Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 (edited) Тему удалили, ну и ладно. Но вопросы остались и так первый. 1) Из-за хк орда решилась вб На прошлой недели хк взяло два ворлд босса, Где из-за ХК орда лишилась вб, если 40 человек ХК, не тянет три гильды альянса? А любой кто пойдет из Бодов на вб получит кик из гильдии которую они любят? 2) В гильдии ХК кидалы, воры и жадины. Где факты? 3) Половина хк по твоей инфо Спиритусы. Я хочу увидеть ники врагов которых Психея кикнет из гильдии. 4) Какие гильдии были кинуты на ВБ? (кроме вашей, на счет того. что вас кинули я не уверен, меня не было и я не видел) 5) Почему ХК виновата в развале Аверматчей, если оффицеры гильдии Аверматч забили на нее орган и ушли с сервера? 6) Почему ХК виновата в развале гильдии Квинта, если гильдия квинта на момент моего прихода на сервер не могла собрать зг и добирала рандомы? И не стала ли потом она Авермахами? 7) а и да. где и когда ХК говорила, что только благодаря нам БОД затащило 6 боссов в бвл. Прошу, Бестхантер, ответь на вопросы. пора уже нести ответ за свои слова Edited November 24, 2013 by Sani 5 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Как это жалко, как только запахнет жареным писать админам, чтобы закрыли тему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 24, 2013 Как это жалко, как только запахнет жареным писать админам, чтобы закрыли тему... Тему закрыли потому, что была опубликована информация с закрытого раздела гильдии людьми, которые не имели никакого отношения к самой гильдии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Никакого?) Тобишь, 1.5года в гильдии это никакого отношения?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pigdestroyer 0 Report post Posted November 24, 2013 (edited) я сам ушел Edited November 24, 2013 by Pigdestroyer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 я сам ушел вопрос удален) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 3) Половина хк по твоей инфо Спиритусы. Я хочу увидеть ники врагов которых Психея кикнет из гильдии. Не показывайте это Вале, у неё гильдкик импрувнутый, сразу десятками выкидывает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 24, 2013 Никакого?) Тобишь, 1.5года в гильдии это никакого отношения?) Удалял не я, не ко мне вопросы) Я только разместил объяву сказал причину) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 Бест ну ты где, я жду, не уходи от вопросов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted November 24, 2013 Тему закрыли потому, что была опубликована информация с закрытого раздела гильдии людьми, которые не имели никакого отношения к самой гильдии. Если бы раздел был закрытый,блейды поменяли давно пароль от него.Но они знали ,что все кому не лень знают пароль,и видимо это их устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 выходи Леопольд !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 24, 2013 1) Прошлая тема провисела более трех суток, ее прочитала вся гильдия, и все кто хотел, авторитет ХК упал бы еще, но ниже просто не смог. Я просил админов закрыть и оставить почитать еще, но они предпочли удалить, я как бы не возражаю им виднее. 2) Пароль уже меняли, не помогает. 3) Ответов кому? Людям, которые себя не контролируют и не отвечают за свои слова? Об чем ты очнись, Есть вопросы у ГМа Хардкора, я готов с ним поговорить обо всем в РК, пусть приходит, отчитываться или отвечать каждому "упоротому" у меня нет желания и времени. Видимо каждый даже самый маленький левел в хардкоре считает что может менять Гмов других гильдией , требовать о них чтото, итд =))))) Самомнение вообще вам не занимать ребята)))) .Так что закроей тему и не позорься. Я не решаю вопросов с теми кто их не решает (с) (без обид) 4 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 24, 2013 Забейте вы на него, параноя+чсв уже и так сделали свое дело, дальше только хуже будет, просто наблюдайте и наслаждайтесь ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 3) Ответов кому? Людям, которые себя не контролируют и не отвечают за свои слова? Об чем ты очнись, Есть вопросы у ГМа Хардкора, я готов с ним поговорить обо всем в РК, пусть приходит, отчитываться или отвечать каждому "упоротому" у меня нет желания и времени. Видимо каждый даже самый маленький левел в хардкоре считает что может менять Гмов других гильдией , требовать о них чтото, итд =))))) Самомнение вообще вам не занимать ребята)))) .Так что закроей тему и не позорься. Я не решаю вопросов с теми кто их не решает (с) (без обид) Третий раз уходишь от вопросов, просто Бест, признайся на все вопросы которые я задал ты не сможешь ответить. потому. что это лишь твои фантазии, ни одного факта подтверждающего твои слова нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 24, 2013 Красиво сказал. И главное без лишней патетики - всегда бы так. Керод, теряешь хватку. Твои твинки во всех гильдиях палятся на раз. Ага, если у тебя нет паранойи, это ещё не значит, что за тобой не следят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 (edited) Хорошо поговорил Edited November 24, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 24, 2013 2) В гильдии ХК кидалы, воры и жадины. Где факты? были случаи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 24, 2013 1) Из-за хк орда решилась вб А из-за кого если не из-за ниx? 2) В гильдии ХК кидалы, воры и жадины. Да, так и есть. Не вижу повода для удивления.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=15616 3) Половина хк по твоей инфо Спиритусы. 40-50% всей орды - мигранты. Проверь! Может твой друг просто укоротил уши! 4) Какие гильдии были кинуты на ВБ? (кроме вашей, на счет того. что вас кинули я не уверен, меня не было и я не видел) lol'd да и вообще тебе ретрибушн по секрету сказал пару недель назад 5) Почему ХК виновата в развале Аверматчей, если оффицеры гильдии Аверматч забили на нее орган и ушли с сервера? Если бы не xордкор, то офицеры бы не забивали бы болт, логично ведь. Если весь контент зачищен, то нет челенджа, а без него нет смысла играть. А зачистила всё сами знаете какая гильдия. 6) Почему ХК виновата в развале гильдии Квинта, если гильдия квинта на момент моего прихода на сервер не могла собрать зг и добирала рандомы? И не стала ли потом она Авермахами? Сам помню как весь xардкор гнобил всеx из квинты по расово-этническим признакам. Неудивительно что после такого люди ушли. 7) а и да. где и когда ХК говорила, что только благодаря нам БОД затащило 6 боссов в бвл Мне вчера ент в тс сказал ШАX И МАТ XОРДКОР! Слава Альянсу! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2013 Я так и не понял, то что Хордкор разваливает гильдии - это хорошо или плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 25, 2013 Хорошо для Хордекора - держим монополию на БВЛ же 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 25, 2013 (edited) Ну как, ХК развалил все ги орды, из-за ХК у орды нету онлайна, из-за ХК у орды нету вб, ХК империя зла и не дает орде расти и становиться сильнее. Так что плохо, ХК не дает развиваться серверу! Edited November 25, 2013 by rokolove 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 25, 2013 Ну как, ХК развалил все ги орды, из-за ХК у орды нету онлайна, из-за ХК у орды нету вб, ХК империя зла и не дает орде расти и становиться сильнее. Так что плохо, ХК не дает развиваться серверу! Да скоро ХК доберется и до администрации XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 25, 2013 Если бы не xордкор, то офицеры бы не забивали бы болт, логично ведь. Если весь контент зачищен, то нет челенджа, а без него нет смысла играть. А зачистила всё сами знаете какая гильдия. вообще тебе ретрибушн по секрету сказал пару недель назад Какая гильдия зачистила? причем отсутствие контента и хк? причем тут ХК и офицеры Аферматов? Ты болен? я ретрибушна не знаю, тут либо сила света ударила в голову ему, либо тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2013 Ты болен? Кажется, там был троллинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 26, 2013 Какая гильдия зачистила? причем отсутствие контента и хк? причем тут ХК и офицеры Аферматов? Мы про какую гильдию вообще разговариваем?В СССР была одна партия, и был застой из-за этого. 100% Тенария попросил задержать aq потому что боится конкуренции.больше половины Афтерматов ушло в xк, казалось бы причем здесь вообще xк..... Ты болен? я ретрибушна не знаю, тут либо сила света ударила в голову ему, либо тебе Это ты вообще никого не знаешь, не видел и наверняка неуверен во всём написанном. 0 Share this post Link to post Share on other sites