Jump to content

Recommended Posts

Ну денайс действительно норм играет, не без косяков конечно, но на данный момент это лучший из играющих пристов в альянсе.

Никто же не требует скила гидры, феноменона, или пхиксуса с джиликом. 

Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков)

ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно.

На БК маг раздетый полностью с 1 пвп серьгой и парой шмоток на ману (много инты и камни на инту) может убить фул с4 вара (который сам апал плечи). Точно также лок раздетый до 5к хп и 550 спд легко убивает фул с4 магов. Больше примеров вспомнить не могу если честно. Дальше уже не убьёшь так просто. 

А вот на классике - голый рог может убить фул одетого вара, голый маг убивает фул одетого рогамага и лок слсл может убить всех)

Edited by lonk

На БК маг раздетый полностью с 1 пвп серьгой и парой шмоток на ману (много инты и камни на инту) может убить фул с4 вара (который сам апал плечи). Точно также лок раздетый до 5к хп и 550 спд легко убивает фул с4 магов. Больше примеров вспомнить не могу если честно. Дальше уже не убьёшь так просто. 

А вот на классике - голый рог может убить фул одетого вара, голый маг убивает фул одетого мага и лок слсл может убить всех)

Насчет сл лока , там может шп победить, если свезет хотяб на 1-2 стуна, а голый маг, фул одетого не убьет я считаю нуникак ;)

думаешь ты друидом или магом флаги хорошо носишь?

уж 1й то явно превышает по скиллу (в любом виде деятельности в ПВП) всю вашу контору Шаражкину вместе взятую

У него нет мага и дру появился вчера)

Насчет сл лока , там может шп победить, если свезет хотяб на 1-2 стуна, а голый маг, фул одетого не убьет я считаю нуникак ;)

Ты про вара? Маг убивает вара легко с минимум спд и хп. Единственное - надо ману. Хотя 8к надо маны.

хотел поглумиться , но вспомнил как пол года проигрвал 8 из 10 бг и передумал) за крик души + бро))

Ой ошибаешься ) Он тебе бро, как из слона балерина

Ой ошибаешься ) Он тебе бро, как из слона балерина

Аня, ну не бро и ладно,  на мой сон и аппетит это врядли повлияет. Но меня действительно тронул этот ,,крик души,, )) 

Я скучаю по нашим примам =( ну ничего,придут холода и всё задроты вернуться 

у меня назрел вопрос - почему всякие донные проходимцы апают Р14?:) 

Я скучаю по нашим примам =( ну ничего,придут холода и всё задроты вернуться 

Мимо нету, Ренджи нету, Виспаня ИРЛ, Молоко закрепляет диплом в работе, Модер вернулся поднимать вялых - пустая затейка. Было весело :)

P.S.  Крик души мурлока :)

Edited by HunterZ

Аня, ну не бро и ладно,  на мой сон и аппетит это врядли повлияет. Но меня действительно тронул этот ,,крик души,, )) 

Да какой это крик души? Все и так знают 2 месяца, что в альянсе апаются одни бичи. тебя это конечно задевает, игрок противоположной фракции. Орочка хотел пару плюсиков, это всегда так случается. Еще научиться на отдыхе не заходить на форум валькирии - вобще было бы супер, но тут починка синхры, революция, РБ - быдло и больше не в СГ! МАРВИК Р14! ОРДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕТ ВБ! Это же праздник души летний. Один ты страдаешь от недостатка отдыха и работы - пытаешься реализоваться на форуме, ибо в игре не перед кем )

у меня назрел вопрос - почему всякие донные проходимцы апают Р14?

Ворвись в тусовку - покажи скиллушку богатырскую. Р14, как всегда, показатель задротства, а не скилла.

Ворвись в тусовку - покажи скиллушку богатырскую. Р14, как всегда, показатель задротства, а не скилла.

Ну потрачу я 3-4 месяца, ну апну р14, а раком то я и так останусь :) А ещё будет грусть печаль тоска что я потратил на фигню 3-4 месяца.

Меня удерживает в игре только дракончики и то, что мне делать нечего по выходным :) а что удерживает в игре вас? :)

P.S. чтобы начать нормально играть на БГ надо отказаться от ПвЕ и податься в пешее поломничество в обитель Дарниуса/Десимы:)

Edited by HunterZ

3-4 месяца удовольствия!

К тому же у нас все апающиеся ходят в рейды без проблем, да и фарм бгшек в приме тоже похож на пве больше, чем на пвп :) Только веселее. Представь - 3-4  месяца рейдов каждый день часов по 8-10! Рай для ПвЕ-шника.

3-4 месяца удовольствия!

К тому же у нас все апающиеся ходят в рейды без проблем, да и фарм бгшек в приме тоже похож на пве больше, чем на пвп :) Только веселее. Представь - 3-4  месяца рейдов каждый день часов по 8-10! Рай для ПвЕ-шника.

http://nooooooooooooooo.com/

Че ноу то, за тебя всеровно апались :lol:

3 недели помогли, всю жизнь вспоминать будете)

а ноу, ибо с бвлом и р10 хватит)

Да какой это крик души? Все и так знают 2 месяца, что в альянсе апаются одни бичи. тебя это конечно задевает, игрок противоположной фракции. Орочка хотел пару плюсиков, это всегда так случается. Еще научиться на отдыхе не заходить на форум валькирии - вобще было бы супер, но тут починка синхры, революция, РБ - быдло и больше не в СГ! МАРВИК Р14! ОРДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕТ ВБ! Это же праздник души летний. Один ты страдаешь от недостатка отдыха и работы - пытаешься реализоваться на форуме, ибо в игре не перед кем )

Аня, ну ты все какие то глупости пишешь опять. Фракция не играет никакой роли абсолютно, там такой же как я человек, разными нас делает содержимое холодильника, бренд на джинсах и т.д. Твоя кошачья песня про сомореализацию в игре и на форуме тоже устарела, ну я понимаю это такой РБ бренд, который можно прикрутить к любому посту, независимо от темы и содержания. У нас в конторе приемный день сегодня, буду ходить  всем сослуживцам на любой вопрос и в любом разговоре вставлять про самореализацию  . Поюзаю твою фишку в реаллайф троллинге.

Аня вообще тут самая классная, а вы не ок.Анют, пошли гулять?

Аня самая красивая и умная.

Го к нам в Орду.

килгор, у нас клавдия, сд и воша против же, я б тоже пригласил

Воша ищет работу, Клауд вообще против всех бургов и аликов, а с СД можно перетереть чотки по-пацански

Эх пол ляма в неделю:)