда не претендовал на звание омг топ пацана валькирии или лучшего среди 60-ых. мне многому еще нужно учиться у таких людей как Wisp и Guho. а речевая коммуникация во время любой игры важна как в вове, как в доте, как в футболе да вообще в любом виде деятельности. лол, все остальное настолько банальные вещи, что даже чуваки из моего универа, которые лишь на словах слышали о нашем серве примерно понимают всю сущность проблемы. если ты считаешь, что для этого нужно быть тесно связанным с пвп и быть на скиле... мне становится печально. как с этой проблемой связан наут - вообще не понятно. при общении со мной можешь использовать более менее понятные слова, а не абсурдопедический словарь с лукморья, а то создаешь образ тп... мне то пофигу ваще, но что другие подумают(хотя я думаю, они уже знают все и так)P.S. диагноз "гиперактивные яичники" DETECTED 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 19, 2013 Оо. и че же я сказал. ни слова про то, как нужно играть классом . никогда не претендовал на звание омг топ пацана валькирии или лучшего среди 60-ых. мне многому еще нужно учиться у таких людей как Wisp и Guho. а речевая коммуникация во время любой игры важна как в вове, как в доте, как в футболе да вообще в любом виде деятельности. лол, все остальное настолько банальные вещи, что даже чуваки из моего универа, которые лишь на словах слышали о нашем серве примерно понимают всю сущность проблемы. если ты считаешь, что для этого нужно быть тесно связанным с пвп и быть на скиле... мне становится печально. как с этой проблемой связан наут - вообще не понятно. при общении со мной можешь использовать более менее понятные слова, а не абсурдопедический словарь с лукморья, а то создаешь образ тп... мне то пофигу ваще, но что другие подумают(хотя я думаю, они уже знают все и так) P.S. диагноз "гиперактивные яичники" DETECTED И после этого ты потерял девственность? ну твои пацаны все правильно понялиА кому дело до того что там какая-то шалупень за спиной думает? пусть дальше думает, хотя бы на это их скудное сознание способно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 19, 2013 На рандом бг заходят, чтобы меситься в центре или одеваться (на бк), так было всегда. Флаги интересуют только тех, кто апает ранг.логика ретарда, изза которого русских (как нацию) всегда считали поехавшимиесли взяты флаги, это отменяет пвп?если принесли 3 флага, следующее не начнется?а те кто апают ранг, если начнут "месится в центре", то через 5 минут все перестанут ресатся на бг, ливнут, или уйдут в афк.диагноз "горб мозга" детектед 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 19, 2013 Все посты Денайса у меня почему то ассоциируются с первым диалогом героя в фулауте 2 , там что то типо ,,приветствую тебя избранный,, как то так........мб я гоню? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted April 20, 2013 Почему бы Альянсу вместо вайна на форуме "аля прим Орды задолбал нас овнить" не создать свой с блекджеком и Роккобароккой и попытаться все же победить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 20, 2013 У нас 2.5 тела апаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted April 20, 2013 и один из них - писдюк, весёлый маг, который думает что 1 на 1 убьёт друля, а второй - танковар, который альтается, когда припекает... куда им апаться? они и так в топе, выше уже некуда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 20, 2013 Вчера я узнал, что марвик апается... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 20, 2013 Вчера я узнал, что марвик апается...Вовремя я приехал. Пойду мейсу балансировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites