Jump to content
орчиха

сезон охоты на "Ultima Ratio"

Recommended Posts

Убит ганкер Qel (гильд мастер Сайлент Грейс) малыша спасти нам не удалось так как этот упырь снес его с одного удара (29 лвл), в этом мне помог игрок СГ Gde. ГМ СГ не погнушался напасть на своего собственного согильдийца, позорище. Но потерпел сокрушительное поражение и  позвал на помощь!!! хордекоровца рогу Slice. но мы успели сдать квест малышу.

Пока наша маленькая Гильдия в одиночку противостоит монстру Хордекору и упырям подобным Qel и Dimicandum (именно он дает Qel ордынского варлока).

Если кто-то из наших друзей и честных игроков  Альянса захочет помочь нам буду благодарен.

у тебя вов мозга

Все отношения в Альянсе урегулированы,прошу за резкие посты извенить, сам их потер. Всем до свидания.

Все отношения в Альянсе урегулированы,прошу за резкие посты извенить, сам их потер. Всем до свидания.

Ты уходишь с серва??

Все отношения в Альянсе урегулированы

А смысл? Не помогайте гильдиям ваших врагов в вашей же фракции! Никогда не приходите на помощь им, потому что они вам не помогут и в такой же ситуации пройдут мимо! Потому что они враги! На пвп-сервере не может быть друзей - и хордкор, ганкающий своих же приятелей в альянсе тому отличное доказательство. А если приходит помощь, тем более от врагов, - что, ты сам ни на что не способен? Всегда отрубай протянутую тебе руку помощи - иначе так и будешь до конца слабаком и зависимым от других.

Изображение

Life is a waterfall,

We're one in the river,

And one again after the fall.

у тебя вов мозга

А может быть игрок погружен в ту самую реальность игровую, о которой он так пафосно пишет, это что то вроде той же игры ролевиков - правда в главной роли только он.

p.s. Есть же люди у которых на ПК в автозагрузке стоит WOW :)

А может быть игрок погружен в ту самую реальность игровую, о которой он так пафосно пишет, это что то вроде той же игры ролевиков - правда в главной роли только он.

p.s. Есть же люди у которых на ПК в автозагрузке стоит WOW :)

тогда у меня алкоголь и секс мозга

Обеликсус удали своего перса. я дам тебе 10 голда

Уже бегу=D

Ты уходишь с серва??

не надейся

Edited by Sani

Мотор, я думаю, это был саркастический пост в стиле показного нигилизма - вброс, проще говоря.

Мотор, я думаю, это был саркастический пост в стиле показного нигилизма - вброс, проще говоря.

я тоже так думаю - я ж не зря там советую не относиться всерьез к этим призывам.

я же подытожу: сила в единстве. победите врагов внутренних, заключите межгильдейские союзы, научитесь расставлять приоритеты и вам будет не страшен внешний враг.

в твоих словах есть противоречие. ты говоришь про союзы, а сам пытаешься вместе со своей ги самостоятельно без чьей-либо помощи освоить контент (бесполезная затея) . ваши пацаны на бг отдаются на бг в биче шмоте (да, да все из-за шмота). и не нужно заливать. что шмот не решает, а решают только руки. я могу по себе судить. раньше всем сливался, что на бг, что в дуэлях, скил = 0 а ща соло р14 пинаю, скилл такой же.. что ты, что бест, поднимаете свою фракцию только на форуме своими пафосными постами. но одному в принципе на фракцию положить. он этого не скрывает: он заинтересован в прогрессе своей ги и только, и поэтому к нему претензий нет, несмотря на то, что он, имхо, тоже поступает неправильно.

Edited by Denise

в твоих словах есть противоречие. ты говоришь про союзы, а сам пытаешься вместе со своей ги самостоятельно без чьей-либо помощи освоить контент (бесполезная затея) . ваши пацаны на бг отдаются на бг в биче шмоте (да, да все из-за шмота). и не нужно заливать. что шмот не решает, а решают только руки. я могу по себе судить. раньше всем сливался, что на бг, что в дуэлях, скил = 0 а ща соло р14 пинаю, скилл такой же.. что ты, что бест, поднимаете свою фракцию только на форуме своими пафосными постами. но одному в принципе на фракцию положить. он этого не скрывает: он заинтересован в прогрессе своей ги и только, и поэтому к нему претензий нет, несмотря на то, что он, имхо, тоже поступает неправильно.

