Jump to content
Qutuzoff

АЛЬЯНСУ НЕ НУЖНЫ ВАРЫ И ПАЛАДИНЫ!

Recommended Posts

Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше, хз, как тут можно жаловаться(особенно варом, когда вокруг толпу баблбоев с диспелом и фридомом), когда за орду часто вообще ни 1 хила.

Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше

Видимо все они не на бг или вагонят на нем.

очень часто эти зеленые ребята заходят на бг для того, чтобы, по всей видимости, всех поногибать под баблом, и кроме бабла ничего не знают о своем классе. вот яркий пример

я, конечно, не эксперт в области палов, никогда ими не играл, НО.... (прошу обратить внимание на бафы)

я не знаю, как это логически объяснить. возможно, он думал, что я буду меньше материться в бг чат после этого -_-

помню полодинчика с 2.9к хп, магов с 2.1 - 2.5 к хп, которые, кстати, шипболты по фокусу кидают.

но это не основная проблема. проблема в том, что альянс исходя из того, что у нас 2-а бвла и 3 мк, загиреннее чем орда, поэтому у нас состав на бг обязан быть более загиренным. на деле же наоборот. вот такой вот парадокс .

Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше, хз, как тут можно жаловаться(особенно варом, когда вокруг толпу баблбоев с диспелом и фридомом), когда за орду часто вообще ни 1 хила

Ну . . . почаще на БГ ходи, особенно днем)) у нас часто даже некому с флагоносца ферала сдиспелить пристовский щит, пока 8 варов за ним бегут xD

ЗЫ. Из нашего статика, и даже тех кто ходит в бвл раз в месяц, от силы 5-6 человек на БГ ходит(

Edited by Qutuzoff

Альянс, ваши дни сочтены, раз вы обсуждаете в общественных местах ваши личные проблемы.

очень часто эти зеленые ребята заходят на бг для того, чтобы, по всей видимости, всех поногибать под баблом, и кроме бабла ничего не знают о своем классе. вот яркий пример

я, конечно, не эксперт в области палов, никогда ими не играл, НО.... (прошу обратить внимание на бафы)

я не знаю, как это логически объяснить. возможно, он думал, что я буду меньше материться в бг чат после этого -_-

помню полодинчика с 2.9к хп, магов с 2.1 - 2.5 к хп, которые, кстати, шипболты по фокусу кидают.

но это не основная проблема. проблема в том, что альянс исходя из того, что у нас 2-а бвла и 3 мк, загиреннее чем орда, поэтому у нас состав на бг обязан быть более загиренным. на деле же наоборот. вот такой вот парадокс .

сальва на БГ) паладины во всей своей красе)

Вы не шарите, парень просто забивал бафф слоты денайсу, что с него щит не спуржили!

ps По теме, альянсу не повезло с классом школьников.

Вы не шарите, парень просто забивал бафф слоты денайсу, что с него щит не спуржили!

ps По теме, альянсу не повезло с классом школьников.

не повезло, что за этот класс играют школьники)

Кстати, когда ходишь локом на БГ, и бафаешь на всех подводное дыхание и 3 ранги детект инвиза, на каждом БГ найдется кто-то, кто спросит - нафига мне это все нада)

Edited by Qutuzoff

Кстати, когда ходишь локом на БГ, и бафаешь на всех подводное дыхание и 3 ранги детект инвиза, на каждом БГ найдется кто-то, кто спросит - нафига мне это все нада)

инвиза ток 2 должно бафаться, или успели поломать?)

инвиза ток 2 должно бафаться, или успели поломать?)

3 можно вешать сейчас XD

можно вешать 3, а что из них работает - хз)

ппц, и где мне лишний бинд под 3ий взять?))

бинды Денайса это просто ппц какой-то

Изображение

Изображение

Но зачем биндить эмоцию? 

Ну как сказать) например, после того как убил Магуту, макросом вызвать эмоцию "юзернейм вырвал печань магуте и бросил ее стервятникам" :lol:

Ну как сказать) например, после того как убил Магуту, макросом вызвать эмоцию "юзернейм вырвал печань магуте и бросил ее стервятникам" :lol:

Сильно, не расстраивай школьника магуту, он всю ночь теперь спать не сможет

бинды Денайса это просто ппц какой-то

Изображение

Изображение

интересно даже, что конкретно тебе не нравится. ну ка просвети меня

Edited by Denise

а вары как неодетый магута) и паладины как фрида когда 60 апнула, только не хилы к тому же)

воистину

думал, куда же скинуть в раздел юмор или сюда. внимание на чат 

Изображение

NO MOAR WARS AND PALLIES PLS

Апну тему втихаря

Edited by Denise

думал, куда же скинуть в раздел юмор или сюда. внимание на чат 

Изображение

NO MOAR WARS AND PALLIES PLS

Апну тему втихаря

Тоже мне новость, локовские баффы на бг видел всего раз или два за год. На этом фоне особенно прикольно читать про бинды Кутузова и Энта. И ведь не сказать что балаболят, на бг с ними почти не пересекался -)