Dmc 62 Report post Posted May 31, 2013 Пришел я на Валькирию где то весной 2012, перед этим поиграв на многих серверах. Даже не помню, сколько чаров на х1 выкачал в период студенчества, более 10 это точно. Валькирия же зацепила именно олдскульностью, хардкором, ностальгией (начинал тоже на классике когда-то играть городском). Первым чаром здесь был паладин Prayinme, которым на пару со мной иногда играл мой сокамерник, параллельно ведя какие-то споры на здешнем форуме). Потом был рога Dmc, на ком наиграно даже более, чем на паладине. Уже более полугода не заходил, но уйти с этого сервера просто так, по быстрому удалив персонажей и клиент, не хочется, не поблагодарив всех, кто, возможно, помнит моих персонажей. Спасибо всем за игру, было очень весело, в особенности, я благодарен гильдии Myth и Silent Grace, за атмосферу и хардкор, которые они смогли предоставить. Сразу приношу извинения за качество видео и обработку, это не моя парафия и уделить этому много времени я не смог. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BDxJRv2UEM4 7 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 31, 2013 Вступление: А я ни разу не видел таких ников, или не помню уже, но вот Психею же знаю, Чайника там, Ната и т.д. но .... Суть: — Вижу, вам нужно, чтобы кто-нибудь поручился за меня. — Признаюсь, меня бы это очень успокоило. — Знаете ли вы Атоса? — Нет. — Портоса? — Нет. — Арамиса? — Нет. Кто они, все эти господа? (С) Три мушкетёра Эпилог Хотелось мне ещё сказать что то типа "а чо отдать некому было?" "а чо не подарил", "продал и бабки распилил между игроков" - а не буду ничего спрашивать, наверное тяжело было бы отдавать кому то ещё своё детище игрового масштаба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2013 Паладины такие паладины, ваше. Ну тут хоть без эпиков обошлось в духе ,,Настало время мне покинуть вас,, ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 31, 2013 Считаю мало пафоса, считаю надо больше, а то не по паладински. Напиши админам чтоб востановили чара, и заного, только на этот раз лучше подготовся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 31, 2013 Лучший мувик за паладина, что я видел 6 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 31, 2013 И таки да , музыку в мувике надо сменить на музон из терминатора 2 , где он себя опускает в расплавленный метал. Всетаки эпик музон, как раз подходит к эпик моменту в жизни чувака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted May 31, 2013 Ты к нам летом-осенью 2011-ого ещё пришёл, я тебе точно скажу. А я проникся видюшкой: в конце в таверну нашу, теперь пустующую, пришёл и сел. А ещё три раза Андерсон. И последние два скрина; предпоследний как раз с того отыгрыша, где был переход на транслит КАКОГОЖЧЕРТАТЫДЕЛАЕШЬ Эх, эх. Неплохие были времена, и вам спасибо, я подозреваю, что невероятная упоротость время от времени - как раз дело рук сокамерника. Ну, судя по тексту в начале темы) Я ещё в тему с Мифовским поздравлением что-нибудь выложу в таком же духе, а то точки как будто бы и нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted May 31, 2013 Хороший паладин - мертвый паладин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BDxJRv2UEM4 Добро Пожаловать в Клуб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted May 31, 2013 Ты к нам летом-осенью 2011-ого ещё пришёл, я тебе точно скажу. А я проникся видюшкой: в конце в таверну нашу, теперь пустующую, пришёл и сел. А ещё три раза Андерсон. И последние два скрина; предпоследний как раз с того отыгрыша, где был переход на транслит КАКОГОЖЧЕРТАТЫДЕЛАЕШЬ Эх, эх. Неплохие были времена, и вам спасибо, я подозреваю, что невероятная упоротость время от времени - как раз дело рук сокамерника. Ну, судя по тексту в начале темы) Я так понял, Виктор, ты тоже уже не играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2013 Не обязательно ставить точку, 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted May 31, 2013 Топовый паладин (как считают некоторые), хороший рога (как считаю я), вот только если уж так хочется попрощаться, то лучше это делать в игре, а не в этом сборнике вторично сырья разделе сборника вторично сырья форума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 31, 2013 (edited) Я так понял, Виктор, ты тоже уже не играешь?он обои клеит -_-P.S. Обычно все эти пафосные "уходы" (да и не пафосные тоже) заканчиваются восстановлением чара Edited May 31, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 1, 2013 P.S. Обычно все эти пафосные "уходы" (да и не пафосные тоже) заканчиваются восстановлением чара Или созданием нового аккаунта и игре в тишине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted June 1, 2013 DMC, молодец!Кто там что-то под"№*?;л по поводу восстановления, го свой такой же ролик?Паша, давай ты мне потом вернешь азурсонг, у меня есть доказательства того, что он у меня был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 1, 2013 Паша, давай ты мне потом вернешь азурсонг, у меня есть доказательства того, что он у меня был А мне суммон воды с ДМ. С тобой же, Ухо, делали даже этот квест, и тут сервак упал, и мне откатило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted June 1, 2013 По-доброму. Удачи в RL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted June 1, 2013 (edited) Не обязательно ставить точку,Я люблю точки. Или многоточия.Я так понял, Виктор, ты тоже уже не играешь?Да ещё с конца августа прошлого года вроде как. Edited June 1, 2013 by Somebody 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted June 2, 2013 P.S. Обычно все эти пафосные "уходы" (да и не пафосные тоже) заканчиваются восстановлением чара Уход не пафосный, это больше для таких, как Виктор вот, он смог оценить всю суть ролика).п.с. Рогалик не удален, но времени катастрофически нету, как и желания. Надо зайти хоть деньги всем раздать в Шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 2, 2013 Уход не пафосный, это больше для таких, как Виктор вот, он смог оценить всю суть ролика).п.с. Рогалик не удален, но времени катастрофически нету, как и желания. Надо зайти хоть деньги всем раздать в Шторме. не понимаю просто для чего все это. если вы думаете, что все кончено, вы ошибаетесь, ибо никогда не поздно начать все с начала, особенно, когда есть те, кто верит в вас и надеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 3, 2013 Уже даже ролики стали пилить Чего только не сделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 3, 2013 Уже даже ролики стали пилить Чего только не сделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне. так ведь это интернет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites