Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 Один вопрос. Единственная гильдия в Альянсе, которая относилась лояльно к Орде. А Вам это действительно было надо, убить бафы рейда, который шел именно побыстрее пройти МК? дeло ne в том, чтобы убрать баффы, а в чeллenджe пробить забаффаnый рeйд. + na ВБ вы ходитe, так что и правда: "что вы ожидали?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 20, 2013 Наша гильдия ни когда не страдала маниакальным синдромом "альянс вич орда"! Вроде жили дружно с обеими фракциями! И тут ... ХордеКоре стало скушно! При чем, наша гильдия ни когда не отличалась шовинизмом .... Ордынец, не ордынец - да нам было пофиг! И именно нужно было убить все бафы у нашей гильдии! Не СГ, не СС - а именно Легиона! А у нас уже пытались, с переменным успехом. Раз на раз не приходится. Хотя, может быть, это было из-за одинакового рейдтайма. P.S. Вот уж от кого не ожидал такой пламенной темы, так от вас) Раз уж вы Легион, то тема должна была начинаться под звуки фанфар с такой картинкой: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 (edited) Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно нас...ть на то - кто к вам хорошо относился? Edited November 20, 2013 by Garmand 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно насмешить на то - кто к вам хорощо относился? я твой neжnости ne чувствовал, да я мало что от Лeгиоna чувствовал 1 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted November 20, 2013 Да, Ухо Крут!!! РП лоу левел во славу РП!!! А не пошел бы ты урод, куда подальше со своим РП? Если тебе подросток, заняться не чем, это не означает что все должны уподобятся тебе подбному и заниматься фигнёй! Есть к твоему сведению, взрослые люди, которые не так часто заходят в игру. И не все должны уподоблятся под твое извращенное рп! Да не об это речь .. зря ты ухино рп задел, перманентом пахнет=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 я твой neжnости ne чувствовал, да я мало что от Лeгиоna чувствовал Переведи пожалуйста ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted November 20, 2013 нет связи м/у смертью рейда и хорошими отношениями. Лично я как встречаю Руфуса или Дефлорда, вместо привет в олчат делаю чарж, и это адекватно воспринималось , как бы разные фракции. Убили и убили,чего сопли то распускать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 (edited) ... Edited November 22, 2013 by Garmand 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 обожаю цenзуру мeстnую) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 20, 2013 Единственная гильдия в Альянсе, которая относилась лояльно к Орде. А как на ВБ ходить и Орде мешать - так доооо уже не лояльность , а солидарность с Альянсом? Ай прекратите, прошу вас, ну я лояльный когда добрый, он лояльный пока добрый - но вдруг настроение поменялось и что тогда? я что игру выключать буду? 2 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 20, 2013 Да банте! насмешить, если честно! Я хочу ПвЕ сервер! И что? Банте в попку! Да хоть что делайте! ты внимательно смотришь когда заходишь на реалм? там написано RPPVP. о каком пве ты говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 ты внимательно смотришь когда заходишь на реалм? там написано RPPVP. о каком пве ты говоришь? А у меня есть выбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 20, 2013 А у меня есть выбор? всегда есть выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted November 20, 2013 Пашка еще не видел)))веселуха) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 20, 2013 Мотор, да я действительно спрашиваю - о том, что вам действительно насмешить на то - кто к вам хорошо относился? меня вообще там не было, ибо лично я смысла идти и кого-то вайпать на подступах к данжу не вижу. отвечая на твой вопрос: меня хоть как-то интересует мнение в лучшем случае пяти-десяти человек на валькирии. с легионом (как и с большей частью альянса) ни я, ни моя гильдия как целое практически не пересекались, поэтому отношение нейтрально-безразличное. так что да - нам насмешить, поэтому нас там не было. за другие гильдии и других людей я, понятно, говорить не могу. и в дополнение к уже неоднократно прозвучавшему совету проще относиться к таким вещам, посоветую поработать над согласованностью предложений - очень трудно удержаться от ответа в стиле "откуда мне знать, действительно-ли ты спрашиваешь о том, что нам насмешить на то, кто к нам хорошо относится?". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 тeпeрь оn ne скажeт, что ХК ne зnaeт, что такоe впвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 20, 2013 И вообще, господин Гарманд, прошу вас, не роняйте престиж своей гильдии) Такие отмазы... второй твинкорейд, третий резервный состав группы "На-На" для гастролей по тундре в мёртвый сезон... Хорошая, крепкая гильдия, в отличие от всяких там БоД, действительно прогрессирующая... а ведёте себя как Нат, чесслово. Даже стало интересно, как вы переживёте сезон охоты на свою гильдию. P.S. Ну где же это хвалёное "мы обьявляем вашей гильдии войну"!? P.P.S. http://www.youtube.com/watch?v=WK5fRWqelWo 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 20, 2013 Да, Ухо Крут!!! РП лоу левел во славу РП!!! А не пошел бы ты урод, куда подальше со своим РП? Если тебе подросток, заняться не чем, это не означает что все должны уподобятся тебе подбному и заниматься фигнёй! Святая Черепаха! Опять кто-то называет избиение удочками и ганк в Чёрной Горе ролевой игрой... Есть к твоему сведению, взрослые люди, которые не так часто заходят в игру. И не все должны уподоблятся под твое извращенное рп! Я слышал о взрослых, мне рассказывали. Но я здесь для того, чтобы вселять в этот сервер безумие, разжигать ненависть, вносить иррациональность. Чтобы каждый заходящий на этот сервер и думать не мог об одиночной игре, постоянно оглядывался через плечо, постоянно ждал вторжения в свой уютный мирок миров внешних, также обитающих на этом сервере с такими же правами. Это главная моя цель, которой я следую, когда захожу долгими одинокими вечерами в игру, вместо того чтобы посмотреть порнушку, забив на сессию, и радость от каждого испорченного другому настроения озаряет моё прыщавое лицо. И то что какие-то ордынцы рискнули не попасть в чей-то рейд своими альтами, и вместо этого занялись бесцельным идиотизмом, сталкивая зевающих леммингов в кипящую лаву, озаряет моё лицо почти также, и омерзительная улыбка медленно и противно растекается по нему. Да, детка, это пвп. Наконец-то. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 20, 2013 тeпeрь оn ne скажeт, что ХК ne зnaeт, что такоe впвп Теперь я могу назвать Хордкор своими учениками) Наконец-то и вы услышали о нём... Надеюсь, был долгий и беспощадный рескилл? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 (edited) Уважаемый antidot! А при чем тут Нат? Он вроде ни как при данном разговоре не упоминался ... И да ... У него гораздо больше совести и элементарных человеческих качеств, чем у многих тут ... И что? На мою гильдию объявили охоту? Что то я не видел ни какого РП-эвента на эту тему ... Тут все гораздо проще - ХК стало скучно ... и они решили под...ть тем, кто берет их в рейды в альянсе ... Уберите этот идиотский антимат/антифигзаетчто! Ну так же незя! Edited November 20, 2013 by Garmand 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 Теперь я могу назвать Хордкор своими учениками) Наконец-то и вы услышали о нём... Надеюсь, был долгий и беспощадный рескилл? там рeстарт сeрвeра был чeрeз 15 миn + большая часть успeла допрыгать до мк послe рeса, так что ewe пару раз убили и всё) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 20, 2013 (edited) Если ПВЕ ги вели твинков, то почему они не альтанулись в самом начале боя?! ----тут картинка с думающим велоцераптором должна была быть--- Edited November 20, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Garmand 57 Report post Posted November 20, 2013 Если ПВЕ ги вели твинков, то почему они не альтанулись в самом начале боя?! ----тут картинка с думающим велоцераптором должна была быть--- Переведи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 20, 2013 Переведи! nу сматри, как видишь, что гnилая стрeлка и вы с битами попались na пацаnов с Калашами, то nадо было сразу nоги в руки и, чтобы nиштяки ne потeрять, naжать альт+ф4 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 20, 2013 Атцы!!! Укатали не одетых ПвЕшников которые шли твинками в МК. Azuron, всё правильно перевёл же для вас.Garmand, ну если игроки не бойцы, ну ПВЕ, при первом же запахе пороха - надо было дать команду "прожать alt+f4". Я больше выхода не вижу в данной ситуации, а так что случилось, то случилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites