Jump to content
Sign in to follow this  
hawkkor

Как собрать пати в низкоуровневое подземелье.

Recommended Posts

Та, кому нужен ЗФ и все остальное с паровозами ? уже изначально плодите вагонов у себя в спецпитомнике

ЗЫ могу пойти хантом 47 лвл, пет кабан, если хилить и играть по метке, то на треше тащит, а боссов врядли

Edited by Puzirr

У меня в Гильдии Ultima Ratio (Альянс) мы водим маленьких по инстам. Всего пара условий - быть в голосовом чате (у нас тим спик) и заранее собрать все квесты в этот данж. Также помогаем с элитными квестами.

Нат такой Нат, сманивает игроков за альянс. Человек же про орду речь ведет.

Свежая тема где будут опубликованы посты о сборе пати в определенный данж не будет пользоваться успехом, на форуме, как мне кажется, сидят в основном хай lvl.

что делает администрация сервера чтобы поднять онлайн???

Лично у меня есть четыре персонажа ^_^

что делает администрация сервера чтобы поднять онлайн???

Штрафует игроков (отбирает игровой голд) за другие игры и сидение вконтакте в прайм-тайм.

Сегодня суббота, диапазон 40-50 1-2 вара на всю Орду, 1 фури и не хочет, другой просто не хочет. 

Не только вары танкуют 5-ки, надо использовать преимущества гибридных классов, друиды прекрасно справляются как с танкикнгом 5-рок, так и с хилингом в принципе. К тому же, у альянса есть паладины, а у орды – шаманы, которые также могут танчить и хилить, спек до пререйдовых инстов далеко не главное,  шмот гораздо важнее и, конечно же - желание.

К примеру, я качаюсь друидом фералом-танком, но ношу с собой хило-шмот (хотябы, чтоб у шмотки был интеллект или дух), данжы танкую и хилю нормально. Вот как-то раз ходили в Скарлет и у нас танчил вообще рестор-дру, так как она была на несколько лвл выше меня, и хило-шмот у нее был в банке, а у меня он с собой (альянсу просто далековато бегать до скарлета). Получилось ферал-хил и рестор-танк, забавно даже было и трудновато, но мы пронесли инст   ;)

Можно также договариваться на выходные или другой определенный день не на форуме, а в игре с конкретными игроками. На инст уйдет часа 1,5, а то и 2, но вечером после работы, на это сил и желания может уже и не быть. Также это планирование даст время на собирание квестов в данж, может даже приодеться (если к примеру нет норм щита у будущего танка) собрать фласки там (тоже не помешает), почему бы и нет, полезная практика перед рейдами ;)

Конечно, одре щас трудней собрать пати по лоу лвл инстам, и поэтому использовать нужно весь  имеющийся потенциал, да иногда придется упрашивать  кого-то хилить или танчить в первый раз или вообще общаться с англо-говорящим населением Валькирии или с новичками в Варкрафте (и в альянсе до такого доходило у меня), но это же замечательно, что на сервер приходят новые игроки, которые хотят увидеть классику или вообще ВОВ и выбрали этот сервер, это надо поддерживать, а не обвинять игрока в «нубстве» или «детьми каты, панды», как это любят делать многие, показывая мол «вот я какой опытный игрок ВОВ и хардкорщих классики, а ты никто!», «нубами» когда-то были все. Нет, конечно, «дидовщина» должна быть, но в меру, то есть не тупо унижать, а учить, советовать и показывать достойный пример!

Это я к тому, что не только от администрации зависит рост онлайна, но и от самих игроков. Вот, например, у альянса есть 2 молодые гильдии, которые постоянно пишут в общий чат о наборе игроков под свое крыло с любого лвл, и это способствует росту онлайна среди альянса. Есть ли похожие гильдии в одре? Если нет, может, стоит задуматься о создании такой ги или одной из существующих взять на себя эту миссию…

Edited by kintsey

Смирившись с судьбоносной Валькирией, в СТ танчил лок, при чем не синяком, а просто лок, я хилил клосовика, и вы не поверите, я сам не верю, но зачистилили фул инст