У анстопаблов было пару рейдов в зг в составе коалиции. Но эта коалиция распалась так и не успев собраться, ибо кроме анстопаблов она оказалась никому не нужной и в рейды приходило 98% анстопаблов. Посему было принято решение осваивать своими силами все что можно освоить, и скажу банальную вещь: "главное не овергир (которые есть у некоторых членов гильды) а прохождение контента в том шмоте на который он рассчитан, и по возможности выпрямление рук и достижение слаженности игры в рейде.

Edited by term1nat0r

в моих словах нет противоречия: ты это доказываешь уже тем, что начинаешь противопоставлять их моим делам, вместо выявления противоречий в них самих.

но и противоречие между словами и делами кажущееся.

моя гильдия, если кто еще не понял, это клуб по интересам со своей идеей, отличной от генеральной "эпики любой ценой". мы с переменным успехом пытаемся ставить себе нетривиальные цели и достигать их нетривиальными средствами, а так же строить сообщество, способное эффективно этим заниматься.

наши правила распространяются только на персонажей, состоящих в нашей гильдии; иметь альтов в других гильдиях или в альянсе мы никому не запрещаем (пока это не начинает вредить гильдии или фракции), а участие на вб поощряем (лут оттуда, в отличие от мк и бвл, без ограничений).

я никогда не говорил, что шмот ничего не решает - я не идиот. просто считаю, что сводить все к шмоту глупо и лично мне и тем, кто играет со мной, интереснее акцентировать свое внимание на руках и командном взаимодействии, усложняя самим себе задачу. то, что они ходят и отдаются в рандомах, как все - их дело. мы, как гильдия, пвп не занимаемся - это остается чисто инициативным и побочным направлением деятельности.

я не вижу тут принципиальных отличий от твоего клуба хордкорщина (тьфу ты привычка. хардкорщина, конечно). разве что мы больше тащим количеством, а не овергиром, объединены в одну гильдию, для некоторых из нас (для меня в том числе) это основное направление деятельности в игре и так далее. и какого-нибудь танка из вашего виртуального клуба тоже, наверное, можно периодически видеть на бг фармящим киллы и репу, или афкашащим в рандоме. ну да, он при этом одет в т2, а не в зг и пререйд; не столь разительные отличия, согласись.

так что, на самом деле, как видишь, тебе довольно сложно сказать обо мне или моей гильдии что-то, не сказав при этом чего-либо о самом себе и своих соратниках.

и поступаю я в полном соответствии с тем, о чем говорю: при том, что моя гильдия имеет иной подход и обособленный пве-прогресс, я в меру сил работаю над ее укреплением и участием в борьбе во благо фракции, а так же над укреплением фракции в целом. например, подталкивая людей, которые не хотят или не могут играть у нас к вступлению в другие гильдии, или кикая тех, кто своим действием или бездействием вредит фракции (слакеры, афкашеры на бг, кидалы и крысы тому пример. к слову, я сходу не назову больше ни одной гильдии в орде, которая бы это порецала в такой радикальной форме).

можно поощрять это и призывать фракцию к тому же, а можно искать и "находить" противоречия в моих словах и поступках, ставя в пример открытую асоциальную направленность бод и некоторых отдельных индивидов, прикрывающих свои меркантильные интересы лицемерием и разглагольствованиями об оправданности такого отношения (это твоя трактовка - я в голову к бестхантеру не залезал и развернутую против него кампанию не одобряю, ибо это, опять же, ведет к углублению конфликта, мешающего объединению и усилению фракции). 

в конце-концов, для члена альянса попытка помешать оздоровлению орды не является чем-то удивительным - это, в конечном итоге, зависит от того, интересна-ли члену альянса межфракционная борьба, а так же от его честности по отношению к себе и по отношению к окружающим.

Edited by Motorbreath

я имел в виду чисто пвп (бг и пвпшную часть вб). я уже как-то писал, что если вы ставите себе хардкорные цел, то это здорово, но шмот должен быть банально для поддержки баланса. 3 рейд в бвл под эгидой вашей ги, вместе с хк и другими, многие из которых будут рады одеть своих твинков, был бы как никак кстати.

я имел в виду чисто пвп (бг и пвпшную часть вб). я уже как-то писал, что если вы ставите себе хардкорные цел, то это здорово, но шмот должен быть банально для поддержки баланса. 3 рейд в бвл под эгидой вашей ги, вместе с хк и другими, многие из которых будут рады одеть своих твинков, был бы как никак кстати.

гильдия-то пве, к сожалению. не наберется у нас энтузиастов даже на полуприм, если ставить цель систематически играть и апаться хотя бы до р10. а иначе, если это чисто фор фан, то фор фан можно и соло пару бг в неделю побегать, или в очередь записаться и вагонить.

