Av_vA 3044 Report post Posted August 22, 2013 Предлагаю, если это возможно, сделать график отображения он-лайн людей за выделенный промежуток времени. Было бы интересно посмотреть на кривую он-лайна за год, месяц или даже за сутки. Думаю, было бы многим нитересно(особенно новичкам - сразу видно прайм таймы и рост он-лайна в целом по серверу за последний год и т.п.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 22, 2013 Сервер не пишет данные за период, только обновляет каждые 5 минут существующую запись на момент старта сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 (edited) Да зачем таблица? я и так могу сказать... Декабрь 2012 - онлайн ~ 450 человек. Февраль 2013 - онлайн ~ 500 тел и дальше пошло на спад... ~ минус 50 тел каждый месяц Сейчас сервер на грани стоит.... если нечего не поменяется... и всё будет как было последние 3 месяца то в 2014 можно будет сюда уже не заходить=) Edited August 22, 2013 by Kinder 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted August 22, 2013 Да зачем таблица? я и так могу сказать... Декабрь 2012 - онлайн ~ 450 человек. Февраль 2013 - онлайн ~ 500 тел и дальше пошло на спад... ~ минус 50 тел каждый месяц Сейчас сервер на грани стоит.... если нечего не поменяется... и всё будет как было последние 3 месяца то в 2014 можно будет сюда уже не заходить=) Глупость сказал, вот честно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 Глупость сказал, вот честно... Нет нечего глупого.... Я смотрю по насыщенности сервера хай левелами.... Сейчас полная катастрофа ... Не 1 сбора в пятёрки за весь вечер 21 августа(после 21-00). Пол года назад я ходил в шоло утром.... + параллельно со мной его проходило еще пару групп.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted August 22, 2013 Нет нечего глупого.... Я смотрю по насыщенности сервера хай левелами.... Сейчас полная катастрофа ... Не 1 сбора в пятёрки за весь вечер 21 августа(после 21-00). Пол года назад я ходил в шоло утром.... + параллельно со мной его проходило еще пару групп.... А ты не можешь представить, что сейчас лето и все в отпусках, в деревнях, и т.п.? Сейчас начнется школа, универ, когда все люди по вечерам дома сидят, вот и будет тебе онлайн. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 А ты не можешь представить, что сейчас лето и все в отпусках, в деревнях, и т.п.? Сейчас начнется школа, универ, когда все люди по вечерам дома сидят, вот и будет тебе онлайн. Я из самого начала присутствую на этом проекте... Знаю что такое лето... что такое баны из за стенда... из за которых падал онлайн =D Если бы вы были внимательны.. то знали бы что в прошлом году 1 сентября онлайн чуть бы не побил рекорд=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 22, 2013 Если бы ты играл на Валенке года 3, ты бы такую парашу не нес.Когда онлайн был вечером 10 хаев и15 качающихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 22, 2013 Моя игра - ордынский ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted August 22, 2013 Загибается онлайн вместе с серваком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 22, 2013 омг, а ты не думал, что те кто ходил полгода назад оделись, в орде каждый вечер постоянно собирают и шоло и страт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 (edited) Если бы ты играл на Валенке года 3, ты бы такую парашу не нес.Когда онлайн был вечером 10 хаев и15 качающихся. Я играл на вальке когда ты еще лоу лвл бегал=) и ломал стенд уже 10 раз когда ты апал приста Ramon 1 свой ак на валькирье я создал в декабре 2009 если не ошибаюсь... поиграл 2 недели и забил до мая 2010 Edited August 22, 2013 by Kinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 22, 2013 Kinder, а зачем все это писать? призыв к администрации: "открывайте скорее аку"? так ведь и сейчас - без аку - есть во что одеть любой класс и спек. топ гир другой и не там выбивается, но он есть. другой вопрос, что для его получения надо достаточно надолго стать частью коллектива. хк достаточно терпеливы к личностным качествам рейдеров, если они нормально исполняют свои функции, анстопабл форсы стараются быть менее терпеливыми и только начинают свой путь, есть боды, по-моему всем дающие шанс, и бурги из триумвирата, похоже тоже успешно рейдящие бвл. плюс есть альянс. может быть, проблема не в сервере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 22, 2013 Киндер=Обеликсус не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted August 22, 2013 Коротко и ясно есть боды, по-моему всем дающие шанс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted August 22, 2013 Маленький оффтопик: если "никому не важно сколько тут человек останется играть", то кто этот "никому"? Тому, кто оплачивает хостинг. Будет мертвый сервер, я такие раньше находил в инете. На сервере 0 игроков, а его почему-то поддерживают. Ну или сервера уже нет, а остался только форум от него. Я тогда даже находил какую-то романтику в мертвых серверах. Как будто зашел на кладбище, сидишь в склепе и представляешь прошлое сервера, его героев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted August 22, 2013 Че-то нытиков развелось, выселите их, пусть ноют в оффлайн-режиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 22, 2013 Да, было бы очень интересно посмотреть на этот график. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 22, 2013 Че-то нытиков развелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 Че-то нытиков развелось, выселите их, пусть ноют в оффлайн-режиме. Кто ноет? всем как-то пофиг... Заформили фулл еквип и сидяд и так в офлайне пока не откроют анкирадж... Те кто начал играть весной 2013 думают что серверу ппц=) PS. Такое уже было.... как МК заформили пару лет назад....я думал что всё.. это конец=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 22, 2013 Да, наверное выход АКу увеличил бы онлайн раза в 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 22, 2013 Заформили фулл еквип и сидяд и так в офлайне пока не откроют анкирадж... Да ладно. Немало новичков сейчас. Когда просьбу русифицировать писали в приват-раздел - там каждый день тем по 10-20 возникало от разных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 Да ладно. Немало новичков сейчас. Мы долгожители не считаем новичков игроками=) поменялась атмосфера... Не поспорить не потролить... Зачем так жить?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 22, 2013 Мы долгожители не считаем новичков игроками=) говори за себя, а не за других, а то любите приписывать своем мнение другим, которые так не думают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 22, 2013 говори за себя, а не за других, а то любите приписывать своем мнение другим, которые так не думают! Собственно старых осталось 5 человек от силы(которые заходят в игру раз в месяц).. ты не один из них=) Так что я правильно всё написал=) 0 Share this post Link to post Share on other sites