Jump to content
Milice

Записи о сборе ресурсов.

Recommended Posts

Решила поучаствовать в этом сборе ресурсов)) кстати в статистике на сайте количество меди не увеличилось на сто( почему ? 

там идет задержка

А какие нарушения в нервной системе что мешают тебе юзать бинды?

я думаю, что цель игры :)

А какие нарушения в нервной системе мешают тебе юзать бинды?

я не знаю что такое бинды ((( я ставлю кнопочки на панелях и юзаю их мышкой   :icecream: что в этом такого плохого?  :upset:

Вот жеж, смотрю на твою аву, а потом на текст, потом снова на аву и на текст. Да ты точная копия Орихиме.

продолжаем сдавать ресурсы :icecream:  сегодня тонкая кожа  :ph34r:

А зачем ты написала Нату "как вам ордынский рейд", когда на них напал рейд в Молтен Коре? Нам тоже интересно. Ты Тенария или Керод?

вчера пришли Психея Хорде коре и прочие любители мяса в шторм ) они убили короля и бегали по шторму а я бегала за ними и сохраняла скрины на память) примерно такие : post-28638-0-32284000-1386175068_thumb.jpg потом я спросила в гильдии как вам рейд? имея ввиду тот рейд который видела в шторме и как они жестоко убили короля и не только короля - играя котёной спросила ната ))) а они меня выгнали из ультимы ) итого : у них было плохое настроение после того как рейд орды снес рейд альянса - и нат подумал что я например тенария ))) или кто то еще )))) и смеясь над ним якобы я спрашиваю как вам наш рейд орды ?))) ну вот  как то так )

вчера пришли Психея Хорде коре и прочие любители мяса в шторм ) они убили короля и бегали по шторму а я бегала за ними и сохраняла скрины на память) примерно такие : Изображение003.JPG потом я спросила в гильдии как вам рейд? имея ввиду тот рейд который видела в шторме и как они жестоко убили короля и не только короля - играя котёной спросила ната ))) а они меня выгнали из ультимы ) итого : у них было плохое настроение после того как рейд орды снес рейд альянса - и нат подумал что я например тенария ))) или кто то еще )))) и смеясь над ним якобы я спрашиваю как вам наш рейд орды ?))) ну вот  как то так )

Нат мозга

Сосед нашел чудесное место фарма лина. Дун морох 35 78. Там пещерка и окрестная поляна, мобы 13 лвла, не элита, умирают с одного аркан эксплоужена. Сидеть пить не надо, есть не надо. ждать не надо, так как во всей окрестности их предостаточно и успевают ресаться.

Изображение

400 стаков льна. Это 8 000 бинтов. Это 1% от всей требующейся суммы льна. 100 таких как я и лен собран! Юху!! Я одна сотая доля!! Как я горд за себя!))

Я совсем не все это сам нафармил, я много очень скупил. А выложил это дабы сагетировать поцанов:)

Давай, народ! Поднажми! Стань очередным процентом!

Edited by Cold

При таком фарме льна быстрее фармить ткань, чем потом разгребать сундуки за квесты xD

Жесть какая, кто-то до сих пор играет без аддонов на инвентарь и банк в 1 окне.

Я играю без таких аддонов, удобнее намного: в каждой отдельной сумке отдельный набор шмотарегов. С общим окном для инвентаря и банка иногда по несколько минут не найти нужную шмотку))

В банкноне есть поиск вещи по названию, а еще можно располагать итемы в инвентаре и банке в определенном порядке и тогда вообще не будет этой проблемы.

Жесть какая, кто-то до сих пор любит маслины.

Жесть какая, кто-то до сих пор играет с не забитым доверху банком.