Ignimortis 1496 Report post Posted April 21, 2013 Флеш рояль!Надо еще две карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 21, 2013 (edited) Тут лучше бы смотрелась игра в двадцать одно, нежели покер! Как раз карт хватило бы. Edited April 21, 2013 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 21, 2013 Надо еще две карты. Мы лучший классический сервер версии 1.12.1, 1.12.2.Последнею ищи сам 6 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted April 21, 2013 (edited) Думаю последняя будет со словами бестхантера: Я анализировал даты, делал расчеты, и по моим даннным, у нас самая прогрессивная ГИ по прохождению ПВЕ контента (по скорости его освоения) на данную минуту, при сохранение достаточного количества свобод в ГИ (для меня загадка, почему многие из вас этим не гордятся и не понимают этого) Edited April 21, 2013 by Claud 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 21, 2013 Думаю последняя будет со словами бестхантера:Да ты сам, валет, неплохо впишешься в такую "сильную" руку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 21, 2013 Я понимаю, если бы Наут рассуждал на тему вечного и великого. Но ты...) Ты слишком серьезно к себе относишься и не правильно себя позиционируешь. Твоя ниша куда нижеРоко, вот объясни, почему ты меня вечно сравниваешь с Наутом? мы, что так с ним похожи? ты совершенно не имеешь представления о наших взглядах, т.к. просто не была с нами в одной ги. все что ты пишешь - не более чем нубский троллинг.Последним "новым боссом" был Нефариан Которого СГшечка убила первыми, со второго трая Хорошо ударили в грязь да да и работал он по близлайку, и кл у него все были... вы его пришли побили, как манекен, и полутали эпики, а потом его закрыли на пару месяцев.ПВП..молчим молчим - Милк, Халф, Висп, Ретри, Модер..да они не пвп, так...случайные люди. Если ты себя так противопоставляешь...) Во время твоего нахождения в СС - у вас не было прогресса вобще никакого, о пвп...Ну да, ну да...) Ты же тянул каждое бг с слоном на пару, а миха с герцогом и франом лучшие и топовые парни альянса ВБ - ну да, ты всех собирал и организовывал, герой казака.тема не о пвп, но рз уж ты так навязчиво затронула ее.... вот найди мне пожалуйста хотя бы один пост, где я кого-то упрекаю за его качество игры на бг и даю "советы". люди, которых ты упомянула пвпшники. возможно, кто-то лучше, кто-то хуже не мне судить. к тому же я видел, как Кор, миха, абабл, Анрей, Кузя тащили во многих ситуациях... хотя мне кажется, что у тебя мания упрекнуть сс в чем-то и показать что сг в топе, собственно, это то, о чем я писал чуть выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 21, 2013 Ваши эти "дисскусы" напомнили мне бессмертному вот что : 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 21, 2013 а еще я оппозиционер Quanttuma. Бесит меня их закрытая политика. даже помочь себе не дают. хотя я умолял их, чтобы они разрешили мне помочь им в мк и на оне.если б в альянсе началось хоть какое-то малейшей движение в лучшую сторону, если б все гильдии без какой-либо фальши и заносчивости стали помогать друг другу, если б нашелся компромисс между пвпшниками и пвешниками. я бы не создавал подобных тем. а так пускай плавают в грязи. видимо, уже привыклиПеревод на литературный русский язык: "Дорогие мои друзья, я такой умей игрок в ВоВ, что меня просто распирает желание помочь всем. То, что я на первый и второй взгляд из себя ничего не представляю - это часть моего имиджа. Ну пожалуйста, я только хочу, чтобы меня все слушали, открыв рот и называли "бвана".Долго не хотел писать, но всё таки не удержался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted April 21, 2013 Что-то я опять все пропустил. Где гнум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 21, 2013 (edited) На оффе вы не были бы даже в топ 1000, днище с перадки. Местные ретарды не знают, что такое 500 траев на неделе ради ФК, но вам это и не нужно - на таком днище с известными тактиками даже напрягаться не нужно, чтобы убить нового босса если не с первого трая, то с 3-5. Мешают рейду на ФК только вагоны с дпс ниже танка.