Denise 758 Report post Posted July 5, 2013 (edited) хоть 1 прист на серверер юзает фир 1го ранга? уже да Тоже мне новость, локовские баффы на бг видел всего раз или два за год. На этом фоне особенно прикольно читать про бинды Кутузова и Энта. И ведь не сказать что балаболят, на бг с ними почти не пересекался -) я им написал, кстати, че бафать, но они так и не бафнули почему-то Edited July 5, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 5, 2013 (edited) Ну генри просил локов на бг, получайте ps А ведь к ответу глипенио и не придраться даже xD Edited July 5, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 5, 2013 (edited) я на себе видел один раз бафы лока на БГ. А сам своим пвелоком хожу так часто, что выше 2-3 ранга не подымаюсь) Та и бафать не основная задача лока) На фоне небефающих паладинов небафающие локи это еще норм) ЗЫ. А про бинды - я детект инвиз и подводное дыхание не биндю, нету биндов свободных для этого, а новые как-то не хочеться ставить и привыкать. И макрос даже писать лень для бафа всего 1 кнопкой) Edited July 5, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 5, 2013 (edited) я на себе видел один раз бафы лока на БГ. А сам своим пвелоком хожу так часто, что выше 2-3 ранга не подымаюсь) Та и бафать не основная задача лока) На фоне небефающих паладинов небафающие локи это еще норм) ЗЫ. А про бинды - я детект инвиз и подводное дыхание не биндю, нету биндов свободных для этого, а новые как-то не хочеться ставить и привыкать. И макрос даже писать лень для бафа всего 1 кнопкой) Ваши паладины это вообще капец, я тут недавно поиграл локом за альянс пару бг. /facepalm Мне паладин вместо каски бафает бов(причем у него точно была каска) Потом марвик во флагруме, 2 роги и стоят тотемы шамана(самого шамы нету), на мне вскрываются 2 роги, он не то что боп не кинул, он пошел тотемы бить! У вас паладины как подпись у денайса от виспа, только изменить на палов, и добавить что бафать тоже не умеют. ps Не думаю что 110 маны раз(там кд 45 сек вроде? забыл уже) как то сильно решат, это как у магов с 1 и последним рангом фрост новы. Edited July 5, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted July 5, 2013 Локи не бафают,за то мне как магу на варсу без 150воды даже регать нет смысла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 5, 2013 Ваши паладины это вообще капец, я тут недавно поиграл локом за альянс пару бг. /facepalm Мне паладин вместо каски бафает бов(причем у него точно была каска) Потом марвик во флагруме, 2 роги и стоят тотемы шамана(самого шамы нету), на мне вскрываются 2 роги, он не то что боп не кинул, он пошел тотемы бить! У вас паладины как подпись у денайса от виспа, только изменить на палов, и добавить что бафать тоже не умеют. ps Не думаю что 110 маны раз(там кд 45 сек вроде? забыл уже) как то сильно решат, это как у магов с 1 и последним рангом фрост новы. Помню одно МК хантом, где было 8+ палов, и до 1 босса на хантах не было мп5) После этого ливнул рейд ,послав всех подальше, и пообещал паладинам не уступить ниодной ддшмотки (ну за очень редким исключением) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted July 5, 2013 Хорошо шаманом быть - поставил вф и все довольны, даже кастеры - качают веапон скилл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 5, 2013 Хорошо шаманом быть - поставил вф и все довольны, даже кастеры - качают веапон скилл. Поставил вф тотем - убил морса XD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 6, 2013 вобще, с точки зрения ордынцы, я хз что может быть хуже на бг чем норм вар под норм палом тему надо было назвать ,,Альянсу не нужны днищевары и днищепалы,, как то так, а еще можно сократить название - ,,Альянсу не нужны днища,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 6, 2013 фридом, к сожалению, пурджится шаманами или диспелится пристами( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 6, 2013 Ну в нынешних реалиях присты/шаманы в рэндоме на вопрос ,,Почему не пуржишь пета сл лока?,, отвечают так , что правила форума не позволяют мне это написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 6, 2013 фридом, к сожалению, пурджится шаманами или диспелится пристами( Вот так взял и сдал весь альянс разом, это же секретная информация ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 6, 2013 пурж - секретная абилка. большинство шаманов о ней не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 6, 2013 (edited) пурж - единственная абилка, о которой большинство шаманов знает. Fixed. а ну да еще фрост шок, как же я мог забыть Edited July 6, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 6, 2013 Единственная абилка, о которой знает каждый шаман - это фрост шок) Пурджу до него далековато) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted July 6, 2013 (edited) Заходил я на бг, одни упоротые спамящие фростшок бичи и правда, элемы которые не могут убить вара, причем ладно одетого, так бомжей бекпедальщиков - я такой фигни давно не видел. А по поводу фридома - не видел еще ни одного нового шамана который его пуржил, зато фрост шок в фридом мы давать любим. Вар+пал ок, но не с теми днищами, что сейчас в альянсе. Edited July 6, 2013 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 6, 2013 прошу обратить внимание на бафы вара хочется надеяться, что это был мисклик и Он просто не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 6, 2013 инфа 193% это гопастик бафал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 6, 2013 прошу обратить внимание на бафы вара ... Если учитывать то, что со времен Soryman'а нормальных палов не было в альянсе, и нены существующие принять как нормальные (тк других больше нет), то это же нормально, Денайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 6, 2013 (edited) Если учитывать то, что со времен Soryman'а нормальных палов не было в альянсе, и нены существующие принять как нормальные (тк других больше нет), то это же нормально, Денайс. Хей, а как же кузя, он ок. Edited July 6, 2013 by entaldist 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 6, 2013 Хей, а как же кузя, он ок. кузя просто вар и косит под пала. он нацепил паловский сет и взял сульфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 6, 2013 прошу обратить внимание на бафы вара хочется надеяться, что это был мисклик и Он просто не заметил. Ну боян же ) Моему присту как то майт бафнули, ну думаю пусть висит, хоть стамину прикроет, хрен там, в первом же бою спуржили все... кроме майта -)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 7, 2013 Ну боян же ) Моему присту как то майт бафнули, ну думаю пусть висит, хоть стамину прикроет, хрен там, в первом же бою спуржили все... кроме майта -)) Надо было лизать пенек - тогда бы не спуржили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 7, 2013 Ну боян же ) Моему присту как то майт бафнули, ну думаю пусть висит, хоть стамину прикроет, хрен там, в первом же бою спуржили все... кроме майта -)) *** неблагодарная, на тебя реагент потратили, а ты всё недоволен. Вообще не понимаю нападок на паладинов, т.к. 80% всех играющих здесь не бафают впринципе. pallypower! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted July 7, 2013 гопастик Soryman Нормальных палов не было в альянсе Кто все эти люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites