Puzirr 1884 Report post Posted December 19, 2013 конечно не собрал, даже 1% это огого, но че то да собрал, так что ненадо жужу Mickhailovich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted December 26, 2013 в этом списке даже я есть, хотя я никакого отношения к пвп не имею.темка просто поболтать. я короче гайд почитал ну и мувик свиффти посмотрел))))))))))))))) Короче там нада найтэльфа саздать и всякие фишки делать))))) прямо пвп нагибатар))) ну и там ваще голым можна! Во истину глаголишь мой юный подаван. ну до ВГЛАДА далековато го масс реролл в альянс, установим пвп-стабильность на валькирии. и вам челенж будет в ПВП Не будет не какой стабильности, ничего от этого не изменится. Ну и нормально что в Альянсе вот так. Зато люди которые апаются без помощи примов - более суровые. Они могут многое без хила и ассиста, да и на игру забивают меньше чем те - кто по очереди апался.Чисто мое наблюдение.Так и есть, только вот после того же апа они не играют, и нету уже не какой суровости.Я не реролился.Честно.Все так говорятВ альянсе прим собирается так - "пасаны, кто в прим?". Через 5 минут - "пасаны, го в прим, го го го". Нормальных примов у альянса нету уже очень и очень давно. То что со стороны орды кажется как альянсовский прим - рандом)Спасибо кэпВ Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив)) И люди, нуждющиеся в общении, в интересном пвп и пве, в прогрессе - идут в орду, потому что альянс этого ничего предложить не может.Когда в альянсе было интересно? мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ. Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились...Были такие времена, но не долго, ведь потом появилась гильдия "Emerald Twilight" , в который я тоже был, только вот видел где то тут тему и там был список игроков кто там был и кто из них щас играет, очень странно что меня там не оказалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 26, 2013 (edited) О, может хоть бурги реги то соберут, на всяких легионов и ультмиу нет надежды......ну оно и понятно, поговорка же есть ,,откуда у бомжа в попе алмазы,, как они на твои посты обижаться))) Просто Нат обучает своих малышей как надо пвп-шить, вот когда они доведут команду Альт+ф4 до автомата при любом красном нике, тогда можно и за фарм браться ))) Edited December 26, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 27, 2013 конечно не собрал, даже 1% это огого, но че то да собрал, так что ненадо жужу Mickhailovich Внимательно вглядитесь в эти строки... Вы поняли почему у него ник пузырь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted December 27, 2013 Нет, почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted December 27, 2013 (edited) Когда я слышу слово "Пузырь" у меня возникают вот такие картинки И, да, изложение мыслей у него своеобразное. Однако и твой стиль писать муть и падаль не лучше, так что... всё ок. Edited December 27, 2013 by Xdembe 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 27, 2013 (edited) Копрофаг ты еще тут ? ты кстати предпочитаешь пожиже или в твердом виде ? Риза ты палишься реально, ну в каждом посте у тебя есть упоминание о фикалиях....Блин я не могу конечно осуждать твое пристрастие, на вкус и цвет как говорится приятелей нет, но и выставлять это на общее обозрение не стоит. Edited December 27, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 27, 2013 Нет, почему? Риза прав=) Он бывает как сморозит что то... Я такое вымочить могу только после какой то свадьбы.. Когда в стельку пьян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 28, 2013 Я такое вымочить могу только.... всегда так лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 28, 2013 Я считаю, что сбор ресурсов альянсом - не ускорит процесс открытия ак.И даже если ресурсы не будут собраны, ак всё равно откроют. Сбор ресурсов - это чтоб занять игроков чем то полезным, чтоб задротам было чем заняться.У меня не так много времени имеется на игру, чтоб тратить его на сбор ресурсов.И думаю я не один такой. Если у орды много свободного времени, фармите и за нас ресурсы, альянс погладит вас по головке за это. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 28, 2013 (edited) у вас онлайна больше в 2 раза, ленивые попы! п.с. и да, я буду это говорить везде и на любое высказывание с вашей синей стороны! Edited December 28, 2013 by Azuron 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 28, 2013 Я считаю, что сбор ресурсов альянсом - не ускорит процесс открытия ак.И даже если ресурсы не будут собраны, ак всё равно откроют. Сбор ресурсов - это чтоб занять игроков чем то полезным, чтоб задротам было чем заняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 2, 2014 (edited) я помню, когда еще апался, упоротый философ триарий писал мне, что после апа рано или поздно я свалю за орду или забью. я тогда не верил и говорил, что буду поднимать ольянс с колен, но он оказался прав. забавляет одно - чем меньше в ольянсе скилованных пвпшников, тем лучше у него обстоят дела. все довольны. как так? ... получается, я помог олльянсу? ... бом бом а вот вам история о том, как я апнул р14 конец Edited June 2, 2014 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted June 2, 2014 Тебе ток окурки с пола поднимать ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 2, 2014 я помню, когда еще апался, упоротый философ триарий писал мне, что после апа рано или поздно я свалю за орду или забью. я тогда не верил и говорил, что буду поднимать ольянс с колен, но он оказался прав. забавляет одно - чем меньше в ольянсе скилованных пвпшников, тем лучше у него обстоят дела. все довольны. как так? ... получается, я помог олльянсу? ... бом бом а вот вам история о том, как я апнул р14 конец правдоподобно, так ты приста в орду реролишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 2, 2014 Он вроде рерольнул и продал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 2, 2014 Он вроде рерольнул и продал а вот х... тебе к носу)))дварфийка еще жива))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 2, 2014 Оффтоп конец Скринить скрин это ТОП :-) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 2, 2014 пацаны подгоните рога за орду погамать 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted June 2, 2014 (edited) я помню, когда еще апался, упоротый философ триарий писал мне, что после апа рано или поздно я свалю за орду или забью. я тогда не верил и говорил, что буду поднимать ольянс с колен, но он оказался прав. забавляет одно - чем меньше в ольянсе скилованных пвпшников, тем лучше у него обстоят дела. все довольны. как так? ... получается, я помог олльянсу? ... бом бом а вот вам история о том, как я апнул р14 конец дело даже не в тебе денайсик, дело в том, что на серве вообще нормальных игроков не осталось толком, два-три человека. И даже самые конченые бомжи повылазили из своих норок и что-то из себя строят. охохо, увидел мертвого кузю, вспомнилось, как ты, тарнагор и кузя меня в эверлуке пытались загопать. вот это весело было)) Edited June 2, 2014 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 3, 2014 на моей памяти ты никогда от меня не убегал милок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 3, 2014 Баганный прок и скалирование знали свое дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 3, 2014 (edited) Видимо паладины валькирии оставили не смываемый отпечаток в душах ордынцев Edited June 3, 2014 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted June 3, 2014 да нет, пацаны залезли на здание где банк по моему, взяли меня в мк, пытались добить, я выхилися, а их тем временем мобы сгрызли, которыми хотели меня убить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 3, 2014 может и было,но мобы сгрызть паладина немогут,это чото новенькое 0 Share this post Link to post Share on other sites