Может быть и не все , но поверь знают. И что такое траи на СФ , и что такое обычное освоение рейда на оффе с 70-80 вайпов в нормале , когда босс чуть выше обычной крапопланки. И эти попкочасы лично мне вот совсем не упали. Лучше уж наша замечательная валькирия с просто звездными багами. Кстати , Два Стула это типа ты на них садишься , и все время между ? Edited April 21, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 21, 2013 (edited) Перевод на литературный русский язык: "Дорогие мои друзья, я такой умей игрок в ВоВ, что меня просто распирает желание помочь всем. То, что я на первый и второй взгляд из себя ничего не представляю - это часть моего имиджа.Долго не хотел писать, но всё таки не удержался да-да имидж у меня такой... диспелить не умею, а еще и танки в рейде агрятся на меняНу пожалуйста, я только хочу, чтобы меня все слушали, открыв рот и называли "бвана".никогда не стремился заполучить всю полноту власти в свои руки, если ты имеешь ввиду гильдийские дела, до альянсовских куда мне уж, к тому же всегда найдется такой человек, как Besthunter(ничего личного). Роль Ришелье меня всегда устраивала (ЧСВ).ГЦ с коронацией, кстати Edited April 21, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted April 21, 2013 Раз СГ дисбанд продаю вара, в личку пишите) 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 21, 2013 СГ дисбанд, кель уходит, все делают рерол в орду, ора и тарас делают там новую гильду, вся орда реролится за альянсСкорее выйдет так) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted April 21, 2013 Ора ГМ... Как же вовремя я ушел... С кем писькой меряться теперь: с Гмом СС или Теночкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted April 21, 2013 Ора ГМ... Как же вовремя я ушел... С кем писькой меряться теперь: с Гмом СС или Теночкой?Массовый наплыв беженцев в сс, бод и хк. в хк возьмут не всех - своих инвалидов достаточно, да и фк/дк клауда и катьки никто не отменял Что же нам делать, ищем обходные пути =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted April 21, 2013 (edited) Последним "новым боссом" был Нефариан Которого СГшечка убила первыми, со второго трая ахаха прекрати) Edited April 21, 2013 by Joy704 17 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 21, 2013 Это правда девочка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 21, 2013 Святая курага, насчитал больше трёх серьёзных ответов в этой теме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted April 21, 2013 (edited) ахаха прекрати) Ахахаха Это пять Задумали самореализоваться на форуме Вальки, %username%?ЗЫ: Смеюсь минут 5, раза 3 уже проверила языком наличие всех зубов Edited April 21, 2013 by likantrop 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 21, 2013 Святая курага, насчитал больше трёх серьёзных ответов в этой теме.а проблема в теме очень серьезная между прочим .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 21, 2013 а проблема в теме очень серьезная между прочим ....Теория дарвина да?) и правда почему нету эволюции на вальке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 21, 2013 тема нулвая 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 21, 2013 абабл тащил раза 3 уже языкомну не совсем нулевая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 22, 2013 (edited) ну ка денайс назови мне ники людей из сс, которые говорили что мы лучше сг в пве прогрессе, или что мы гонимся за ними, или что мы хотим их в грязь лицом опустить в плане пве или пвп, а проблема в теме очень серьезная между прочим ....а в чём проблема то? да даже если у них ливнёт пол гильдии тебе какое дело? и в чём тут проблема?тема непонятно зачем создана, а читать как ты УМОЛЯЛ квантумов помоч им в мк , просто смешно))) Edited April 22, 2013 by Oozz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 22, 2013 На днях какой-то новичок на нефе в ТСе сказал: "Вот щас всё кажется таким лёгким, а вы наверно тут долго вайпались, когда осваивали". Я чуть не прослезился. 3 Share this post Link to post Share on other sites