Jump to content
Qutuzoff

АЛЬЯНСУ НЕ НУЖНЫ ВАРЫ И ПАЛАДИНЫ!

Recommended Posts

а ты кто такой вообще?

двукнопочное создание, которое не нужно лольянсу.

Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2...

Отсюда вывод - к чёрту скилл, пвп сет решает)

понадевают р14 и не дают таланту раскрыться! Предлагаю вайп всем раздать какао!

С рекон бомбами на флагоносцев хорошо приходить)

Вот пофиксят вам сброс настаканого рекона после смерти и будете опять ватными, скучными да вялыми! На самом деле, уже надоело нарываться на пала, которого тока что убил, но который разряжается в тебя на две трети хп с плюхи, не успев с кб спрыгнуть. Бред же.

Вот пофиксят вам сброс настаканого рекона после смерти и будете опять ватными, скучными да вялыми! На самом деле, уже надоело нарываться на пала, которого тока что убил, но который разряжается в тебя на две трети хп с плюхи, не успев с кб спрыгнуть. Бред же.

Паша, паладня ищет все более и более изощеренные способы, чтобы хоть как-то оправдать выбор своего класса и хоть как-то тянуть. Благие намерения, благие начинания :)

И да..экстратаки с вфшс..) + дикое скалирование у элемов...) Это тоже способы выживания ) Тоже баги. Все приняли это как должное и выживают так. Это валькирия )

Edited by so Hard so Hard

ИНтересно, а у нас дизоренты/фир/овца и т.п. реконинг сбивают или нет? Все дизейблы, отнимающие контроль над персонажем(к примеру трапа и станы не являются таковыми, а вот майнд контроль или фир - являются) должны снимать стаки реконинга.

https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=211&st=0

Why didn't my Reckoning bomb go off?The following things can cause you to drop your charges:* Ending a Duel* Mounting up (including gryphons)* Autoattacking too early (e.g. from out of range)* Switching Continents* Switching Weapons* Losing control of your character (Fear, Scattershot, Blind, Polymorph, Mind Control, etc.)

Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...

В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.

А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.

Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2...

Изображение Сталина на тебя нет Mikhailovich

Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2...

Ошибаешься рачок, тотже шаин бедного робошнаидера в р14 гонял, с синеи масеи в руках. что убьют не так легко мб, а вот что скила т2 и пвп сет не дает эт факт)

Паша, паладня ищет все более и более изощеренные способы, чтобы хоть как-то оправдать выбор своего класса и хоть как-то тянуть. Благие намерения, благие начинания :)

И да..экстратаки с вфшс..) + дикое скалирование у элемов...) Это тоже способы выживания ) Тоже баги. Все приняли это как должное и выживают так. Это валькирия )

Пруф?

Скажи это Азурону и Энтлейсту. Помню Энт когда спекался в дестра у него из р14 оставался только даггер, остальное нонсет и р10, а еще он бегал в т0.5 чтобы посмотреть разницу между р14 и все равно гонял всех на бг.

Про Азу не помню, но он ок

Единственный сильный пал на классике - это холик. И как дд и как саппорт(а по-сути, там все это в 1 флаконе можно сделать). На голову сильнее любых других билдов.

дикое скалирование у элемов...)

Денис же фиксил молнии. У шоков лично я не замечал дикого скалирования от спд. Или кто-то знает что-то особенное, но никому не скажет, а то подкалывать на форуме будет нечем? Это Валькирия.

ИНтересно, а у нас дизоренты/фир/овца и т.п. реконинг сбивают или нет? Все дизейблы, отнимающие контроль над персонажем(к примеру трапа и станы не являются таковыми, а вот майнд контроль или фир - являются) должны снимать стаки реконинга.

https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=211&st=0

Я не знаю, занимался ли кто-то из админов именно этой проверкой, или нет. Но создать паладина 60 лвл на тестовом сервере и проверить вроде недолго.

А то что ты того пала в 1 секунду убил не бред? )

нет не бред. скалирование у элема в норме, посмотри старые видосы с классики элемов, дамаг там такой же. ваншот спек. да и знаешь, для того чтобы ваншотать большую половину альянса, 2а года одевался. терпения,нервов и дкп было потрачено жуть. 

старые видосы - эт оверсий 1.1-1.5, да?) на видосах этих времен паладины казака реконингом ваншотали))

Edited by Qutuzoff

Дались вам эти паладины, покажите мне у какого класса хуже дамаг чем у пала, а потом вайните. То что элем или маг ваншотает это норм, а то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред... 

Такое ощущение что на Вальке кроме как нерфом недопалов заняться нечем больше.

Дались вам эти паладины, покажите мне у какого класса хуже дамаг чем у пала, а потом вайните. То что элем или маг ваншотает это норм, а то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред...

Норм паладины не бегают со всякой фигней, а являются лучшими пвп саппортами+могут и вломить 1х1 не плохо.

У нас проблема не столько в самих паладинах, сколько в системе проков, как мне кажется,

то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред... 

Это не бред, это баг.

Норм паладины не бегают со всякой фигней, а являются лучшими пвп саппортами+могут и вломить 1х1 не плохо.

У нас проблема не столько в самих паладинах, сколько в системе проков, как мне кажется,

И не только у паладинов, а и у варовроговшаманов. Достало ловить вф, экстратаки с 20 ярдов

И не только у паладинов, а и у варовроговшаманов. Достало ловить вф, экстратаки с 20 ярдов

Кстати да, то что ВФ может прокнуть по цели вдалеке - вроде никто не чинил.

У нас любая экстра может прокнуть от ренжед атаки. Надо будет триньку из брд на ханте потестить по-приколу.