Jump to content
Garmand

Да, детка, это ПвП!

Recommended Posts

Кстати, оффтопик.

Ора, засветившийся в видео - нуп и опозорился!

Отмаз с телефоном не катит)

Ну что, детвора, повеселилась?

Темку создал когда немного лишнего принял после рабочего дня. Может по этому в первом посте получилось слишком эмоционально ...

Но зато узнал много интересного об местной фауне. И самое главное, о тех с кем играл рядом и думал о них как нормальных людях.

Все хватит.

Темку создал когда немного лишнего принял после рабочего дня. Может по этому в первом посте получилось слишком эмоционально ...

Не, всё норм! Заходи ещё!

Не, всё норм! Заходи ещё!

Хех! Закрыл тему. Но веть нет! РП ГМ и сюда нужно влезть и снова открыть ее, что бы вставить свои 5 копеек! :D

Успокойся Шишкин!

Я вообще ухожу с сервера.

Можешь и дальше продолжать свою фигню в виде - "не дам играть другим людям, по тому что это ПвП сервер".

Проходили уже через все это ... Люди которые не ценят свое время - не ценят и чужое, прикрываясь тем что раз игра это позволяет, то буду делать гадость и всем остальным.

Одно только отношение администрации к потаканию детей ганкающих с крыш и прочих баг-мест в нейтральных городах уже о многом говорит ...

Всем удачи и пока! И надеюсь, что некоторые из вас когда вырастут, поймут, что в реальной жизни не всегда бывает "делаю что хочу и наср...ть на всех" ...

Edited by Garmand

Я не открывал. Я в закрытой отписал. А вообще так реагировать на ганк другой фракцией как-то странновато. Желаю найти уютный пве-сервер.

А вообще так реагировать на ганк другой фракцией как-то странновато.

Так ты ни чего и не понял ...

Вообще то РП - это когда 2 стороны желают отыгрывать своих персонажей в игре ... А не тупой ганк тех кто только начал играть в игру и не совсем еще в ней освоился ... (Это и был как раз случай с моей дочерью и тобой уважаемый представитель администраци ...)

А вообще это реакция не на ганк, а на то как местное сообщество показательно отреагировало на то что - есть в этой игре люди которым не интересно ПвП, а интересно и другие составляющие мира ВоВ.

То есть получается, если ты не хочешь уподобляться остальным и поднасирать остальным игрокам - то тебе тут не место. :D

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

© П. Бормор, "Быть человеком".

Модераторы на форуме все ни как не успокоятся ...

Даже после попытки прекратить срач, все равно влезут и вставят свое ценное мнение. Ну что же - издержки власти данной ...

Не будет на этом сервере того эпичного Волд ПвП который был на классике ВоВ! Не будет!

Не будет осад Саутшора и Таренмила, не будет не прекращающейся на на один час войны в локации "Вьетнам", не будет крестовых походов альянса в Баренс (с последующим падением сервера из за того, что в битве за Баренс вышли по 2к народу от каждой фракции).

Все это я видел и участвовал в этом на классике в официалке.

Так вот этого здесь не будет!

Нет народу для Ворлд ПвП!

А то что вы сейчас пытаетесь представить как Ворлд ПвП - это ни что иное как банальная бравада школоты из за того что он убил кого то на мобе, в афк или игрока который не был готов к ПвП, с последующим раздуванием самомнения на форуме, который превратился в помойку из за кучи тролей.

Я знаю что на нашу гильдию теперь выльется куча дерьма, да и на Ультиму. Знаю что теперь мы не сможем ходить в рейды  с бафами - так как куча орды нас теперь будет ждать возле инста, что бы еще раз устроить очередной срач.

Я не хочу потакать детишкам в их животных потребностях. А потому, как бы не больно мне было, но вынужден покинуть свою гильдию в которую вложил много себя и уйти. Что бы хоть как то исправить ту ошибку в своей эмоциональной реакции на этом форуме и постараться отвести внимание неадекватов от гильдии.

Но так как, кроме мой гильдии и наших рейдов меня ни чего не держало на этом сервере, то мне и не зачем оставаться на сервере.

Еще раз удачи вам!

Guest
This topic is now closed to further replies.