Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

да вон ХГ, я почти в эпиках, пве фаер, всё по госту, Гора Хиджал, я -5ый, Эня - 1ый в синьке.

Изображение

Edited by Azuron

Ну хз хз, фаер дестр если и передамажит шадоу и то не факт, то только в санвел шмоте с кучей хасты, до этого врятли.

Господи, какие же вы упоротые. 1 умный человек написал уже на 3 страницах флуда - у лока НЕТ ТАЛАНТОВ НА СНИЖЕНИЕ ТРИТА! При равно дамаге маг наберёт трита на 30% меньше + бонус т2. И не надо тут ля-ля-ля про ок танкофф орды, которые с тфом бегают и дфт для трита одевают. 3-4 фаермага в норм шмоте - это 5к игнайта на весь (!) бой. Для дебилов поясню - это 5к за тик, и оно тикает чаще, чем с***ный лок скастит свой шб на 5к. И дело тут не в руках, а в том, что механика такая. Но нет, вы упоротые, а Энталист могёт пускать по 18 шб в секунду, а танки выдают по 30к трита за удар сердца, можете какать тут дальше.

Edited by Ora

Господи, какие же вы упоротые. 1 умный человек написал уже на 3 страницах флуда - у лока НЕТ ТАЛАНТОВ НА СНИЖЕНИЕ ТРИТА! При равно дамаге маг наберёт трита на 30% меньше + бонус т2. И не надо тут ля-ля-ля про ок танкофф орды, которые с тфом бегают и дфт для трита одевают. 3-4 фаермага в норм шмоте - это 5к игнайта на весь (!) бой. Для дебилов поясню - это 5к за тик, и оно тикает чаще, чем с***ный лок скастит свой шб на 5к. И дело тут не в руках, а в том, что механика такая. Но нет, вы упоротые, а Энталист могёт пускать по 18 шб в секунду, а танки выдают по 30к трита за удар сердца, можете какать тут дальше.

Танки с ТФ? не, не слышал

О,Гоблопаки же палотанк танчит.У меня 42+ крита в мейсоспеке под рейд бафами, оно станит мобов, мне нравится)))

И что делать с этим талантом в пве? делать билд 0-30-21?

честно билд не очень, но можно побегать))) 

p/s а по теме, есть транквил тотем и т2, для лока с головой хватает и демаг можно выдать не плохой, если руки не из того места)

Покажи мне лока, который бегает с импом... Как-то странно, брать друин и не быть петожором.

Есть боссы, где нужно следить за аггро и тамв ДМ руине проще быть с импом и выдать, в итоге, больше ДД за счет минус трита.

Есть боссы, где нужно следить за аггро и тамв ДМ руине проще быть с импом и выдать, в итоге, больше ДД за счет минус трита.

Эти святые воины не фига не шарят в темной магии, но всегда хотят вставить свое святое слово

Эти святые воины не фига не шарят в темной магии, но всегда хотят вставить свое святое слово

Я локом больше тебя на боссах надамажу)

Хм, тогда можно одеть фул т2, только вот я не знаю сколько спд потеряется в сравнении со стандартным комплектом друина, а тут 15% дмг. Хотя и если уж так загоняться, то фул т2+имп+сальва(тотем) и трита 0, только какой дмг будет?...

тоже около 0 по сравнению с нормальным шмотом и билдом)

Ага, поэтому Доктор сетовал, когда срывал бруда...

Я локом больше тебя на боссах надамажу)

И что с этого?

Эй чего поутихли-то?

Давайте там прогресс по обсуждаем. Почему ещё кожу не нарезали для ивента? Вот американец на стриме ждет, наивный, что скоро скоро будет ивент.

О, может хоть бурги реги то соберут, на всяких легионов и ультмиу нет надежды......ну оно и понятно, поговорка же есть ,,откуда у бомжа в попе алмазы,, 

Пузырь пишет такие громкие посты, а сам небось и процента не собрал.