Qutuzoff 1057 Report post Posted June 14, 2013 Собственно произошедшее еще раз доказывает что мнение , сложившееся у большинства норм игроков о палодне, верное. Из кучи бичепалов , которые почти сутки пользовались косяком Сида, ни слова никто не сказал)) к успеху идете ребята-баблята))) Тебе напомнить о настакивающемся вф, да?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 14, 2013 Собственно произошедшее еще раз доказывает что мнение , сложившееся у большинства норм игроков о палодне, верное. Из кучи бичепалов , которые почти сутки пользовались косяком Сида, ни слова никто не сказал)) к успеху идете ребята-баблята))) Тебе напомнить о настакивающемся вф, да?) меня тут не было когда он настакивался, так что напомни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 14, 2013 представь, чт оты фурик и у тебя на 2 одноручках 2 крусака. и вот они прокнули 2 одновременно. Это +200 силы. И пока висит баф, еще прокнуло и добавило 100 силы. Уже 300 силы. А потом еще, и еще, а потом у тебя 100к ап. Норм да?) вот так и вф работал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 14, 2013 Как хорошо, что я все проспал))))) а то бы не выдержал такого накала от святых раков)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 14, 2013 представь, чт оты фурик и у тебя на 2 одноручках 2 крусака. и вот они прокнули 2 одновременно. Это +200 силы. И пока висит баф, еще прокнуло и добавило 100 силы. Уже 300 силы. А потом еще, и еще, а потом у тебя 100к ап. Норм да?) вот так и вф работал)) то что там когда то криво работало не оправдывает молчание паладни по поводу бага с СоРом..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 14, 2013 На самом деле, ТС темы уже все изложил, не надо, я прошу, не надо давить на блок паладни, хотя не отрицаю, юз спеллов на бг было не красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 14, 2013 На самом деле, ТС темы уже все изложил, не надо, я прошу, не надо давить на блок паладни, хотя не отрицаю, юз спеллов на бг было не красиво. Тогда чем отличается допустим товарищ Nooa , скрины в этой теме показывают что он минимум 2 раза юзал багнутый СоР на бг, от спидхакера, или любого другого товарища, юзающего читобаги разных мастей ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 14, 2013 Спидхак чит, а баг - ошибка программиста (в данном случае), не хотелось бы обвинять администрацию, но в их интересах было исправить данную ошибку быстро по возможности. А спидхак куда опаснее, т.к. влияет на работу сервера ( ухудшает). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 14, 2013 убийство аое спеллами в гвардзонах пример подойдет ? не чит, на работу сервера не влияет, расширение стенда первыми лвалами не , не подходит ? помоему отличные примеры , и что ты сейчас ссылаешься на администрацию это ваще не к месту, .т.е виноваты не паладины, что сутки ваншотали все что движется, а админы, которые в следствии ошибки , предоставили им такую возможность? Я тебя правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 14, 2013 Ну ты спросил чем отличие, я ответил. В данном случае, да, виновата администрация, сам программист написал что ошибка на его совести и я ещё раз повторю, я тоже не одобряю, если сутками бегали и киляли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 14, 2013 я б вообще при создании персонажа ввёл бы тест - на IQ. А при достижении 40(50, 60) уровня - 2-й тест на знание механики вов и класса персонажа, который создается. Если тест не прошел - бан аккаунта на месяц для "курения" гайдов и изучения механики. Потом повторный тест. Если и этот провален - удалить аккаунт с БД)) ЗЫ. 90% паладинов позорят свой клас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 14, 2013 Выходит, новички попросту не смогут зарегистрироваться из-за недостатка знаний механики и самого вов в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nooa 9 Report post Posted June 14, 2013 А кто сутками бегал и килял? Я вообще только на том бг и узнал про баг печати, после чего больше не регал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 14, 2013 Короче ребзя, я уже где то говорил - есть понятие фэир плэй, а есть понятие ,,на пол шишечки не гей,, , выбирать вам )) всем добра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 14, 2013 А кто сутками бегал и килял? Я вообще только на том бг и узнал про баг печати, после чего больше не регал может ты не регал, а кто-то регал)) и килял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 14, 2013 (edited) Выходит, новички попросту не смогут зарегистрироваться из-за недостатка знаний механики и самого вов в целом. ну до 60 можно выучить механику) А хотя вариант получше - если не сдал тест на знание механики вов и своего класса - недоступна команда рега БГ, только у нпс, только хардкор) Edited June 14, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 15, 2013 все уже забыли, а вот вам блайнд через боп на 6:25: 0 Share this post Link to post Share on other sites