Jump to content
Garmand

Да, детка, это ПвП!

Recommended Posts

Один вопрос.

Единственная гильдия в Альянсе, которая относилась лояльно к Орде.

А Вам это действительно было надо, убить бафы рейда, который шел именно побыстрее пройти МК?

дeло ne в том, чтобы убрать баффы, а в чeллenджe пробить забаффаnый рeйд.

+ na ВБ вы ходитe, так что и правда: "что вы ожидали?"

Наша гильдия ни когда не страдала маниакальным синдромом "альянс вич орда"! Вроде жили дружно с обеими фракциями! И тут ...

ХордеКоре стало скушно!

При чем, наша гильдия ни когда не отличалась шовинизмом .... Ордынец, не ордынец - да нам было пофиг!

И именно нужно было убить все бафы у нашей гильдии! Не СГ, не СС - а именно Легиона!

А у нас уже пытались, с переменным успехом. Раз на раз не приходится.

Хотя, может быть, это было из-за одинакового рейдтайма.

P.S. Вот уж от кого не ожидал такой пламенной темы, так от вас)

Раз уж вы Легион, то тема должна была начинаться под звуки фанфар с такой картинкой:

Изображение

Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно нас...ть на то - кто к вам хорошо относился?

Edited by Garmand

Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно насмешить на то - кто к вам хорощо относился?

я твой neжnости ne чувствовал, да я мало что от Лeгиоna чувствовал

Да, Ухо Крут!!! РП лоу левел во славу РП!!!

А не пошел бы ты урод, куда подальше со своим РП? Если тебе подросток, заняться не чем, это не означает что все должны уподобятся тебе подбному и заниматься фигнёй!

Есть к твоему сведению, взрослые люди, которые не так часто заходят в игру. И не все должны уподоблятся под твое извращенное рп!

Да не об это речь ..

зря ты ухино рп задел, перманентом пахнет=)

я твой neжnости ne чувствовал, да я мало что от Лeгиоna чувствовал

Переведи пожалуйста ...

нет связи м/у смертью рейда и хорошими отношениями. Лично я как встречаю Руфуса или Дефлорда, вместо привет в олчат делаю чарж, и это адекватно воспринималось :), как бы разные фракции. Убили и убили,чего сопли то распускать.

Единственная гильдия в Альянсе, которая относилась лояльно к Орде.

Изображение

А как на ВБ ходить и Орде мешать - так доооо уже не лояльность , а солидарность с Альянсом? Ай прекратите, прошу вас, ну я лояльный когда добрый, он лояльный пока добрый - но вдруг настроение поменялось и что тогда? я что игру выключать буду?

Да банте! насмешить, если честно!

Я хочу ПвЕ сервер! И что?

Банте в попку! Да хоть что делайте!

ты внимательно смотришь когда заходишь на реалм? там написано RPPVP. о каком пве ты говоришь?

ты внимательно смотришь когда заходишь на реалм? там написано RPPVP. о каком пве ты говоришь?

А у меня есть выбор? :look:

Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно насмешить на то - кто к вам хорошо относился?

меня вообще там не было, ибо лично я смысла идти и кого-то вайпать на подступах к данжу не вижу.

отвечая на твой вопрос: меня хоть как-то интересует мнение в лучшем случае пяти-десяти человек на валькирии. с легионом (как и с большей частью альянса) ни я, ни моя гильдия как целое практически не пересекались, поэтому отношение нейтрально-безразличное. так что да - нам насмешить, поэтому нас там не было.

за другие гильдии и других людей я, понятно, говорить не могу.

и в дополнение к уже неоднократно прозвучавшему совету проще относиться к таким вещам, посоветую поработать над согласованностью предложений - очень трудно удержаться от ответа в стиле "откуда мне знать, действительно-ли ты спрашиваешь о том, что нам насмешить на то, кто к нам хорошо относится?".

И вообще, господин Гарманд, прошу вас, не роняйте престиж своей гильдии)

Такие отмазы... второй твинкорейд, третий резервный состав группы "На-На" для гастролей по тундре в мёртвый сезон...

Хорошая, крепкая гильдия, в отличие от всяких там БоД, действительно прогрессирующая... а ведёте себя как Нат, чесслово.

Даже стало интересно, как вы переживёте сезон охоты на свою гильдию.

P.S. Ну где же это хвалёное "мы обьявляем вашей гильдии войну"!?

P.P.S. http://www.youtube.com/watch?v=WK5fRWqelWo

тeпeрь оn ne скажeт, что ХК ne зnaeт, что такоe впвп :D

Теперь я могу назвать Хордкор своими учениками) Наконец-то и вы услышали о нём... Надеюсь, был долгий и беспощадный рескилл?

Уважаемый antidot!

А при чем тут Нат? Он вроде ни как при данном разговоре не упоминался ...

И да ... У него гораздо больше совести и элементарных человеческих качеств, чем у многих тут ...

И что? На мою гильдию объявили охоту?

Что то я не видел ни какого РП-эвента на эту тему ...

Тут все гораздо проще - ХК стало скучно ... и они решили под...ть тем, кто берет их в рейды в альянсе ...

Уберите этот идиотский антимат/антифигзаетчто! Ну так же незя!

Edited by Garmand

Теперь я могу назвать Хордкор своими учениками) Наконец-то и вы услышали о нём... Надеюсь, был долгий и беспощадный рескилл?

там рeстарт сeрвeра был чeрeз 15 миn + большая часть успeла допрыгать до мк послe рeса, так что ewe пару раз убили и всё)

Если ПВЕ ги вели твинков, то почему они не альтанулись в самом начале боя?!

----тут картинка с думающим велоцераптором должна была быть---

Edited by ZagZag

Если ПВЕ ги вели твинков, то почему они не альтанулись в самом начале боя?!

----тут картинка с думающим велоцераптором должна была быть---

Переведи!

Переведи!

nу сматри, как видишь, что гnилая стрeлка и вы с битами попались na пацаnов с Калашами, то nадо было сразу nоги в руки и, чтобы nиштяки ne потeрять, naжать альт+ф4

Атцы!!! Укатали не одетых ПвЕшников которые шли твинками в МК.

Azuron, всё правильно перевёл же для вас.Garmand, ну если игроки не бойцы, ну ПВЕ, при первом же запахе пороха - надо было дать команду "прожать alt+f4". Я больше выхода не вижу в данной ситуации, а так что случилось, то случилось.

Guest
This topic is now closed to further replies.