Wolper 325 Report post Posted July 7, 2013 Кто все эти люди? а ты кто такой вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted July 7, 2013 а ты кто такой вообще? двукнопочное создание, которое не нужно лольянсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 7, 2013 Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2... 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 7, 2013 Отсюда вывод - к чёрту скилл, пвп сет решает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 7, 2013 С рекон бомбами на флагоносцев хорошо приходить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 7, 2013 Отсюда вывод - к чёрту скилл, пвп сет решает) понадевают р14 и не дают таланту раскрыться! Предлагаю вайп всем раздать какао! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 7, 2013 С кб с рекон бомбами хорошо приходить) fixed 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted July 7, 2013 С рекон бомбами на флагоносцев хорошо приходить) Вот пофиксят вам сброс настаканого рекона после смерти и будете опять ватными, скучными да вялыми! На самом деле, уже надоело нарываться на пала, которого тока что убил, но который разряжается в тебя на две трети хп с плюхи, не успев с кб спрыгнуть. Бред же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 7, 2013 А то что ты того пала в 1 секунду убил не бред? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted July 7, 2013 (edited) Вот пофиксят вам сброс настаканого рекона после смерти и будете опять ватными, скучными да вялыми! На самом деле, уже надоело нарываться на пала, которого тока что убил, но который разряжается в тебя на две трети хп с плюхи, не успев с кб спрыгнуть. Бред же. Паша, паладня ищет все более и более изощеренные способы, чтобы хоть как-то оправдать выбор своего класса и хоть как-то тянуть. Благие намерения, благие начинания И да..экстратаки с вфшс..) + дикое скалирование у элемов...) Это тоже способы выживания ) Тоже баги. Все приняли это как должное и выживают так. Это валькирия ) Edited July 7, 2013 by so Hard so Hard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 8, 2013 ИНтересно, а у нас дизоренты/фир/овца и т.п. реконинг сбивают или нет? Все дизейблы, отнимающие контроль над персонажем(к примеру трапа и станы не являются таковыми, а вот майнд контроль или фир - являются) должны снимать стаки реконинга. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=211&st=0 Why didn't my Reckoning bomb go off?The following things can cause you to drop your charges:* Ending a Duel* Mounting up (including gryphons)* Autoattacking too early (e.g. from out of range)* Switching Continents* Switching Weapons* Losing control of your character (Fear, Scattershot, Blind, Polymorph, Mind Control, etc.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 8, 2013 Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1... В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов. А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей. Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2... Сталина на тебя нет Mikhailovich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted July 8, 2013 Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2... Ошибаешься рачок, тотже шаин бедного робошнаидера в р14 гонял, с синеи масеи в руках. что убьют не так легко мб, а вот что скила т2 и пвп сет не дает эт факт) 2 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted July 8, 2013 Паша, паладня ищет все более и более изощеренные способы, чтобы хоть как-то оправдать выбор своего класса и хоть как-то тянуть. Благие намерения, благие начинания И да..экстратаки с вфшс..) + дикое скалирование у элемов...) Это тоже способы выживания ) Тоже баги. Все приняли это как должное и выживают так. Это валькирия ) Пруф? Как всегда хвалят пенсионеров, которые бегали в ПвП сэтах и убивали игроков от силы имевших пару шмоток т1...В добавок с багнутой лужей. Капрал(или тот кто за него играет) сказал как то:Я настакивал рекон на мобах, и убивал ордынцев ваншотом. Вот это был скилл у пацанов.А баф, мог быть тупо тролингом... я сам набивая раньше паладином 25килов, бафал сальву на отдельных личностей.Уверен на все сто. Выпусти щас этих пенсионеров, они хрен кого так легко убьют(если вообще убьют). Потому что почти у каждого есть ПвП сэты или т2... Скажи это Азурону и Энтлейсту. Помню Энт когда спекался в дестра у него из р14 оставался только даггер, остальное нонсет и р10, а еще он бегал в т0.5 чтобы посмотреть разницу между р14 и все равно гонял всех на бг. Про Азу не помню, но он ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 8, 2013 Единственный сильный пал на классике - это холик. И как дд и как саппорт(а по-сути, там все это в 1 флаконе можно сделать). На голову сильнее любых других билдов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 8, 2013 дикое скалирование у элемов...) Денис же фиксил молнии. У шоков лично я не замечал дикого скалирования от спд. Или кто-то знает что-то особенное, но никому не скажет, а то подкалывать на форуме будет нечем? Это Валькирия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 8, 2013 ИНтересно, а у нас дизоренты/фир/овца и т.п. реконинг сбивают или нет? Все дизейблы, отнимающие контроль над персонажем(к примеру трапа и станы не являются таковыми, а вот майнд контроль или фир - являются) должны снимать стаки реконинга. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=211&st=0 Я не знаю, занимался ли кто-то из админов именно этой проверкой, или нет. Но создать паладина 60 лвл на тестовом сервере и проверить вроде недолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted July 8, 2013 А то что ты того пала в 1 секунду убил не бред? ) нет не бред. скалирование у элема в норме, посмотри старые видосы с классики элемов, дамаг там такой же. ваншот спек. да и знаешь, для того чтобы ваншотать большую половину альянса, 2а года одевался. терпения,нервов и дкп было потрачено жуть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 8, 2013 (edited) старые видосы - эт оверсий 1.1-1.5, да?) на видосах этих времен паладины казака реконингом ваншотали)) Edited July 8, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 8, 2013 Дались вам эти паладины, покажите мне у какого класса хуже дамаг чем у пала, а потом вайните. То что элем или маг ваншотает это норм, а то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред... Такое ощущение что на Вальке кроме как нерфом недопалов заняться нечем больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 8, 2013 Дались вам эти паладины, покажите мне у какого класса хуже дамаг чем у пала, а потом вайните. То что элем или маг ваншотает это норм, а то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред... Норм паладины не бегают со всякой фигней, а являются лучшими пвп саппортами+могут и вломить 1х1 не плохо. У нас проблема не столько в самих паладинах, сколько в системе проков, как мне кажется, 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 8, 2013 то что пал с кладбона прибегает с рекон бомбой на омгпыщпыщ2кдамага это бред... Это не бред, это баг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 8, 2013 Норм паладины не бегают со всякой фигней, а являются лучшими пвп саппортами+могут и вломить 1х1 не плохо. У нас проблема не столько в самих паладинах, сколько в системе проков, как мне кажется, И не только у паладинов, а и у варовроговшаманов. Достало ловить вф, экстратаки с 20 ярдов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 8, 2013 И не только у паладинов, а и у варовроговшаманов. Достало ловить вф, экстратаки с 20 ярдов Кстати да, то что ВФ может прокнуть по цели вдалеке - вроде никто не чинил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 8, 2013 У нас любая экстра может прокнуть от ренжед атаки. Надо будет триньку из брд на ханте потестить по-приколу. 0 Share this post Link to post Share on other sites