Denise 758 Report post Posted November 26, 2013 (edited) А потом мы удивляемся почему люди идут играть в альянс. по теме: очередной беспричинный срач Edited November 26, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kurisu 55 Report post Posted November 26, 2013 Чар Hakua, которого выкачивал я, находится сейчас в моем пользовании. У кого какие притензии - прошу в игре в пм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gyrofreeze_Ice_Reflector 8 Report post Posted November 26, 2013 (edited) Я вообще непонял, что ты хотел сказать этой темой Постараюсь в одну строчу что бы для восприятия легче. Ты жертва террора - вокруг одни воры и заговорщики, кроме тебя. Ты - свят. На чара строго. Чар Hakua, которого выкачивал я, находится сейчас в моем пользовании. У кого какие притензии - прошу в игре в пм. ок, хотя я сомневаюсь, что будет какая-то разница в диалоге, от мною увиденного здесь)) Edited November 26, 2013 by Gyrofreeze_Ice_Reflector 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 26, 2013 Хотите я вас розбороню?:-)Кому отдать приста?:-)У меня есть... не кирюша... а ванюша какой то... могу дать токо несортесь мальчики:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 26, 2013 Тема упоротая какая-то, по-моему у автора бомбануло и он пытается сделать так, чтобы бомбануло у всех, очередная форумная клоунада с блекджеком и...блудницами. Но если честно, если обычные форумные клоунады (вроде той, что написал паладин, гильдию которого разбили перед Блекроком) вызывают улыбку, то это даже не смешно. Срач из пустого места, зачем надо было создавать тему, когда можно разобраться в личку, при том что вы разбираетесь в 2-м? Фу такими быть! 2 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted November 26, 2013 BestHunter ты как Нат, но ордынский) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 26, 2013 По теме краже - присваиваний персонажей и тд. Некий человек под именем Денис, он же Шелдон, Потти, в начале лета отдал мне свои акки и ушел в реал. до этого на его акках переодически фармил реги для себя Десепт с разрешения Владельца (но по сути с лета акки мои). после лива с гильдии БоД он так же вывел оба акка с гильдии (я этого не видел тк на акках бфл последний раз давно). тут решил зайти и опа! один чар (Шелдон - маг) в Иморталах, второй (вар Потти) в Хк о_О Хотя там даже не спрашивалось кому в данный момент принадлежат акки) Я естественно вернул их в гильдию и сменил пароль. Почта старого хозяина я его предупредил он дал добро на смену паролей. По сути Дес поступил не красиво по отношению опять же к своей бывшей ги которая одевала чаров (я в частности танкуя Убрс, ДМ, были походы в Зг и Мк), хотя дес тоже переодически помогал, но в целом это были усилия Ги). Единственный косяк в том что пока он был в Хк за 2 дня до вывода из Хк мной он выбил щит с Хакара. после его разговора с Денисом, вроде как делим акки. маг мне вар ему. все решено мирным путем и тд. Мир, Труд, май как говориться. Все супер все довольны, решено было при ощении в личку, никаких форумных тем и тд небыло.. А вы сретесь из-за приста хозяином которого является Антон (курису). Бред о_О Еще по поводу присваивания. Пару дней назад с одним из членов Хк (опять же бывшего нашего согильдийца) с которым мы жутко ругались из-за его слов в адрес УЧАСТНИКОВ гильдии и Влада тоже. Те кто был тогда в Рк знают про кого я говорю. Спрося есть ли у него чары в нашей ги он сказал да. Спросив нафига они тебе я услышал следующее: "Мне их отдали ребята что бы я фармил реги. Не вывожу потому что они могут вернуться и играть". Хотя при этом он меня обвинял что некоторые вопросы которые я с ним обсуждал говорил нескольким согильдийцам, поскольку это их касалось прямым образом. не шпионаж? правда? И дела ему до гильдии никакого абсолютно? И он никого из нашей ги не переманивал? Хотя есть инфа что манил, звал играть с ним и тд! От Тилорна например, что его звали играть с ними но он отказался, лично, по телефону сегодня общался. Кто звал я знаю и в нем разочарован. Так вот. Пусть товарищ выводит чаров с ги, бегает без гильдии и фармит