нас баланс устраивает и, будь в орде больше желающих осваивать мк в 25-30 рыл, у нас бы и шмот апнулся. но их нет. а идти вагонить за шмотом, чтобы потом ради фана убивать то же самое чисто своим составом - извращение какое-то, на мой взгляд. вечером пве-прогресс, утром эпик; утром пве-прогресс, вечером эпик; но пве-прогресс вперед. сейчас мы уперлись в потолок онлайна после зг и будем либо решать эту проблему, рожая откуда-то онлайн, либо сворачиваться - никаких обходных путей типа набивания шмота на стороне я гильдии не предлагал и предлагать не собираюсь. вот так у нас все хардкорно, да.

я-то не против рейдить мк и бвл, но только по моим правилам и под моей вывеской - иначе я не вижу способов выстраивать какую-то систему, если у каждого будет своя гильдия, свой круг общения, этому поперек не скажи и так далее. это будет зоопарк, а не рейды; я в таком участвовать не хочу. я себе поставил цель - пройти с гильдией всю дорогу до нефариана без посторонней помощи и овергира.

одним словом, я скорее распущу гильдию, чем начну менять правила в сторону их смягчения, т.к. лично для меня гильдия после этого потеряет смысл.

гильдия-то пве, к сожалению. не наберется у нас энтузиастов даже на полуприм, если ставить цель систематически играть и апаться хотя бы до р10. а иначе, если это чисто фор фан, то фор фан можно и соло пару бг в неделю побегать, или в очередь записаться и вагонить.

нас баланс устраивает и, будь в орде больше желающих осваивать мк в 25-30 рыл, у нас бы и шмот апнулся. но их нет. а идти вагонить за шмотом, чтобы потом ради фана убивать то же самое чисто своим составом - извращение какое-то, на мой взгляд. вечером пве-прогресс, утром эпик; утром пве-прогресс, вечером эпик; но пве-прогресс вперед. сейчас мы уперлись в потолок онлайна после зг и будем либо решать эту проблему, рожая откуда-то онлайн, либо сворачиваться - никаких обходных путей типа набивания шмота на стороне я гильдии не предлагал и предлагать не собираюсь. вот так у нас все хардкорно, да.

я-то не против рейдить мк и бвл, но только по моим правилам и под моей вывеской - иначе я не вижу способов выстраивать какую-то систему, если у каждого будет своя гильдия, свой круг общения, этому поперек не скажи и так далее. это будет зоопарк, а не рейды; я в таком участвовать не хочу. я себе поставил цель - пройти с гильдией всю дорогу до нефариана без посторонней помощи и овергира.

одним словом, я скорее распущу гильдию, чем начну менять правила в сторону их смягчения, т.к. лично для меня гильдия после этого потеряет смысл.

Мотор, вроде все люди и можно договориться. вон у Мертвеца гильдия чистит ЗГ, мог бы договориться с ними и на мк, вот у вас и фул рейд, придумать правила деления лута, есть хорошие системы типо епгп или дкп, или на крайний случай есть групп лут или консул лут, так что дерзай и главное не будь эгоистом)

Мотор, вроде все люди и можно договориться. вон у Мертвеца гильдия чистит ЗГ, мог бы договориться с ними и на мк, вот у вас и фул рейд, придумать правила деления лута, есть хорошие системы типо епгп или дкп, или на крайний случай есть групп лут или консул лут, так что дерзай и главное не будь эгоистом)

я для себя уже твердо решил, что коалиций не будет - будут либо гильдейские рейды, либо ничего. это для меня принципиально, поскольку, повторюсь, меня одетость - моя или гильдии - вообще волнует в последнюю очередь. начнем с того, что приличная часть ревайвалов по нашим квотам уходит в овергир; там есть люди, которых я, опять же чисто принципиально, не хочу видеть ни в своей гильдии, ни в своих рейдах - просто потому, что видел их игру и поведение и мне хватило сделать выводы; в том числе это люди, уже кикнутые когда-то из анстопаблов за те или иные косяки; ну и, наконец, они создавались тогда, когда анстопабл форс прогрессировал и рекрутировал вовсю и практически никто из них не изъявил желания к нам присоединиться, что говорит само за себя.

я не вижу смысла бегать и совать всем инвайт к себе, чтобы пройти мк с овергиром, кучей вайпов, срачей из-за лута и тому подобного и превратить гильдию в очередную машину по добыванию эпиков, из которой элита в итоге уйдет в хк и бод (ибо если нет разницы, то зачем напрягаться), слакеры останутся сидеть сами, а любители тимплея, хардкора и челенджа, для которых создавалась моя гильдия, уйдут в реал или в мой новый проект начинать все с начала. не решит это ничего вообще с точки зрения интересов гильдии.

надежда на теней и прочих еще живых членов гильдий для кача - может быть им захочется свернуть со скоростного шоссе на заросшую тропку и открыть для себя что-то новое. но для этого они должны задуматься о своем пути и придти ко мне самостоятельно. не обязательно поодиночке, но обязательно согласившись с условиями - торговаться я не буду, мне не горит. если мы не будем прогрессировать, или даже просто продолжим стагнировать, то распадемся, и произойдет это намного быстрее и безболезненнее для всех, чем если бы мы пытались сделать из себя третий хордкор: способные перетекать перетекут в те же ревайвалы, ревайвалы пройдут мк, а дальше все счастливы - здравствуй, светлое будущее орды. только это уже без меня - мне не надо двигать фигурки, чтобы просчитать эту партию.

а до тех пор, пока борьба идеи играть для удовольствия и процесса с идеей играть для эффективности и результата еще не проиграна, мы будем сидеть и действовать всем на нервы, потому, что отступать нам некуда, да и концепция обязывает быть стойким.

я для себя уже твердо решил, что коалиций не будет - будут либо гильдейские рейды, либо ничего. это для меня принципиально, поскольку, повторюсь, меня одетость - моя или гильдии - вообще волнует в последнюю очередь. начнем с того, что приличная часть ревайвалов по нашим квотам уходит в овергир; там есть люди, которых я, опять же чисто принципиально, не хочу видеть ни в своей гильдии, ни в своих рейдах - просто потому, что видел их игру и поведение и мне хватило сделать выводы; в том числе это люди, уже кикнутые когда-то из анстопаблов за те или иные косяки; ну и, наконец, они создавались тогда, когда анстопабл форс прогрессировал и рекрутировал вовсю и практически никто из них не изъявил желания к нам присоединиться, что говорит само за себя.

я не вижу смысла бегать и совать всем инвайт к себе, чтобы пройти мк с овергиром, кучей вайпов, срачей из-за лута и тому подобного и превратить гильдию в очередную машину по добыванию эпиков, из которой элита в итоге уйдет в хк и бод (ибо если нет разницы, то зачем напрягаться), слакеры останутся сидеть сами, а любители тимплея, хардкора и челенджа, для которых создавалась моя гильдия, уйдут в реал или в мой новый проект начинать все с начала. не решит это ничего вообще с точки зрения интересов гильдии.

надежда на теней и прочих еще живых членов гильдий для кача - может быть им захочется свернуть со скоростного шоссе на заросшую тропку и открыть для себя что-то новое. но для этого они должны задуматься о своем пути и придти ко мне самостоятельно. не обязательно поодиночке, но обязательно согласившись с условиями - торговаться я не буду, мне не горит. если мы не будем прогрессировать, или даже просто продолжим стагнировать, то распадемся, и произойдет это намного быстрее и безболезненнее для всех, чем если бы мы пытались сделать из себя третий хордкор: способные перетекать перетекут в те же ревайвалы, ревайвалы пройдут мк, а дальше все счастливы - здравствуй, светлое будущее орды. только это уже без меня - мне не надо двигать фигурки, чтобы просчитать эту партию.

а до тех пор, пока борьба идеи играть для удовольствия и процесса с идеей играть для эффективности и результата еще не проиграна, мы будем сидеть и действовать всем на нервы, потому, что отступать нам некуда, да и концепция обязывает быть стойким.

я все понял, вопросов больше не имею) 

Если бы мне свои не помешали сегодня, был бы комбобрейкер)

P.S. Нат, не стоит так акцентировать внимание на причинах, из-за которых мы расстались)

Ээм так админы понижают альянс на сервере типа?

Просто иных объяснений нету....

Кто то опять забывал закусывать горячительные напитки?

-На скринах гм-чар?

-Форумный модератор не имеет права играть в игру?

-У нас запрещено иметь аккаунты за противоположную фракцию?

Я не администратор сервера, у меня нет никаких ГМ-чаров и доступа к командам. Моя работа - форум.

Объяснение я уже писал в другой теме, мне нравится, когда мне платят за ганк, ничего личного)

Впрочем, я извинился перед Натом, я выбрал плохое время для всего этого.

Я не администратор сервера, у меня нет никаких ГМ-чаров и доступа к командам. Моя работа - форум.

Объяснение я уже писал в другой теме, мне нравится, когда мне платят за ганк, ничего личного)

Впрочем, я извинился перед Натом, я выбрал плохое время для всего этого.

да норм все) забей пусть плачут)