ROGUEEEE 170 Report post Posted July 22, 2013 Походу денайс заплатил орде чтоб они его пиарили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 22, 2013 Ну денайс действительно норм играет, не без косяков конечно, но на данный момент это лучший из играющих пристов в альянсе. Никто же не требует скила гидры, феноменона, или пхиксуса с джиликом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted July 22, 2013 (edited) Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков) ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно. На БК маг раздетый полностью с 1 пвп серьгой и парой шмоток на ману (много инты и камни на инту) может убить фул с4 вара (который сам апал плечи). Точно также лок раздетый до 5к хп и 550 спд легко убивает фул с4 магов. Больше примеров вспомнить не могу если честно. Дальше уже не убьёшь так просто. А вот на классике - голый рог может убить фул одетого вара, голый маг убивает фул одетого рогамага и лок слсл может убить всех) Edited July 23, 2013 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 23, 2013 На БК маг раздетый полностью с 1 пвп серьгой и парой шмоток на ману (много инты и камни на инту) может убить фул с4 вара (который сам апал плечи). Точно также лок раздетый до 5к хп и 550 спд легко убивает фул с4 магов. Больше примеров вспомнить не могу если честно. Дальше уже не убьёшь так просто. А вот на классике - голый рог может убить фул одетого вара, голый маг убивает фул одетого мага и лок слсл может убить всех) Насчет сл лока , там может шп победить, если свезет хотяб на 1-2 стуна, а голый маг, фул одетого не убьет я считаю нуникак 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 23, 2013 нельзя спорить с пацанами с вовза 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 23, 2013 думаешь ты друидом или магом флаги хорошо носишь? уж 1й то явно превышает по скиллу (в любом виде деятельности в ПВП) всю вашу контору Шаражкину вместе взятую У него нет мага и дру появился вчера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted July 23, 2013 Насчет сл лока , там может шп победить, если свезет хотяб на 1-2 стуна, а голый маг, фул одетого не убьет я считаю нуникак Ты про вара? Маг убивает вара легко с минимум спд и хп. Единственное - надо ману. Хотя 8к надо маны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted July 23, 2013 хотел поглумиться , но вспомнил как пол года проигрвал 8 из 10 бг и передумал) за крик души + бро)) Ой ошибаешься ) Он тебе бро, как из слона балерина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 23, 2013 Ой ошибаешься ) Он тебе бро, как из слона балерина Аня, ну не бро и ладно, на мой сон и аппетит это врядли повлияет. Но меня действительно тронул этот ,,крик души,, )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Half 8 Report post Posted July 23, 2013 Я скучаю по нашим примам =( ну ничего,придут холода и всё задроты вернуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted July 23, 2013 (edited) у меня назрел вопрос - почему всякие донные проходимцы апают Р14? Я скучаю по нашим примам =( ну ничего,придут холода и всё задроты вернуться Мимо нету, Ренджи нету, Виспаня ИРЛ, Молоко закрепляет диплом в работе, Модер вернулся поднимать вялых - пустая затейка. Было весело P.S. Крик души мурлока Edited July 23, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted July 23, 2013 Аня, ну не бро и ладно, на мой сон и аппетит это врядли повлияет. Но меня действительно тронул этот ,,крик души,, )) Да какой это крик души? Все и так знают 2 месяца, что в альянсе апаются одни бичи. тебя это конечно задевает, игрок противоположной фракции. Орочка хотел пару плюсиков, это всегда так случается. Еще научиться на отдыхе не заходить на форум валькирии - вобще было бы супер, но тут починка синхры, революция, РБ - быдло и больше не в СГ! МАРВИК Р14! ОРДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕТ ВБ! Это же праздник души летний. Один ты страдаешь от недостатка отдыха и работы - пытаешься реализоваться на форуме, ибо в игре не перед кем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 24, 2013 у меня назрел вопрос - почему всякие донные проходимцы апают Р14? Ворвись в тусовку - покажи скиллушку богатырскую. Р14, как всегда, показатель задротства, а не скилла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted July 24, 2013 (edited) Ворвись в тусовку - покажи скиллушку богатырскую. Р14, как всегда, показатель задротства, а не скилла. Ну потрачу я 3-4 месяца, ну апну р14, а раком то я и так останусь А ещё будет грусть печаль тоска что я потратил на фигню 3-4 месяца. Меня удерживает в игре только дракончики и то, что мне делать нечего по выходным а что удерживает в игре вас? P.S. чтобы начать нормально играть на БГ надо отказаться от ПвЕ и податься в пешее поломничество в обитель Дарниуса/Десимы Edited July 24, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 24, 2013 3-4 месяца удовольствия! К тому же у нас все апающиеся ходят в рейды без проблем, да и фарм бгшек в приме тоже похож на пве больше, чем на пвп Только веселее. Представь - 3-4 месяца рейдов каждый день часов по 8-10! Рай для ПвЕ-шника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2013 3-4 месяца удовольствия! К тому же у нас все апающиеся ходят в рейды без проблем, да и фарм бгшек в приме тоже похож на пве больше, чем на пвп Только веселее. Представь - 3-4 месяца рейдов каждый день часов по 8-10! Рай для ПвЕ-шника. http://nooooooooooooooo.com/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 24, 2013 http://nooooooooooooooo.com/ Че ноу то, за тебя всеровно апались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2013 Че ноу то, за тебя всеровно апались 3 недели помогли, всю жизнь вспоминать будете) а ноу, ибо с бвлом и р10 хватит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 24, 2013 Да какой это крик души? Все и так знают 2 месяца, что в альянсе апаются одни бичи. тебя это конечно задевает, игрок противоположной фракции. Орочка хотел пару плюсиков, это всегда так случается. Еще научиться на отдыхе не заходить на форум валькирии - вобще было бы супер, но тут починка синхры, революция, РБ - быдло и больше не в СГ! МАРВИК Р14! ОРДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕТ ВБ! Это же праздник души летний. Один ты страдаешь от недостатка отдыха и работы - пытаешься реализоваться на форуме, ибо в игре не перед кем ) Аня, ну ты все какие то глупости пишешь опять. Фракция не играет никакой роли абсолютно, там такой же как я человек, разными нас делает содержимое холодильника, бренд на джинсах и т.д. Твоя кошачья песня про сомореализацию в игре и на форуме тоже устарела, ну я понимаю это такой РБ бренд, который можно прикрутить к любому посту, независимо от темы и содержания. У нас в конторе приемный день сегодня, буду ходить всем сослуживцам на любой вопрос и в любом разговоре вставлять про самореализацию . Поюзаю твою фишку в реаллайф троллинге. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 24, 2013 Аня вообще тут самая классная, а вы не ок.Анют, пошли гулять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 24, 2013 Аня самая красивая и умная. Го к нам в Орду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 24, 2013 килгор, у нас клавдия, сд и воша против же, я б тоже пригласил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 24, 2013 Воша ищет работу, Клауд вообще против всех бургов и аликов, а с СД можно перетереть чотки по-пацански 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted July 24, 2013 Тут то зачем гадить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Half 8 Report post Posted July 24, 2013 Ворвись в тусовку - покажи скиллушку богатырскую. Р14, как всегда, показатель задротства, а не скилла. Эх пол ляма в неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites