Jump to content
Garmand

Да, детка, это ПвП!

Recommended Posts

Не прав совершенно, большая часть человеков таковыми является лишь под угрозой ответного воздействия. У меня вон знакомые бойцы развлекались по вечерам - кто с одного удара первого попавшегося прохожего вырубит. Но это было давно, угадай где сейчас школоло беспределит? Ушатать рейд пвешников по пути в инст это же святое дело, почти как толпой бомжа в подьезде отпинать, ну а чо, ему же лет столько сколько и всем школьникам вместе взятым, так что все честно -)   

Большая часть так называемых людей, особенно в юном возрасте это просто обезьяны, у которых просто инстинкт такой - чем больше опустишь конкурентов и покажешь свою удаль перед другими, тем больше тебе самок достанется -)

А в игре это все можно проделывать еще и без последствий.

я ю на 40 бомжей нападать не стал, противно и зассал бы, а те ребята выглядели опрятно.

А я и не думал, что "слишком взрослые" мужики умеют так пускать сопли :)))) Пусть у тебя по-чаще бомбит, настроение такие тему поднимают неимоверно!

Edited by term1nat0r

а ещё мне Нат минусует не по-пацански, пойду тему создам отдельную про это

Ладно, дети есть дети ...

Так и не поняли о чем я писал. Ну что уж тут поделать ...

2 Siouxsie

Я бы с тобой "поговорил" бы в реале за "петуха", но к сожалению ты ведь тока на форумах горазд ... Да и не буду бить я ребенка ... А стоило бы ...

Edited by Garmand

Ладно, дети есть дети ...

Так и не поняли о чем я писал. Ну что уж тут поделать ...

всё мы поняли, не "обижай" того, кто плохого не делал.

не туда ты попал, дядя ;d

Блин, классный врыв, Garmand! целый день скучал в палате, капался, сбивал температурку, ща вырвался до инета и просто 4е страницы давлю лыбу до ушей - даже голова болеть перестала от удовольствия!

То что вас ганкнули - не вы первые, не вы последние! Ходить на ВБ и при этом плакать, что вас ганкнули перед входом в рейдовый инст - не похоже на разумного взрослого человека. Вообще, каждый в этой игре преследует свои цели, будь то ПвЕ, ПвП или РП. И, это факт, мы не можем отгородиться друг от друга, так что будь всегда готов напороться на тех, кто обязательно пересечет твои пути своими "другими" взглядами на игру и начнет тебе мешать! А особенно это опасно, когда обычное ПвП на батллграундах тухнет и народу становится скучно...

А без баффов че, слабо в рейд пойти? Не могете? Учитесь, что ли...

То что вы взяли в гильду Орду, не дает Вам права осуждать этих людей в принятии участия в ганкпати, хотя бы по тем причинам, что они не давали Вам гарантий того, что они будут взаимно отвечать на вашу лояльность! Они подписывали какой то официальный документ? Или просто может устно давали обещание не трогать Вас своими ордынскими персонажами?

P.S. Garmand - заканчивай с (будем называть вещи своими вещами) нытьем, не уподобляйся некоторым уже "знаменитым" личностям, не опускай самого же себя, даже с учетом того, что в реале тебя мало кто знает наверное...

P.S.S. Давайте в декабре устроим охоту на что ли, чтобы почувствовали на себе "скукоту" HOOOOORDECOR'AAAAAAAAA!

P.SSS. Давайте вспомним помимо прочего миллионы чаров Альянса за Орду, которые пытаются ломать нам стенд, вайпать на ВБ, просто шпионить... это часть нашей пиратки и от нее никуда не денешься! и она присутствует в обоих фракциях!

Edited by Chinechek

Да не ожидали, расслабились, были слишком наивны и доверчивы, пусть это послужит всем нам уроком, как привечать орду, сам грешил этим, а ведь народная мудрость не даром гласит, что "сколь волка не корми он все равно в лес смотрит". Что касается морсов, килгоров и прочих примазавшихся к нашим рейдам, то они показали своё истинное нутро действуя по принципу "где жру там и гажу" - из этого тоже, думаю, будут сделаны правильные выводы.

