Jump to content
Garmand

Да, детка, это ПвП!

Recommended Posts

"Орда, Альянс, пиу пиу, да вы нубы, мы атцы!"

"А нам скучно! Мы взяли все в БВЛ, апнули р14, и нам теперь - скучно!"

Клёва, да?

Наша гильдия ни когда не страдала маниакальным синдромом "альянс вич орда"! Вроде жили дружно с обеими фракциями! И тут ...

ХордеКоре стало скушно!

И опа!

Был собран целый рейд из р14 что бы вайпнуть Легион при заходе в МК!

СОСИТЕНУБЫ!!!

Клева? Да?

При чем, наша гильдия ни когда не отличалась шовинизмом .... Ордынец, не ордынец - да нам было пофиг!

И именно нужно было убить все бафы у нашей гильдии! Не СГ, не СС - а именно Легиона!

Типа - вы нас берете в рейды и мы вам поднасрем!

Это ПвП детка!!!

Да, клева!

Один вопрос. А зачем?

Вам это доставило моральное удовольствие?

Уууу! Да наверно у вас с самооценкой не все в порядке ...

Морс, Килгор - вам вопрос. Вам это действительно было нужно?

Наверное я слишком старый ...

Но для меня игра - это в первую очередь уважение своего и чужого времени ...

Да, Ухо Крут!!! РП лоу левел во славу РП!!!

А не пошел бы ты урод, куда подальше со своим РП? Если тебе подросток, заняться не чем, это не означает что все должны уподобятся тебе подбному и заниматься фигнёй!

Есть к твоему сведению, взрослые люди, которые не так часто заходят в игру. И не все должны уподоблятся под твое извращенное рп!

Да не об это речь ...

Морс, блин ... мы уже считали тебя нормальным парнем ... Но, отмаз типа - "да тут против вас собрали рейд и я не мог отказаться" - это клёво!

Да, прикольно...  Надеюсь  это тебе принесло удовольствие - что ты подназаложил тем, с кем ходишь в рейды. Молодца!

Да! Это ПвП детка!!!

Тьфу на вас прыщавые подростки!

Раньше альянс унижали Хордекоре возле МК. Видимо все эльфы-паладины ушли играть в танчики, а орда, набравшись мужества, выползла из своих крабских пещерок.

Раньше альянс унижали Хордекоре возле МК. Видимо все эльфы-паладины ушли играть в танчики, а орда, набравшись мужества, выползла из своих крабских пещерок.

это два года назад было? или три?

это два года назад было? или три?

когда я играл в последний раз

Ох, вот это вброс. Очень удачно. Смеялся от души. У Миста появился достойный конкурент.

когда я играл в последний раз

Честно, я тут два года играю чет, не помню такого)

Я до сих пор не догоняю смысла темы на форуме)Ну завалили вас ,и что?)мк без бафа они не пройти?)я бы постыдился ныть о том что мой рейд из 36 человек замочили 20 человек)

Я до сих пор не догоняю смысла темы на форуме)Ну завалили вас ,и что?)мк без бафа они не пройти?)я бы постыдился ныть о том что мой рейд из 36 человек замочили 20 человек)

Он ноет , что это сделали люди , твинков которых они брали к себе в рейд.

Уважаемые господа!

Все в этом мире не вечно, и настанет то момент в реальной жизни, когда вам скажут ну, что ты  хотел, сам виноват.

Для вас нет понятия как мораль, этика, что с вами будет дальше ?  кто из вас задумывался и давал отчет своим действия. Судя по высказывания в этом посте никто(

Одни с сарказмом наслаждаются своими подвигами  мазохиста, другие  как стадо баранов кричат браво как это хорошо (круто) так им ….рогатым.

Печаль( ,что  с вами дальше будет ? просто чуток подумайте и наслаждайтесь игрой.

А для ПВП есть  /bg ……

Удачи, ВАМ господа.

Автор хотя бы знает как называется игра в которую он играет?

он играет в ворлд оф собиратель ромашек/шкур/руды/эпигов/и.т.д (нужное подчеркнуть) крафт.

Папа ты идиот что играешь на этом не адекватном сервере... ...это дивиз этой темы

Новая профессия - "Применение морали и этики реального мира к играм".

Игни, отголоски этой профессии у тебя в подписи ж.

Игни, отголоски этой профессии у тебя в подписи ж.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути хедхантеров Валькирии. Это тебе не "о привет пацаны, вы тут ролеплеите добрые и ласковые, можна я с вами?" или собирание цветочков в мулгоре рейдов в МК. Это не кучка охотников за пикселями. Хедхантеры Валькирия - это гильдия сервер, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Edited by Ignimortis

...

Неслабо у тебя клапан рванул, аж стул разлетелся про реал закукарекал.

Я бы излечивал хомячизм вовноедов так, как где-то лечили суицидников, закапывая их в могилу заживо, и потом доставая их живыми и радостными. Просто бы убрал фракции и мирные зоны, чтобы все мочили друг друга.

В моей первой игре по типу УО было свободное пвп без штафов и даже дроп шмота до нерфа, и мы с друзяшками вырезали целые локации. Там даже не было системы кланваров - просто объявляли, что раз ты заПКшил кого-то/полутал труп/зверски зафармил чью-то девушку, то теперь мы убиваем весь ваш клан. И было весело, но там не было всем пофиг, как на вальке. Были целые кланы тех, кто охотился на ПКшеров, самых известных помнили по никам и в общий чат говорили, где они. И кстати все эти облавы на ПКшеров неслабо сближали. Просто на тебя тут всем пофиг, никто за тебя не отомстит и сам не сможешь, поэтому ты бесишься.

Уважаемые господа!

Все в этом мире не вечно, и настанет то момент в реальной жизни, когда вам скажут ну, что ты  хотел, сам виноват.

Для вас нет понятия как мораль, этика, что с вами будет дальше ?  кто из вас задумывался и давал отчет своим действия. Судя по высказывания в этом посте никто(

Одни с сарказмом наслаждаются своими подвигами  мазохиста, другие  как стадо баранов кричат браво как это хорошо (круто) так им ….рогатым.

Печаль( ,что  с вами дальше будет ? просто чуток подумайте и наслаждайтесь игрой.

А для ПВП есть  /bg ……

Удачи, ВАМ господа.

какая мораль, о какой морали, шовинизме и прочей хрени может идти речь в вов. оставьте все это в реальной жизни, в своих философских кружках.

/bg никогда не сравнится с впвп. это нечто иное; собственно, ради чего тут большинство пвпшников и играет

1) За неделю до "события" было предупреждение о помехе прохождению рейда к инстансу со стороны Орды.

2) За 3 часа 12 минут до момента "х" была вылазка на столицу Западного Королевства и мысли о возможном ганге на острове (почему-то только на острове) всплыла-таки в черепных коробках.

3) За 21 минуту до "гуфа" на острове Зандаларов мозолил глаз unknown шаман, который дождался получения рейдом бафа и отдался предал тело океану.

Сложить 2+2 не удалось, а если бы и удалось вероятность потери бойцов была-бы крайне маленькОЙ.

Результат побоища в 36/0 был достигнут не от скилованности героев Орды, а от несплоченности рейда-страдальцев (битвы стенка на стенку на видео не усмотрел).

P.S. Игрокам, устроившим мероприятие благодарен по нескольким причинам. (чтоб вы на Рагне вайпались)

Результат побоища в 36/0 был достигнут не от скилованности героев Орды, а от несплоченности рейда-страдальцев (битвы стенка на стенку на видео не усмотрел).

От того, что альянс поднимет клешни и с боевым кличем ринулся на орду ни чего бы не изменилось, в начале видео прист орал, что орде конец)

Безусловно ор приста есть мнение всего рейда, убедил, победил.

Насчет клешней - были, есть, будут за обе фракции.

Edited by Rubaka

Типа взрослый мужик весь такой, а нытик. Разбрасывается горячими словами, неадекваты мол и школотаны вайпнули адекватный рейдБестхантер залогинся. Хочет играть на пве сервере и плачет об этот тут, но форуме Валькирии.

Гарманд у тебя с мозгами не ок. Причины очевидны. Вообще забейся в углу и поплачь обэтом. Хаха. Ты этот вайп будешь вспоминать до конца своих дней и содрогатся при воспоминаниях об потеряных бафах и каждый раз ком отчаяния от безнаказоности действий ХК будет подходить к твоему горлу. Это будет вновь и вновь выливатся в месячный запой. В итоге от тебя уйдет жена, а дочка только и скажет  -"папа ты идиот, что играешь на этом не адекватном сервере"...

Бака, что за ерунду ты несешь?

Стандартное стремление юного школьника попинать упавшего. Это не беда что пока криво выходит, вырастет научится -)

За что я люблю ВоВ и вобще интернет - за то что благодаря таким высерам можно легко узнать кто есть кто на самом деле.

Напомню что автор темы легко может закрыть сей бредовый топик, вроде уже все неадекваты отметились )

Посонам вайпнувшим рейд с вордбаффами "респект и уважуха" нашли куда побольнее ударить, а нормальным людям совет не забывать что юных садистов вид чужой боли только сильнее заводит. Месть кстати очень хорошее проявление боли - теряешь свое время на шелупень значит тебя достали.

Наплевать и не забывать, что некоторые в эту игру поср..ть приходят.

Guest
This topic is now closed to further replies.