Sani 389 Report post Posted June 3, 2014 Видимо паладины валькирии оставили не смываемый отпечаток в душах ордынцев Единственный не смываемый отпечаток оставил только один человек и это спертый. Из всех упоротых этого сервера - он топ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 3, 2014 Защитная реакция. Да, я слышал эту теорию от одного проффессора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 3, 2014 да нет, пацаны залезли на здание где банк по моему, взяли меня в мк, пытались добить, я выхилися, а их тем временем мобы сгрызли, которыми хотели меня убить) что-то я такого не помню.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 3, 2014 Защитная реакция. После пред-лича и лича, меня не напрягает, что если паладин подбежал к тебе ты умер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 3, 2014 ретрики везде не ок,вот на бк райтеснес божественный и у шока кд намного меньше,расскажити чо на личе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 3, 2014 ретрики везде не ок,вот на бк райтеснес божественный и у шока кд намного меньше,расскажити чо на личе пропиши на ютубе ретро пал 3.0.1 и посмотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 3, 2014 На первых патчах лича ясен пень, что рпал, что адк/фдк/блады шатали направо и налево. На 3.3.5а уже сбалансирована эта фигня, тот же самый рпал с очень низкой вероятностью убьет лока(дестр), мага(дипфрост, ффб), шп. 0 Share this post Link to post Share on other sites