Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

конечно не собрал, даже 1% это огого, но че то да собрал, так что ненадо жужу Mickhailovich

в этом списке даже я есть, хотя я никакого отношения к пвп не имею.темка просто поболтать. я короче гайд почитал ну и мувик свиффти посмотрел))))))))))))))) Короче там нада найтэльфа саздать и всякие фишки делать))))) прямо пвп нагибатар))) ну и там ваще голым можна!

Во истину глаголишь мой юный подаван.

ну до ВГЛАДА далековато го масс реролл в альянс, установим пвп-стабильность на валькирии. и вам челенж будет в ПВП

Не будет не какой стабильности, ничего от этого не изменится.

Ну и нормально что в Альянсе вот так. Зато люди которые апаются без помощи примов - более суровые. Они могут многое без хила и ассиста, да и на игру забивают меньше чем те - кто по очереди апался.Чисто мое наблюдение.

Так и есть, только вот после того же апа они не играют, и нету уже не какой суровости.

Я не реролился.Честно.

Все так говорят

В альянсе прим собирается так - "пасаны, кто в прим?". Через 5 минут - "пасаны, го в прим, го го го". Нормальных примов у альянса нету уже очень и очень давно. То что со стороны орды кажется как альянсовский прим - рандом)

Спасибо кэп

В Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив)) И люди, нуждющиеся в общении, в интересном пвп и пве, в прогрессе - идут в орду, потому что альянс этого ничего предложить не может.Когда в альянсе было интересно? мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ. Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились...

Были такие времена, но не долго, ведь потом появилась гильдия "Emerald Twilight" , в который я тоже был, только вот видел где то тут тему и там был список игроков кто там был и кто из них щас играет, очень странно что меня там не оказалось.

О, может хоть бурги реги то соберут, на всяких легионов и ультмиу нет надежды......ну оно и понятно, поговорка же есть ,,откуда у бомжа в попе алмазы,, 

как они на твои посты обижаться)))

Просто Нат обучает своих малышей как надо пвп-шить, вот когда они доведут команду Альт+ф4 до автомата при любом красном нике, тогда можно и за фарм браться )))

Edited by Sani

конечно не собрал, даже 1% это огого, но че то да собрал, так что ненадо жужу Mickhailovich

Внимательно вглядитесь в эти строки...

Вы поняли почему у него ник пузырь?)

Когда я слышу слово "Пузырь" у меня возникают вот такие картинки

ИзображениеИзображение

Изображение

И, да, изложение мыслей у него своеобразное. Однако и твой стиль писать муть и падаль не лучше, так что... всё ок.

Edited by Xdembe

Копрофаг ты еще тут ? ты кстати предпочитаешь пожиже или в твердом виде ? Риза ты палишься реально, ну в каждом посте  у тебя есть упоминание о фикалиях....Блин я не могу конечно осуждать твое пристрастие, на вкус и цвет как говорится приятелей нет, но и выставлять это на общее обозрение не стоит.

Edited by Puzirr

Нет, почему?

Риза прав=)

Он бывает как сморозит что то... 

Я такое вымочить могу только после какой то свадьбы.. Когда в стельку пьян.

Я считаю, что сбор ресурсов альянсом - не ускорит процесс открытия ак.И даже если ресурсы не будут собраны, ак всё равно откроют. Сбор ресурсов - это чтоб занять игроков чем то полезным, чтоб задротам было чем заняться.У меня не так много времени имеется на игру, чтоб тратить его на сбор ресурсов.И думаю я не один такой. Если у орды много свободного времени, фармите и за нас ресурсы, альянс погладит вас по головке за это.

у вас онлайна больше в 2 раза, ленивые попы!

п.с. и да, я буду это говорить везде и на любое высказывание с вашей синей стороны!

Edited by Azuron

Я считаю, что сбор ресурсов альянсом - не ускорит процесс открытия ак.И даже если ресурсы не будут собраны, ак всё равно откроют. Сбор ресурсов - это чтоб занять игроков чем то полезным, чтоб задротам было чем заняться.

я помню, когда еще апался, упоротый философ триарий писал мне, что после апа рано или поздно я свалю за орду или забью. я тогда не верил и говорил, что буду поднимать ольянс с колен, но он оказался прав. 

забавляет одно - чем меньше в ольянсе скилованных пвпшников, тем лучше у него обстоят дела. все довольны. как так? ... получается, я помог олльянсу?

...

бом бом 

Изображение

а вот вам история о том, как я апнул р14

Изображение

конец

Edited by Denise

я помню, когда еще апался, упоротый философ триарий писал мне, что после апа рано или поздно я свалю за орду или забью. я тогда не верил и говорил, что буду поднимать ольянс с колен, но он оказался прав. 

забавляет одно - чем меньше в ольянсе скилованных пвпшников, тем лучше у него обстоят дела. все довольны. как так? ... получается, я помог олльянсу?

...

бом бом 

Изображение

Изображение

конец

правдоподобно, так ты приста в орду реролишь?

Он вроде рерольнул и продал

а вот х... тебе к носу)))дварфийка еще жива)))

...

бом бом 

Изображение

Изображение

конец

дело даже не в тебе денайсик, дело в том, что на серве вообще нормальных игроков не осталось толком, два-три человека. И даже самые конченые бомжи повылазили из своих норок и что-то из себя строят.

охохо, увидел мертвого кузю, вспомнилось, как ты, тарнагор и кузя меня в эверлуке пытались загопать. вот это весело было))

Edited by wence

Баганный прок и скалирование знали свое дело

Видимо паладины валькирии оставили не смываемый отпечаток в душах ордынцев:)

Edited by Grinya

да нет, пацаны залезли на здание где банк по моему, взяли меня в мк, пытались добить, я выхилися, а их тем временем мобы сгрызли, которыми хотели меня убить)

может и было,но мобы сгрызть паладина немогут,это чото новенькое