Лично для себя я уже все решил по участию некоторых игроков орды в наших гильдейских рейдах.

Разговор в этой теме не об орде напавшей на альянс и не о пвп, а о человеческой двуличности и подлости.

2 Siouxsie

Я бы с тобой "поговорил" бы в реале за "петуха", но к сожалению ты ведь тока на форумах горазд ... Да и не буду бить я ребенка ... А стоило бы ...

я знал, что до этого дойдет.

Изображение

и да, с подключением

человеческой двуличности и подлости.

и это сказал Нат

Edited by Sani

Выражаю Орде огромный респект)Очень красивое впвп)почаще надо месится вне ВСГ=)А по поводу темы гарманда это полный шлак,надо было собрать ответку и устроить эпичное месилово заместо соплей на форуме.

Гарманд, из всего прочитанного сделал вывод, тебе лишний раз поучиться у Гены надо, на доводы кузи, абаблов разных, о том, что орда хорошая,бедная, их покикали из ги, они реролл и служить альянсу, давайте их в рейды брать, параноик Гена пишет - идите на .... и удостаивает гильдейского звания ордынец, после такого вайпа обидного - думай, параноик ли Гена или нет...

Чот ты перекачался походу женька доводы были совсем не об этом

Звание ордынец удостоились те у кого на двоих килов больше чем у половины альянса вместе взятых ага

А чтобы Генрих не делал всё ок даже если это не ок потомучто  Генрих-АльянсАльянс-Генрих не?

Гарманд, из всего прочитанного сделал вывод, тебе лишний раз поучиться у Гены надо, на доводы кузи, абаблов разных, о том, что орда хорошая,бедная, их покикали из ги, они реролл и служить альянсу, давайте их в рейды брать, параноик Гена пишет - идите на .... и удостаивает гильдейского звания ордынец, после такого вайпа обидного - думай, параноик ли Гена или нет...

Конечно параноик., что за вопросы.

Мне вот не понятно почему после этого события, в котором активное участие принял морс, на килгора и других игроков из орды посыпались предьявы. При чем здесь килгор, которого тогда вообще не было онлайн? И кто такие другие игроки из орды?

Конечно параноик., что за вопросы.

Мне вот не понятно почему после этого события, в котором активное участие принял морс, на килгора и других игроков из орды посыпались предьявы. При чем здесь килгор, которого тогда вообще не было онлайн? И кто такие другие игроки из орды?

кстати, киллгор и морс не в хк))) 

Если уж вставили дабстеп и Valkyrie Project, то где же " Blizzlike Scripting™ " ?

Если уж вставили дабстеп и Valkyrie Project, то где же " Blizzlike Scripting™ " ?

Близайк скриптинг будет, когда палы перестанут обузить прок трини)

Ухо забей, Нат всем минусы поставил, мы же орда, а он Альянс, он не должен противоположной фракции ставить минусы)

Так что, если вкратце, за ганк и рескилл Уха ни к кому никогда не будут применены административные меры. И никогда не были применены - посмотрите хотя бы на спокойно ушедших на пенсию банду феминисток из всем известного видео. Сообщение от имени сервера "Уха можно гангать" - простите, не сделаю, передавайте из уст в уста.

Кстати, мой варлок - тому живое подтверждение.

Зато я помню, какое оживление вызывала года два назад фраза "Ухо онлайн!" - все тут же летели его искать с целью ганка.

Кстати, мой варлок - тому живое подтверждение.

Зато я помню, какое оживление вызывала года два назад фраза "Ухо онлайн!" - все тут же летели его искать с целью ганка.

Я думаю новое поколение альянса тоже будет рада такому обьявелению)

Guest
This topic is now closed to further replies.