Puzirr 1884 Report post Posted April 22, 2013 Квантумы молодцы, не захотели связываться со ,,спасителем алянца,, . И правильно, и так развелось этих сектантов пруд пруди, а тут еще Денайс со своими прогрессами и теориями заговоров)) Честно говоря я начинаю улавливать некоторую связь постов денайса и бестхантера, есть что-то общее в этих немыслимых по велечине и содержанию бреднях. Видимо у ребят схожий диагноз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 22, 2013 Альянсу давно пора перетащит Клауда к себе, что бы он их с колен поднял!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 22, 2013 (edited) delete Edited April 22, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 22, 2013 ну ка денайс назови мне ники людей из сс, которые говорили что мы лучше сг в пве прогрессе, или что мы гонимся за ними, или что мы хотим их в грязь лицом опустить в плане пве или пвп,я думаю, если подумаешь хорошенько, то и называть не придетсятема непонятно зачем создана, а читать как ты УМОЛЯЛ квантумов помоч им в мк , просто смешно)))возможно немного сутрировал, однако сути не меняет. я просился в рейд, причем отказываясь от претензий а шмот вообще. Также обещал раздать химию дополнительно в рейде.а в чём проблема то? да даже если у них ливнёт пол гильдии тебе какое дело? и в чём тут проблема?причем тут вообще ливы. я говорил о том, что люди не хотят меняться, но приписывают к себе такие тэги, как "ТОП" "СКИЛЛ" и т.д. мне то пофигу на это. пускай приписывают, что угодно. я лишь хочу динамичного и, что самое важное, синергичного развития альянса в целом. я хочу, чтобы был межфракционный эквилибриум: чтобы не было такого, что какая-то фракция превосходит другую в какой-либо сфере(PVP,PVE,RP), потому что я думаю, что от этого равновесия люди будут получать от игры мах. кайф, в основе которого будут лежать соревновательные процессы.Квантумы молодцы, не захотели связываться со ,,спасителем алянца,, . И правильно, и так развелось этих сектантов пруд пруди, а тут еще Денайс со своими прогрессами и теориями заговоров)) Честно говоря я начинаю улавливать некоторую связь постов денайса и бестхантера, есть что-то общее в этих немыслимых по велечине и содержанию бреднях. Видимо у ребят схожий диагноз.и тем не менее ты все равно читаешь их, хотя считаешь их бредовыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted April 22, 2013 и тем не менее ты все равно читаешь их, хотя считаешь их бредовыми.Так на форуме почитать больше нечего, кроме этого наркоманства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 22, 2013 и тем не менее ты все равно читаешь их, хотя считаешь их бредовыми.это чтение ,,желтой прессы,, , помнится были газеты ,,спид-инфо,, и ,,экспресс газета,, вот твоя писанина что-то подобное, иногда знаешь ли находит желание почитать бредни)) но ты повторяешься к сожалению, по содержанию одно и тоже у тебя.......надо менять что-то , добавить красок, уж если пишешь пост на 100+ слов 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted April 23, 2013 (edited) Продлите Денайсу бан еще на пару месяцев. Его внутреннее мироощущение не свопадает с 99% гильдии СС. Не нарушайте сложившуюся гармонию на время его бана. Edited April 23, 2013 by igor87yar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted April 23, 2013 Денайс пиши петицию в Кремль. а вапще просто апнуть тему хочу-её нельзя оставлять без внимания, ведь Ора ГМ-это как Гитлер для Священной Германии!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted April 23, 2013 Денайс пиши петицию в Кремль. а вапще просто апнуть тему хочу-её нельзя оставлять без внимания, ведь Ора ГМ-это как Гитлер для Священной Германии!!!Ему не хватает талантливого мастера пропаганды, как Доктор Геббельс. Без его кропотливого труда спичмейкера, его болтовня являются едкой смесью взаимозаключающих терминов анальной боли несостоявшегося человека 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 23, 2013 Продлите Денайсу бан еще на пару месяцев. Его внутреннее мироощущение не свопадает с 99% гильдии СС. Не нарушайте сложившуюся гармонию на время его бана.нет уж спасибо за диссидентство я уже свое отсидел.