Jump to content
Joy704

Нет, детка, это ВПВП

Recommended Posts

Жестко получилось, даже немного жаль ребят в голубых купальниках, красиво уплыли.

Четко!) Прям ностальгия по родным замесам на ростовском сервере спарка года так 2007-го после просмотра. Там били все, что движется, и никто не лез ныть на форум - настоящая суровая война)

Мне кажется, парням из Хордкора наконец-то надоело, что на них все гонят. Медленно запрягли, да поехали...УИИИИИИИИИИИИ Все правильно, пускай и в грубых тонах. 

С радостью поучаствовал бы в таких замесах. Правда боюсь подпорчу статистику своей смертью ибо имею свойство дохнуть в масс-замесах))

С радостью поучаствовал бы в таких замесах. Правда боюсь подпорчу статистику своей смертью ибо имею свойство дохнуть в масс-замесах))

подумаешь)

Норм, все четко, красиво, лаконично и логично получилось. я всегда за любое, впвп пускай даже исход которого не в нашу пользу, мб в следующий раз удача улыбнется и нам... :training1:

P.S

Пранк, теперь мне понятно, почему ты паммелом в каст попасть не можешь :lol:

P.S.S. че за бафф такой "фаерболл на синем фоне"?

Edited by Denise

пол тонны троллей собрались.вы извините, но я играю как мне удобно Оо

Главное вы вспоминайте о том. что пранк кликер когда вас он убивает на всг

клик на цепт, точней мимо него, при том что он на 4 забинден, это слёзы

там походу кап хонора на ст1 сразу ))

Сделали бы видео со стороны хилов или рдд, а то кликер как то не айс.

дык, Тен, что? не хил?

фора была в двух неплохих бафах у них (зг+оня) и то что по сравнению с легионом, ультама знала о засаде.

была одна сьемка с рдд но там на видео фпс омг

Мне кажется, или СДром не очень старается нанести побольше дамага?

Уже на втором видео цифры от него вижу редко и небольшие.. Я может быть рак, но мне внушили, что если заюзать свипы и криты, то в такой толпе р14 вар должен просто наслаждаться косарями дамага со всех сторон.. Либо ШВ было бы разумно юзать, ведь на грани смерти был оба раза.

Хотя свою символическую роль ты выполняешь очень хорошо. Ворваться!! и типо танковать, принимая на себя фокус врагов, давая союзникам возможность веселиться вовсю. 

Но можно ведь "танковать",  и притом раздавать.. Было бы красивее.

Либо объясните мне, что я понял не так.

Мне кажеться сиди переволновался и банально забыл свайпы врубить xD

А все, я понял)) повнимательней просмотрел. Просто секунд 10 самого разгара замеса SDrom решил смотреть на Азурона, ведь по он ктму вырвался, вдруг сорвал бы агро. Вот почему циферок не было.

А вот у Пранка много бафов появлялось, по крайней мере криты он прожал)) Так что норм пацан кликает, не гоните)

А все, я понял)) повнимательней просмотрел. Просто секунд 10 самого разгара замеса SDrom решил смотреть на Азурона, ведь по он ктму вырвался, вдруг сорвал бы агро. Вот почему циферок не было.

А вот у Пранка много бафов появлялось, по крайней мере криты он прожал)) Так что норм пацан кликает, не гоните)

Изображение

Cold, Хочешь увидеть много циферок от СД? Иди смотри "Астрономи".

А тут, мне кажется, у него задача была не по-больше циферок выдать, а по-лучше заснять сам замес, с чем он и справился.