Jump to content
Sign in to follow this  
Enoah

Постановка "Укрощения Строптивой" Шекспира.

Recommended Posts

Доброго времени суток!

В Субботу, третьего августа в Гольдшире (если будет Ярмарка) или на Площади Исследователей в Айроне в 21:00 по серверу, будет проходить представление Первого Акта упомянутой выше пьесы.
Если вам вдруг захотелось поучаствовать, пожалуйста отпишитесь здесь или напишите письмо Enoah.

Дорогая администрация, если у вас есть на то желание, или воля :D, прошу помочь с организацией.

Edited by Enoah

Напишите мне что именно  надо сделать какая помощь?

Если там какую эльфийку голую 1 лвл портануть надо в голдшир - пиши мне ники в личку, я на неделе катапультирую.

Ну вообще, нам нужен помост для зрителей, в виде лестницы, ширма где переодеваться, толпа из 30 нпс разных рас и полов, и столько же зрителей :D

Ну вообще, нам нужен помост для зрителей, в виде лестницы, ширма где переодеваться, толпа из 30 нпс разных рас и полов, и столько же зрителей

Круто, можете начать исследование на предмет этих вещей в игре, будут айдишники - поставлю)

По идее можно заснять спектакль на фрапс и выпустить что-то вроде:

Изображение

пришел бы посмотреть ,но думается обязательно найдется ушлепок, который начнет махать сабелькой

Если буду онлайн - помашу банхаммером. Также принимаются для банов пост-фактум скриншоты и другие доказательства помех такому редкому у нас событию, как повод для бана идиотов общедоступный ивент.

Мы задумали снять такой фильм, но на данный момент не все готово, спектакль будет своего рода репетицией на открытом воздухе.

По идее можно заснять спектакль на фрапс и выпустить что-то вроде:

Изображение

Ага, вот эти ребята которых мы видели вчера, угораздило же их в ТОТ же самый город попасть на репетицию а?! Ну незнаю, скорее всего массовку то организовать можно, будет интересно увидеть ряд РП игроков на фото. Хотелось бы чтобы сие было в Голдшире , чтобы Орда пришла, а то в Айроне как то неуютно будет - если уж Ухо решился помахать банхаммером над неугомонными :)

Вчера нас пригласили как массовку… :D

Ага, вот эти ребята которых мы видели вчера, угораздило же их в ТОТ же самый город попасть на репетицию а?! Ну незнаю, скорее всего массовку то организовать можно, будет интересно увидеть ряд РП игроков на фото. Хотелось бы чтобы сие было в Голдшире , чтобы Орда пришла, а то в Айроне как то неуютно будет - если уж Ухо решился помахать банхаммером над неугомонными :)

Как минимум можно уже (что за слово) попробовать организовать мини толпу из РПшников в два окна..... :)

снимите на видео. я не рпшник, но очень хочется посмотреть, как время выдастся))

p.s. а будут орки в платьях?)

если будет перемирие , то могу привести 4-5 персов, постараюсь одеть их во чтонить подобающее

ЗЫ стулья будут ?

Edited by Puzirr

Ордынцы, да заведите обычных альянсов-хуманов. От аббатства бежать пару минут. И не будет возмущённых "я пришёл а меня убили" от ордынцев.

Приду троллем, и вырву печень актеру, если будет плохо играть.

Таздинго!

Edited by oldhorn

Oldhorn, вот тут эти эпитеты про печень вообще ни к месту , абсолютно. Попробуй собери сам и сыграй .....

Oldhorn, вот тут эти эпитеты про печень вообще ни к месту , абсолютно. Попробуй собери сам и сыграй .....

А кто, по-твоему, играет Катарину?)

Добрый вечер,

Если есть желающие, нам еще требуются исполнители на следующие роли:

- Вдова;

- Галантерейщик;

- 5 человек массовки (они же в случае проблем, будут и дублерами)

Также мы ищем двух добровольцов, готовых снять весь спектакль.

Добрый вечер,

Если есть желающие, нам еще требуются исполнители на следующие роли:

- Вдова;

- Галантерейщик;

- 5 человек массовки (они же в случае проблем, будут и дублерами)

Также мы ищем двух добровольцов, готовых снять весь спектакль.

я предлагаю себя в массовку