Денайс пиши петицию баянЕму не хватает талантливого мастера пропаганды, как Доктор Геббельс. Без его кропотливого труда спичмейкера, его болтовня являются едкой смесью взаимозаключающих терминов анальной боли несостоявшегося человекаанальная боль, а, возможно, покалывание матки у тебя, потому что, как и пузир, не упускаешь шанса оставить свой очередной оффтоповский коммент про меня и мои комментарии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 23, 2013 Денайс, а ты не пытался написать мемуары о том как потролить людей амортизируя гнев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 23, 2013 Денайс, а ты не пытался написать мемуары о том как потролить людей амортизируя гнев? в разработке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted April 23, 2013 нет уж спасибо за диссидентство я уже свое отсидел. баянанальная боль, а, возможно, покалывание матки у тебя, потому что, как и пузир, не упускаешь шанса оставить свой очередной оффтоповский коммент про меня и мои комментарии. Баян не баян, а с какого х** ты вообще лезешь в чужие дела? Что ты можешь предложить кроме слов "нада паднимать олольянс"? У тебя есть какой-то план, разработки, может ещё какая-то *** дрянь? Чё ты везде лезешь? Не хватает унижений? Сиди себе тихо апай свой р14 ради мэйсы и всё. Задрал уже со своими стенами сообщений "ни о чем", над тобой смеется половина сервера, другая половина не смеется, потому что не заходят на форум и не читают твои пассивно-гейские рассуждения. Хочешь что-то делать, хочешь быть альянсовским Клаудом-делай молча и никому не говори. Бичара, фу таким быть, алкаш ТРОЛЛИНГ MODE ON!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 23, 2013 (edited) Баян не баян, а с какого х** ты вообще лезешь в чужие дела? Что ты можешь предложить кроме слов "нада паднимать олольянс"? У тебя есть какой-то план, разработки, может ещё какая-то *** дрянь? Чё ты везде лезешь? Не хватает унижений? Сиди себе тихо апай свой р14 ради мэйсы и всё. Задрал уже со своими стенами сообщений "ни о чем", над тобой смеется половина сервера, другая половина не смеется, потому что не заходят на форум и не читают твои пассивно-гейские рассуждения. Хочешь что-то делать, хочешь быть альянсовским Клаудом-делай молча и никому не говори. Бичара, фу таким быть, алкаш иногда я захожу в тс, вылови меня, и я тебе расскажу, что нужно делать ТРОЛЛИНГ MODE ON!!!!ты до сих пор не понял, что это тебя уж точно до добра не доведет?))) Edited April 23, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted April 24, 2013 (edited) Бичара, фу таким быть, алкаш У меня сейчас кофе через нос пошел, такая богатая гамма эмоций в этом отрывке поста. Ради такого стоит заходить на форум, я восхищен! Edited April 24, 2013 by Sunseeker 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 24, 2013 Некоторые люди считают, что свобода слова на Валькирии, это как свобода слова на заборе, только на Валькирии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 24, 2013 Ну шо, по недельке Likantrop, Denise, Preston, причина, думаю, ясна. А неделька у нас сегодня равна восьми суткам. А то Антидот стесняется вам сказать, что вы охренели тут, и банхаммер его паутиной покрыт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 24, 2013 Денисе это как несистемная оппозиция в россии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 24, 2013 А то Антидот стесняется вам сказать, что вы охренели тут, и банхаммер его паутиной покрыт.Я просто не хотел бы, чтобы автор темы считал меня авторитарным шовинистом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 2, 2013 (edited) весьма рад, что все встало на круги своя. Денисе это как несистемная оппозиция в россии.скорее больше на лдпр похож, только не такой буйный, хотя в данной ситуации я был очень сильно похож на Бродского Edited May 2, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 2, 2013 весьма рад, что все встало на круги своя.скорее больше на лдпр похож, только не такой буйный, хотя в данной ситуации я был очень сильно похож на Бродскогоне такой буйный? это уже не лдпр... 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 2, 2013 весьма рад, что все встало на круги своя.скорее больше на лдпр похож, только не такой буйный, хотя в данной ситуации я был очень сильно похож на БродскогоПожалуйста, не сравнивайте себя с Бродским, не коробите мои внутренности ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted May 2, 2013 весьма рад, что все встало на круги своя.скорее больше на лдпр похож, только не такой буйный, хотя в данной ситуации я был очень сильно похож на БродскогоЧто у тебя общего с Бродским? Ты свалил в сшп? Или кпсс сделали тебе биографию? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites