Joy704 995 Report post Posted November 22, 2013 (edited) По нагорью арати бегали насосавшие на гей14 нубы, которые своим овергиром только и могли ганкать 30+ паладинчиков... Нат сидел в шторме и яростно мазал попу вазелином, посматривая то на форум, то на часы и сочинял, как он убивал соло Нефариана и тут на него сзади подло напал Алексион, после чего Нат убил и его, и нефа, потом резко портнулся в силитус, там сагрил большого дюка и пока соло убивал его, на него так подло напал Этернал, за что получил от могучего приста всея альянса... И тут в тс овергиренных раков из петушиной обоймы раздалось Натомерзкое: "Ультима собирается в БВЛ!" В ту же минуту все остальные насосавшие на гей14 были присуммонены в чёрную гору: тут были и Спри с Катрин, которых оторвали от фарма пикселей, и Руин подтянулся, Азурона вытащили из-под жены, Фриду оторвали от готовки борща, а Псучею заставили пвпшить. Короче, вся гильдия бандерлогов собралась чтоб порвать попка Ультиме и загнать ссаных пвешеров в столицу... Надоело писать рпшный бред, короч! Цимес поста такой: если ты, сидящий под голубым флагом, вдруг потерял страх из-за того, что твоей фракции слишком много на серве, есть люди, которые расскажут и покажут тебе, где ты не прав. Готовьте попы альянс, пвп это не ваше. С любовью, гильдия лжецов, уродов, неадекватов, имбицилов конченных, наркоманов, мы воруем форум, разваливаем гильдии. Всех любим и с любовью вот вам 4 минутки анал-пенетраги: Edited November 22, 2013 by Joy704 56 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted November 22, 2013 Жестко получилось, даже немного жаль ребят в голубых купальниках, красиво уплыли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted November 22, 2013 Четко!) Прям ностальгия по родным замесам на ростовском сервере спарка года так 2007-го после просмотра. Там били все, что движется, и никто не лез ныть на форум - настоящая суровая война) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 22, 2013 Мне кажется, парням из Хордкора наконец-то надоело, что на них все гонят. Медленно запрягли, да поехали...УИИИИИИИИИИИИ Все правильно, пускай и в грубых тонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 жаль. свою фракцию принять так нельзя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 22, 2013 Вперед Орда! 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 22, 2013 С радостью поучаствовал бы в таких замесах. Правда боюсь подпорчу статистику своей смертью ибо имею свойство дохнуть в масс-замесах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 С радостью поучаствовал бы в таких замесах. Правда боюсь подпорчу статистику своей смертью ибо имею свойство дохнуть в масс-замесах)) подумаешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 22, 2013 (edited) Норм, все четко, красиво, лаконично и логично получилось. я всегда за любое, впвп пускай даже исход которого не в нашу пользу, мб в следующий раз удача улыбнется и нам... P.S Пранк, теперь мне понятно, почему ты паммелом в каст попасть не можешь P.S.S. че за бафф такой "фаерболл на синем фоне"? Edited November 22, 2013 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 22, 2013 Зачот чо.Но нарезка с пранком?извините пацаны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Idyllic 11 Report post Posted November 22, 2013 Блин, промахнулся мышкой, случайно минуснул. Пранк убил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted November 22, 2013 пол тонны троллей собрались.вы извините, но я играю как мне удобно Оо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ischadie 0 Report post Posted November 22, 2013 Зачетное видео ,впвп развивается и на Валькирии ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 Главное вы вспоминайте о том. что пранк кликер когда вас он убивает на всг 1 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted November 22, 2013 Сделали бы видео со стороны хилов или рдд, а то кликер как то не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 22, 2013 клик на цепт, точней мимо него, при том что он на 4 забинден, это слёзы там походу кап хонора на ст1 сразу )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 Сделали бы видео со стороны хилов или рдд, а то кликер как то не айс. дык, Тен, что? не хил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yager 10 Report post Posted November 23, 2013 Жесткач конечно)вы бы хоть фору пасанам дали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted November 23, 2013 фора была в двух неплохих бафах у них (зг+оня) и то что по сравнению с легионом, ультама знала о засаде. была одна сьемка с рдд но там на видео фпс омг 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 23, 2013 я бухать ездил вчера. пропустил такой замес((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted November 23, 2013 Мне кажется, или СДром не очень старается нанести побольше дамага? Уже на втором видео цифры от него вижу редко и небольшие.. Я может быть рак, но мне внушили, что если заюзать свипы и криты, то в такой толпе р14 вар должен просто наслаждаться косарями дамага со всех сторон.. Либо ШВ было бы разумно юзать, ведь на грани смерти был оба раза. Хотя свою символическую роль ты выполняешь очень хорошо. Ворваться!! и типо танковать, принимая на себя фокус врагов, давая союзникам возможность веселиться вовсю. Но можно ведь "танковать", и притом раздавать.. Было бы красивее. Либо объясните мне, что я понял не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 23, 2013 Мне кажеться сиди переволновался и банально забыл свайпы врубить xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted November 23, 2013 А все, я понял)) повнимательней просмотрел. Просто секунд 10 самого разгара замеса SDrom решил смотреть на Азурона, ведь по он ктму вырвался, вдруг сорвал бы агро. Вот почему циферок не было. А вот у Пранка много бафов появлялось, по крайней мере криты он прожал)) Так что норм пацан кликает, не гоните) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 23, 2013 А все, я понял)) повнимательней просмотрел. Просто секунд 10 самого разгара замеса SDrom решил смотреть на Азурона, ведь по он ктму вырвался, вдруг сорвал бы агро. Вот почему циферок не было. А вот у Пранка много бафов появлялось, по крайней мере криты он прожал)) Так что норм пацан кликает, не гоните) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 23, 2013 Cold, Хочешь увидеть много циферок от СД? Иди смотри "Астрономи".А тут, мне кажется, у него задача была не по-больше циферок выдать, а по-лучше заснять сам замес, с чем он и справился. 1 Share this post Link to post Share on other sites