Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

The King is dead... Long live the King!

Recommended Posts

Тут лучше бы смотрелась игра в двадцать одно, нежели покер! :) Как раз карт хватило бы.

Edited by ShawnGrey

Надо еще две карты.

Мы лучший классический сервер версии 1.12.1, 1.12.2.

Последнею ищи сам

Думаю последняя будет со словами бестхантера:

Я анализировал даты, делал расчеты, и по моим даннным, у нас самая прогрессивная ГИ по прохождению ПВЕ контента (по скорости его освоения) на данную минуту, при сохранение достаточного количества свобод в ГИ (для меня загадка, почему многие из вас этим не гордятся и не понимают этого)

Edited by Claud

Думаю последняя будет со словами бестхантера:

Да ты сам, валет, неплохо впишешься в такую "сильную" руку :lol:

Я понимаю, если бы Наут рассуждал на тему вечного и великого. Но ты...) Ты слишком серьезно к себе относишься и не правильно себя позиционируешь. Твоя ниша куда ниже

Роко, вот объясни, почему ты меня вечно сравниваешь с Наутом? мы, что так с ним похожи? ты совершенно не имеешь представления о наших взглядах, т.к. просто не была с нами в одной ги. все что ты пишешь - не более чем нубский троллинг.

Последним "новым боссом" был Нефариан :) Которого СГшечка убила первыми, со второго трая :) Хорошо ударили в грязь :)

да да и работал он по близлайку, и кл у него все были... вы его пришли побили, как манекен, и полутали эпики, а потом его закрыли на пару месяцев.

ПВП..молчим молчим - Милк, Халф, Висп, Ретри, Модер..да они не пвп, так...случайные люди. Если ты себя так противопоставляешь...) Во время твоего нахождения в СС - у вас не было прогресса вобще никакого, о пвп...Ну да, ну да...) Ты же тянул каждое бг с слоном на пару, а миха с герцогом и франом лучшие и топовые парни альянса :) ВБ - ну да, ты всех собирал и организовывал, герой казака.

тема не о пвп, но рз уж ты так навязчиво затронула ее.... вот найди мне пожалуйста хотя бы один пост, где я кого-то упрекаю за его качество игры на бг и даю "советы". люди, которых ты упомянула пвпшники. возможно, кто-то лучше, кто-то хуже не мне судить. к тому же я видел, как Кор, миха, абабл, Анрей, Кузя тащили во многих ситуациях... хотя мне кажется, что у тебя мания упрекнуть сс в чем-то и показать что сг в топе, собственно, это то, о чем я писал чуть выше.

Ваши эти "дисскусы" напомнили мне бессмертному вот что :

Изображение

а еще я оппозиционер Quanttuma. Бесит меня их закрытая политика. даже помочь себе не дают. хотя я умолял их, чтобы они разрешили мне помочь им в мк и на оне.если б в альянсе началось хоть какое-то малейшей движение в лучшую сторону, если б все гильдии без какой-либо фальши и заносчивости стали помогать друг другу, если б нашелся компромисс между пвпшниками и пвешниками. я бы не создавал подобных тем. а так пускай плавают в грязи. видимо, уже привыкли

Перевод на литературный русский язык: "Дорогие мои друзья, я такой умей игрок в ВоВ, что меня просто распирает желание помочь всем. То, что я на первый и второй взгляд из себя ничего не представляю - это часть моего имиджа. Ну пожалуйста, я только хочу, чтобы меня все слушали, открыв рот и называли "бвана".Долго не хотел писать, но всё таки не удержался B)

На оффе вы не были бы даже в топ 1000, днище с перадки. Местные ретарды не знают, что такое 500 траев на неделе ради ФК, но вам это и не нужно - на таком днище с известными тактиками даже напрягаться не нужно, чтобы убить нового босса если не с первого трая, то с 3-5. Мешают рейду на ФК только вагоны с дпс ниже танка.

Может быть и не все , но поверь знают. И что такое траи на СФ , и что такое обычное освоение рейда на оффе с 70-80 вайпов в нормале , когда босс чуть выше обычной крапопланки. И эти попкочасы лично мне вот совсем не упали. Лучше уж наша замечательная валькирия с просто звездными багами. Кстати , Два Стула это типа ты на них садишься , и все время между ? Edited by volkodav

Перевод на литературный русский язык: "Дорогие мои друзья, я такой умей игрок в ВоВ, что меня просто распирает желание помочь всем. То, что я на первый и второй взгляд из себя ничего не представляю - это часть моего имиджа.Долго не хотел писать, но всё таки не удержался B)

да-да имидж у меня такой... диспелить не умею, а еще и танки в рейде агрятся на меня

Ну пожалуйста, я только хочу, чтобы меня все слушали, открыв рот и называли "бвана".

никогда не стремился заполучить всю полноту власти в свои руки, если ты имеешь ввиду гильдийские дела, до альянсовских куда мне уж, к тому же всегда найдется такой человек, как Besthunter(ничего личного). Роль Ришелье меня всегда устраивала (ЧСВ).ГЦ с коронацией, кстати :foto: Edited by Denise

Раз СГ дисбанд продаю вара, в личку пишите)

СГ дисбанд, кель уходит, все делают рерол в орду, ора и тарас делают там новую гильду, вся орда реролится за альянс

Скорее выйдет так)

Ора ГМ... Как же вовремя я ушел... С кем писькой меряться теперь: с Гмом СС или Теночкой?

Ора ГМ... Как же вовремя я ушел... С кем писькой меряться теперь: с Гмом СС или Теночкой?

Массовый наплыв беженцев в сс, бод и хк. в хк возьмут не всех - своих инвалидов достаточно, да и фк/дк клауда и катьки никто не отменял :) Что же нам делать, ищем обходные пути =D

Святая курага, насчитал больше трёх серьёзных ответов в этой теме.

ахаха прекрати)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ахахаха:) Это пять :) Задумали самореализоваться на форуме Вальки, %username%?:)

ЗЫ: Смеюсь минут 5, раза 3 уже проверила языком наличие всех зубов :)

Edited by likantrop

Святая курага, насчитал больше трёх серьёзных ответов в этой теме.

а проблема в теме очень серьезная между прочим ....

Теория дарвина да?) и правда почему нету эволюции на вальке...

ну ка денайс назови мне ники людей из сс, которые говорили что мы лучше сг в пве прогрессе, или что мы гонимся за ними, или что мы хотим их в грязь лицом опустить в плане пве или пвп,

а в чём проблема то? да даже если у них ливнёт пол гильдии тебе какое дело? и в чём тут проблема?

тема непонятно зачем создана, а читать как ты УМОЛЯЛ квантумов помоч им в мк , просто смешно)))

Edited by Oozz

На днях какой-то новичок на нефе в ТСе сказал: "Вот щас всё кажется таким лёгким, а вы наверно тут долго вайпались, когда осваивали". Я чуть не прослезился.