Сульфурон 37 Report post Posted June 30, 2013 У орды дношаманшаманденоднодновардношаманякобс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 Дношаман лучше чем дновар)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted June 30, 2013 Аминь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 30, 2013 Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше, хз, как тут можно жаловаться(особенно варом, когда вокруг толпу баблбоев с диспелом и фридомом), когда за орду часто вообще ни 1 хила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted June 30, 2013 Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше Видимо все они не на бг или вагонят на нем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 30, 2013 очень часто эти зеленые ребята заходят на бг для того, чтобы, по всей видимости, всех поногибать под баблом, и кроме бабла ничего не знают о своем классе. вот яркий пример я, конечно, не эксперт в области палов, никогда ими не играл, НО.... (прошу обратить внимание на бафы) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/a4PY43pT.jpg я не знаю, как это логически объяснить. возможно, он думал, что я буду меньше материться в бг чат после этого . помню полодинчика с 2.9к хп, магов с 2.1 - 2.5 к хп, которые, кстати, шипболты по фокусу кидают. но это не основная проблема. проблема в том, что альянс исходя из того, что у нас 2-а бвла и 3 мк, загиреннее чем орда, поэтому у нас состав на бг обязан быть более загиренным. на деле же наоборот. вот такой вот парадокс . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 (edited) Хилеров и диспелеров в альянсе традиционно больше, хз, как тут можно жаловаться(особенно варом, когда вокруг толпу баблбоев с диспелом и фридомом), когда за орду часто вообще ни 1 хила Ну . . . почаще на БГ ходи, особенно днем)) у нас часто даже некому с флагоносца ферала сдиспелить пристовский щит, пока 8 варов за ним бегут xD ЗЫ. Из нашего статика, и даже тех кто ходит в бвл раз в месяц, от силы 5-6 человек на БГ ходит( Edited June 30, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted June 30, 2013 Альянс, ваши дни сочтены, раз вы обсуждаете в общественных местах ваши личные проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 очень часто эти зеленые ребята заходят на бг для того, чтобы, по всей видимости, всех поногибать под баблом, и кроме бабла ничего не знают о своем классе. вот яркий пример я, конечно, не эксперт в области палов, никогда ими не играл, НО.... (прошу обратить внимание на бафы) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/a4PY43pT.jpg я не знаю, как это логически объяснить. возможно, он думал, что я буду меньше материться в бг чат после этого . помню полодинчика с 2.9к хп, магов с 2.1 - 2.5 к хп, которые, кстати, шипболты по фокусу кидают. но это не основная проблема. проблема в том, что альянс исходя из того, что у нас 2-а бвла и 3 мк, загиреннее чем орда, поэтому у нас состав на бг обязан быть более загиренным. на деле же наоборот. вот такой вот парадокс . сальва на БГ) паладины во всей своей красе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 30, 2013 Вы не шарите, парень просто забивал бафф слоты денайсу, что с него щит не спуржили! ps По теме, альянсу не повезло с классом школьников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 30, 2013 Вы не шарите, парень просто забивал бафф слоты денайсу, что с него щит не спуржили! ps По теме, альянсу не повезло с классом школьников. не повезло, что за этот класс играют школьники) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 (edited) Кстати, когда ходишь локом на БГ, и бафаешь на всех подводное дыхание и 3 ранги детект инвиза, на каждом БГ найдется кто-то, кто спросит - нафига мне это все нада) Edited June 30, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 30, 2013 Кстати, когда ходишь локом на БГ, и бафаешь на всех подводное дыхание и 3 ранги детект инвиза, на каждом БГ найдется кто-то, кто спросит - нафига мне это все нада) инвиза ток 2 должно бафаться, или успели поломать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 30, 2013 инвиза ток 2 должно бафаться, или успели поломать?) 3 можно вешать сейчас XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 можно вешать 3, а что из них работает - хз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 30, 2013 можно вешать 3, а что из них работает - хз) ппц, и где мне лишний бинд под 3ий взять?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 Сделай 1 макрос на баф всех 4 бафов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted June 30, 2013 бинды Денайса это просто ппц какой-то Но зачем биндить эмоцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 Ну как сказать) например, после того как убил Магуту, макросом вызвать эмоцию "юзернейм вырвал печань магуте и бросил ее стервятникам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted June 30, 2013 Ну как сказать) например, после того как убил Магуту, макросом вызвать эмоцию "юзернейм вырвал печань магуте и бросил ее стервятникам" Сильно, не расстраивай школьника магуту, он всю ночь теперь спать не сможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 1, 2013 (edited) бинды Денайса это просто ппц какой-то интересно даже, что конкретно тебе не нравится. ну ка просвети меня Edited July 1, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 1, 2013 а вары как неодетый магута) и паладины как фрида когда 60 апнула, только не хилы к тому же) воистину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 5, 2013 (edited) думал, куда же скинуть в раздел юмор или сюда. внимание на чат NO MOAR WARS AND PALLIES PLS Апну тему втихаря Edited July 5, 2013 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 5, 2013 хоть 1 прист на серверер юзает фир 1го ранга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 5, 2013 думал, куда же скинуть в раздел юмор или сюда. внимание на чат NO MOAR WARS AND PALLIES PLS Апну тему втихаря Тоже мне новость, локовские баффы на бг видел всего раз или два за год. На этом фоне особенно прикольно читать про бинды Кутузова и Энта. И ведь не сказать что балаболят, на бг с ними почти не пересекался -) 0 Share this post Link to post Share on other sites