реги! А вернется хозяин мы возьмем его обратно (опять же если отдельные личности не позовут его играть с ними в ХК) А какашек и тд уже было достаточно. давайте прекращать и решать вопросы в личку, неприязнь и тд оставлять там же. не надо превращать форум в свалку полную экскрементов. В общем, как говорил Леопольд - "Ребята, давайте жить ДРУЖНО!" Тем более что мы одна фракция! И чем мы сплоченней - тем сильнее будем. Не нравится Вам кто-то, так заигнорьте и не обращайте никакого на него внимания. Как я это делаю с Марри, хотя он мой согильдиец. Даже взять в пример Бигбанга. Он меня полил какахами ни за что (был на Влада обижен). был забанен. через месяц он писал в личку. извенился, все ок. общаемся, играем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 26, 2013 (edited) . Даже взять в пример Бигбанга. Он меня полил какахами ни за что (был на Влада обижен). был забанен. через месяц он писал в личку. извенился, все ок. общаемся, играем. Я бы не советовал брать этот пример. Подозреваю что на момент извинений он был всё еще в теплой и дружеской обстановке Ревайвл?) Так вот он уже в ХК, смотри развалит он тебя изнутри -) Шутки шутками, а пересекался я с этим типчиком, еще когда он зеленым нубом пытался из себя что-то строить... Его путь БоД-ЧСВ-ХК был вполне предсказуем -) Edited November 26, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 26, 2013 Я бы не советовал брать этот пример. Подозреваю что на момент извинений он был всё еще в теплой и дружеской обстановке Ревайвл?) Так вот он уже в ХК, смотри развалит он тебя изнутри -) Шутки шутками, а пересекался я с этим типчиком, еще когда он зеленым нубом пытался из себя что-то строить... Его путь БоД-ЧСВ-ХК был вполне предсказуем -) Неа. он был уже в Хк. И развалить меня - проблематично =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Perania 6 Report post Posted November 26, 2013 Ну для начачала хочу выразить благодарность игрокам хк и еще парочке умалишенным игрокам за столь пристальное внимание мне, реально спасибо за популярность^^Дальше хочу сказать следуйщее... все ваши упоминания обо мне в контексте вор + бод = жалкая попытка антирекламы гильдии и желание насолить Владу и ничего больше)Следуйщее что хотелось бы отметить... недавно к нам в рк зашли хк и один шоман сказал что я увел куеву тучу персов, когда я любезно попросил его обосновать свои слова так вонь прекратилась от нехватки аргументов.Да не хорошо получилось с бургом и персонажа забанили, деньги за рерол вернули но о5же я как сказала психея "он использовал дыры в сайте". напомню что эта ф-ция сайта была доступна всем, а давайте может забаним все аккаунты на которых стоят отличные от первичных имейлы? Как выше сказал NickMonk у кого мыло тот и прав не нужно было давать аккаунт кидать кучу голда и говорить делай что хочешь.И последние ув администрация если уж забанили мой аккаунт за точто указал орчихе занятся калотерапией так укажите это в списке банов т.к. меня удивило что слово которое употребляется почти в каждой теме могло повлеч бан на форуме.Ваш Tsui 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 26, 2013 В общем, как говорил Леопольд - "Ребята, давайте жить ДРУЖНО!" Тем более что мы одна фракция! И чем мы сплоченней - тем сильнее будем. Не нравится Вам кто-то, так заигнорьте и не обращайте никакого на него внимания. Как я это делаю с Марри, хотя он мой согильдиец. Даже взять в пример Бигбанга. Он меня полил какахами ни за что (был на Влада обижен). был забанен. через месяц он писал в личку. извенился, все ок. общаемся, играем. .плюсанул за это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 26, 2013 (edited) .плюсанул за это Спасибо Деня =) я тебя уже очень давно люблю XD Ты же знаешь это XD Только с травой на ауке ты загнул, укусить? =)) Edited November 26, 2013 by Muratorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aza 15 Report post Posted November 27, 2013 Как ни зайду на форум - кто-то вечно чего-то от кого-то хочет. What you say about my mommy? Но в этой теме меня порадовал Му - эдакий Пуфи-добряк xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted November 27, 2013 Ах да я же ГМ блейдов, хорошо хоть гильдию всю в воровстве не обвинил, а то за хк не станется.