Jump to content
Sign in to follow this  
hawkkor

Как собрать пати в низкоуровневое подземелье.

Recommended Posts

Крч)))Суббота-воскресенье с 12 до 16 пиШите в ол чат свожу в лоу лвл инсты с рфч до брд

Edited by Shahirrimich

Крч)))Суббота-воскресенье с 12 до 16 пиШите в ол чат свожу в лоу лвл инсты с рфч до брд

ты же цыганам малышей продашь за гроши, знаю я тебя)

Вот как то не встретил проблемы набора патьки в низкоуровневые подземелья за тот месяц что играл, каждый день пару раз куда то ходили, и группы вполне бодро собирались... 

Вот как то не встретил проблемы набора патьки в низкоуровневые подземелья за тот месяц что играл, каждый день пару раз куда то ходили, и группы вполне бодро собирались... 

дык проблемы возникают у тех людей, которые сами не умеют собирать группы - не умеют открывать вкладку Who и просматривать интересующие диапазоны уровней .

дык проблемы возникают у тех людей, которые сами не умеют собирать группы - не умеют открывать вкладку Who и просматривать интересующие диапазоны уровней .

нудык и я первый раз без вкладки себе паровоза нашел, просто бегал один... потом бегали вдвоем, встретили третььего и т д

Потом уже нашел вкладку "Кто", а так же добавление друзей, гильдию и прочие мульки. 

Все это буквально за первую неделю освоилось...

Для тех кто хочет найти себе группу в инст или на квесты, пишите в чате: /join world (что покинуть канал: /leave world)

На канале поддерживается только англ. язык, собственно другим вы и написать не сможете.

LFM - группа ищет кого-то. (LF1M - 1 человека, LF2M - 2 человека и тд)

LFG - кто-то ищет группу

Так же на канале есть торговля

WTB - покупка

WTS - продажа

WTT - обмен

BLvNpg0koJM.jpg

Так же для удобства использование чата, советую аддон Chatbar.

ps Дополнено Erectus. Если можно, закрепите этот пост первым сообщением в теме, думаю новичкам пригодится.

Edited by Knarok

Вот блин, а я и не знал, что можно через Who высвечивать ещё и определённый класс.

Вообще проблем с набором нету, набираешь определённый текст и спамишь людям в личку. Ну типа "Hello! Need heal in BFD. Last spot, share quests"

Изредка и мне подобные сообщения прилетают, когда за вара или дру играю. Иногда я "ведусь", ничего плохого в этом не вижу...

Меня удивляет, что из пяти русских (не знаю, как у буржуев) четыре совершенно не умеют народ собирать, искать танка там или хила. Даже, блин, список гильд чата не смотрят. Самому приходится оч. часто искать людей даже тогда, когда не я начинаю собирать пати. Подзаманало, если честно =)

Edited by Korobobo

Зачастую хватает желающих вступить в группу, но абсолютно не желающих ее собирать И разумеется всегда всем нужен танк.