Zoldjen 362 Report post Posted October 14, 2013 В принципе, я вполне ожидал такой реакции от форума) : все говорят, что ЗГ и МК потолок медведа,давайте посмотрим на расклад ПвЕ сил на серве.В этой ситуации друид либо довольствуется хождением только в зг и мк, , что можно счесть за обузу для рейда, и тут будет своя доля правды. Как кто поступит в этой ситуации уже личное дело игрока и его РЛа. Обрезал, чтобы нормальные люди время не тратили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted October 15, 2013 Ясно) я все понял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted October 15, 2013 не напрягайся, они все такие умные, а половину даже сову спри не передемажат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
vasiliyhr 5 Report post Posted October 20, 2013 Ясно) я все понял) Да что ты там понял... понял он... Вот почитай гайд про танко-пала от топ протопала сервера, вот там действительно говно в вентилятор попало =) А тут, так, тебя можно сказать и не задело. P.S. Гайд норм, читабелен, почти все стороны захватывает, да и дру танк - очень интересная тема (как видишь и "вкусная"). Спасибо за гайд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 16, 2014 А Frenzied Regeneration должна от чего-нибудь скалироваться? А то уж очень убого выглядит 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted February 16, 2014 А Frenzied Regeneration должна от чего-нибудь скалироваться? А то уж очень убого выглядит Насколько я знаю, нет. Тем не менее при всей своей убогости она таки способна вытащить при вайповой ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted February 19, 2014 Все много чего написали, забыли еще один маленький недостаток друида-танка - он фиряется боссами на раз-два. Хорошо помню Ониксию, которая легко танчится друидом две первые фазы, и сливает, минимум, пол рейда на третьей фазе, когда мишка бегает в страхе и ищет пятый угол ее логова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 19, 2014 Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - что такое фирвард и что такое тремор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 19, 2014 Переходить на шаг не пробовали? А еще есть резисты и пвп тринка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted May 1, 2014 http://touch.dailymotion.com/video/xc67y5_cepton-versus-nefarian-2006-05-07_videogames 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 3, 2014 Переходить на шаг не пробовали? А еще есть резисты и пвп тринка. Когда последний раз тестил, то ты в фире автоматом на бег переходишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
bioangel 2 Report post Posted December 27, 2016 древняя тема, видимо все ферал-танки вымерли в далёком 2014 .. и мне нравится играть медведем, и плевать что никогда не буду в модных инстах типа накса (да и когда еще его откроют), зато играю так как мне этого хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
hermit931 0 Report post Posted January 18, 2017 Проблема друлей танков еще в том, что в форме они не смогут кинуть иннер в нужный момент (или это будет очень рисковано для рейда) и так же БРнуть. А по поводу мишек, в плане набора и удержания агро мишка будет получше варов, но вот с переагриванием и сейв абилками да, беда сплошная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 19, 2017 18 часов назад, hermit931 сказал: Проблема друлей танков еще в том, что в форме они не смогут кинуть иннер в нужный момент (или это будет очень рисковано для рейда) и так же БРнуть. *facepalm.jpg* 0 Share this post Link to post Share on other sites