AenElle 2351 Report post Posted October 8, 2013 У меня ангельское терпение и железная выдержка. Да простит меня участник беседы за публичность ХХХ - подразумевается один и тот же ник. Игрок:за 300г можно перенести перса Игрок: Я хочу перенести альянс хантера дворфа за орду таурена со сменой ника возможно это? Aenelle: Это не считается переносом с акк на акк, это считается как смена фракции. Смена ника 300 руб или 500голд, смена фракции 600 рублей. Игрок:Я хочу перенести класс хантера с заменой ника и переносом шмота и чтоб был таурен 300голды есть есть больше но я акаунт забыл Акаунт мой просто хочу фракцию сменить Aenelle: Я вам выше написала, смена ника 300 руб или 500голд, смена фракции 600 рублей. То есть ваш дворф станет тауреном и вам предложит поменять ник Игрок: помогите мне пожалуйсто забыл пароль у хантера у которого деньги ник XXX Aenelle: логин такой-то почта такая-то, делайте восстановление по почте тут https://elysium-project.org/cp и нет там денег. 59 голда у этого персонажа Игрок: уу он голый? был одетый жеИгрок: хм а пароль можно от XXX Aenelle: Я ВАМ написала выше. Делайте восстановление пароля по почтеИгрок: это подареный перс а трансфер будет стоить 300г? Aenelle: Мне жаль, вы можете восстановить пароль если у вас есть доступ к почте этой учетной записи 300рублей или 500 голд, снова же, вы можете перенести персонажа с акк, если у вас есть доступ к почте. Я вам это повторяю за два дня 4-й раз Игрок: есть доступ хочу место дворфа таурена голды 309 пока я думал 300р это 300г акаунт ХХХ. там голд должен быть я в игре ник YYY за 300г перенесёте за таурена? как с вами связаться в игре хочу сделать трансфер перса за таурена ник ХХХ Aenelle: Нет не перенесуЭто не считается переносом с акк на акк, это считается как смена фракции, Вы были охотник дворф и хотите это персонажа перенести в орду хантером тауреном? Да такое возможно, это стоит смена фракции персонажу - 600руб. + смена имени 300 руб или 500 голд, Игрок: смена имени не надоИгрок: мне трансфер толькоAenelle: перевести можно на вебмани или яндекс деньги Игрок: в голдах сколько? Aenelle: Смена фракции за голд не производится Игрок: жаль тогда смена класса возможна? Aenelle: За голд можно только изменить имя или аккаунт. Смены класса нет Игрок: спс буду знать Aenelle: Пожалуйста Игрок: эх а я уже себе надумал историю бычка хантера( ну вот разочаровался эх ладно буду меняться ник ХХХ забыл( акаунта тоесть )(( ХХХ существует ещё? Aenelle: я вам аккаунт написала выше Игрок: ааа я переписку случайно удалил) Игрок: помогите мне пожалуйсто забыл пароль у хантера у которого деньги ник ХХХAenelle: !!!!НЕТ НА НЕМ ДЕНЕГ! НЕТ! логин (логин) почта (почта) делайте восстановление по почте тут https://elysium-project.org/cp 32 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 8, 2013 мне кажется, это какой-то хитрец вроде тсуя дурачка из себя строит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tsui 7 Report post Posted October 8, 2013 Лол, мотор дурачка из себя строишь ты каждый раз когда сидишь на бг и ноеш в чате 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted October 8, 2013 Вор должен сидеть в тюрьме быть забанен.(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted October 8, 2013 Замечательная переписка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 8, 2013 в последнее время много васей и петей из 9б валькирию навещают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2013 Aenelle: За голд можно только изменить имя О, отлично. Давно я хотел переименовать своего чара по имени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted October 8, 2013 О, отлично. Давно я хотел переименовать своего чара по имени cherepaha63lvl ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted October 8, 2013 (edited) AenElle, а за 309 голд назовете ник , скрытый за загадочными ХэХэХэ ? есть пока 250, но на других персах у меня еще есть. Как с вами связаться в игре ?))) Edited October 8, 2013 by Puzirr 5 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 8, 2013 А вы предложите этому игроку, может он сам за 309г назовется, добавит свои 309 и сменит имя, еще и останется. Афера 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 8, 2013 Jorn Skyseer я отвечаю на такие вопросы по 5-8 раз в день, у меня как у бота на сайтах на слово "пароль" стоит ==> в личный кабинет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 8, 2013 Этот человек несколько раз просил пароль от ХХХ ,он просто хотел увести ХХХ у законного владельца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 9, 2013 Нивелировать понесенный ущерб, в данном случае, поможет только уринотерапия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted October 9, 2013 Игрок: Я хочу перенести класс хантера с заменой ника и переносом шмота и чтоб был таурен 300голды есть есть больше но я акаунт забыл Акаунт мой просто хочу фракцию сменить Игрок: есть доступ хочу место дворфа таурена голды 309 пока я думал 300р это 300г акаунт ХХХ. там голд должен быть я в игре ник YYY за 300г перенесёте за таурена? как с вами связаться в игре хочу сделать трансфер перса за таурена ник ХХХ 3 Share this post Link to post Share on other sites