Прошу оставить данную тему, чтобы ее прочитало как можно больше людей.То есть ты считаешь что хорошо, что он поступил не так, как постоянно делаешь ты, обвиняя всю гильдию в проступках отдельных людей?В чужом глазу видим соринку, в своем не замечаем и бревно?PS Ну вот я и нарушил строгий запрет офицеров и ГМ моей гильдии (ХК) на троллинг и оскорбления в сторону БОД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 27, 2013 (edited) В чужом глазу видим соринку, в своем не замечаем и бревно? Я ему в этой теме уже писал, но оказался балоболом, так что подготовь себя морально к этому званию) Edited November 27, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted November 27, 2013 В общем, как говорил Леопольд - "Ребята, давайте жить ДРУЖНО!" Тем более что мы одна фракция! И чем мы сплоченней - тем сильнее будем. Да! Это было бы не плохо если Орда будет сплоченная! НО твой Гм себе вообразил совсем другую Фракцию, которая не относится к Орде или Альянса. Почему другие Гильдии орды не кричат ХК негодяи и т.д. А вот Влад раз в квартал начинает выливать негатив в нашу сторону. То что мы лучше, это говорит о том что мы сплотились уже давно еще до прихода на сервер Вас. То есть мы заняли свои позиции из за того что была возможность их занять. А вот когда пришли Вы и захотели что то изменить под себя, у Вас это не вышло. И сразу начали: аааа вы такие галимые. Я щитаю так, если кто то чего то хочет, он найдет для себя сам выход как получить ту или другую вещь. Как то так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 27, 2013 Но в этой теме меня порадовал Му - эдакий Пуфи-добряк xD Да я всегда добрый XD И всех люблю Да! Это было бы не плохо если Орда будет сплоченная! НО твой Гм себе вообразил совсем другую Фракцию, которая не относится к Орде или Альянса. Почему другие Гильдии орды не кричат ХК негодяи и т.д. А вот Влад раз в квартал начинает выливать негатив в нашу сторону. То что мы лучше, это говорит о том что мы сплотились уже давно еще до прихода на сервер Вас. То есть мы заняли свои позиции из за того что была возможность их занять. А вот когда пришли Вы и захотели что то изменить под себя, у Вас это не вышло. И сразу начали: аааа вы такие галимые. Я щитаю так, если кто то чего то хочет, он найдет для себя сам выход как получить ту или другую вещь. Как то так Ну, тут опять же отдельные личности кричат что вы каки и тд. однако потом ливают и идут к вам) и начинается обратный процесс =) Да и под себя мы вроде ничего катать не пытаемся) рейдим по фану) нам даже пофиг если мы не проходим дальше 2го БВЛ(большей части рейдеров). По большей части мы играем ради общения и фана, а не ради пикселей. И насчет вещей (пикселей). Зачем за ними гоняться? Однажды настанет страшная Бяка - ВАЙП (кто пробвал на себе - сочувствую, кто не знает что это такое - завидую) )))) Я получил Тф и я очень доволен, но это лишь бонус к приятному время препровождению 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted November 27, 2013 можно я тут стишок выложу из 3х слов про тебя?) А Андрюх? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 28, 2013 Мы и без тебя знаем, что мы неадекватная гильдия кидал и воров, мы как ЕР, только в мире Валькирии) Опять вы себе чужие лавры забираете) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 28, 2013 (edited) Опять вы себе чужие лавры забираете) Вот черт, теперь у нас еще и звание гильдии жуликов и воров отобрали( на самом деле, мы просто украли, как воруем форум каждый день) Edited November 28, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 28, 2013 Да! Это было бы не плохо если Орда будет сплоченная! НО твой Гм себе вообразил совсем другую Фракцию, которая не относится к Орде или Альянса. *вспоминает ивент по отстрелу хордкоровцев* Почему другие Гильдии орды не кричат ХК негодяи и т.д. Ну, например, Хедхантерам это просто надоело. А так мы не берём хордкоровцев в свои рейды в БВЛ. 2 Share this post Link to post Share on other sites