Смирившись с судьбоносной Валькирией, в СТ танчил лок, при чем не синяком, а просто лок, я хилил клосовика, и вы не поверите, я сам не верю, но зачистилили фул инст

Энт помогал небось? А вообще ст при нормальном хиле даже шп оттанчит =) Я сам танчил пару боссов в шоло помнится )

Как показала практика, на лоу лвле почему то далеко не все пользуются алл чатом, через /who по влвлу прикидываешь кир тебе нужен и лично уже приглашаешь. по мне так на лоу лвле чаше всего по этой схеме и собирались пати)

/run for i = 1, GetNumWhoResults() do SendChatMessage("Пошли в инст, хватит качаться." ,WHISPER ,nil ,GetWhoInfo(i));end;

Для начала надо по /who отсортировать нужный лвл, чтобы макрос сработал

самое прикольное при наборе пати это - взять в пати Дру и приста ) дру снимает яды и курсы ) прист болезни и магию) при этом главное всегда быть с варами вашего лвл быть в хороших отношениях) найти вара по поиску купить ему штаны в ратчете и помочь качаться ) довать еды - путь к сердцу танка лежит через + 6 + 8 стамины ) и вот если мы прист и набираем пати - обязательно искать дру и взять проверенного подкормленного вара - остается взять два дд в пати - ищем шам и хантов и рог )) всех кто носит кожу ) а если вы дру или еще кто и вы носите кожу то также стандартный набор - дру в пати вара в пати и приста ) и остальных набирать только тряпочников только тряпочников - пусть за тряпки дерутся а нам кожа )))

самое прикольное при наборе пати это - взять в пати Дру и приста ) дру снимает яды и курсы ) прист болезни и магию) при этом главное всегда быть с варами вашего лвл быть в хороших отношениях) найти вара по поиску купить ему штаны в ратчете и помочь качаться ) довать еды - путь к сердцу танка лежит через + 6 + 8 стамины ) и вот если мы прист и набираем пати - обязательно искать дру и взять проверенного подкормленного вара - остается взять два дд в пати - ищем шам и хантов и рог )) всех кто носит кожу ) а если вы дру или еще кто и вы носите кожу то также стандартный набор - дру в пати вара в пати и приста ) и остальных набирать только тряпочников только тряпочников - пусть за тряпки дерутся а нам кожа )))

Капитал (К.Маркс)

не совсем понял вы че там, в пятерки рейдом ходите обычно?

хотел сказать админам спасибо за реализацию ПП, работает на ура, жаль только пока не особо популярно, но думаю это вопрос времени, также можно уделитьпобольше внимания этому в плане информирования, закрепить какую-нибудь тему хотя бы, реально просто даже не все знают, не говоря уже о раскрутке среди знающих, в идеале - должно быть на главной сайта

Что вы подразумеваете под ПП? Если поиск пати, то в игре сделано оповещение об этом.

да, именно, реализованный поиск,спасибо за него. Анонс в игре есть, видел конечно, но как-то бы больше информированности, раскрутки через форумы бы надо. щас уже актуально чтоб и у бургов на англоязычном. поэтому и оговорился, что в идеале - на главной

А то что у инкипера можно камень засейвить на главную не хочешь? А заодно и с десяток других советов с логинскрина...

Если уж народ не может в менюшку у инкипера ткнуть никакая реклама не поможет.

поможет, поверь) ну вобще вопрос главной многие вещи включать теперь должен, по мне так имхо кроме лирики перерабатывать кординально надо, раз уж онлайн повышать надо

Неудобно, что нельзя увидеть статус очереди в инст, когда регаешься у инкипера.

А там в принципе очереди то пока и не бывает. Если кто-нибудь записался, то ты гарантированно в группе с ним окажешься.

А на оффе был какой-то статус?

НПС с регом в данж на ваниле нафиг не нужен =))) Можно и самому собрать ,начал у вас играть не так давно ,и вчера собирал в ДМ норм все вышло ,только на середине инста отключили инет =( сильно расстроился

Мне вот интересно: а сейчас собирается какая-нибудь статистика по использованию ПП?