Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Перманентно там ниче не висит, чтоб импрув шб висел всегда, нужны 4+ лока(это миниммум, чтоб часто висел) с 30%+ крита на шб. Надо ли говорить что даже у меня нету столько крита(столько будет ток в наксе). Тут дай бог 20%+ собрать.

кош 10% + шв 10%, в сумме 21% ну и 20% с шб, собственно все.

кош 10% + шв 10%, в сумме 21% ну и 20% с шб, собственно все.

ЧИТО?

ЧИТО?

Спрашивает у Ента что дает локу в рейде скейл шадоу дамага и вспоминаем 5ый класс с процентами...

Это как?

эм, я щас устал и не совсем понимаю. Так что буду прямолинеен как линейка. кош дает 10% дмг, шв(шадоу виев) дает 10% дмг, чтобы получить суммарный дмг ты просто сложишь 10%+10%? так? ну и потом добавь сюда 20% от крита шб.

ЗЫ я ошибся не 44% суммарный, а 45,2%

вивинги дают 15%, импрув шб висит только от крита, чтоб он висел перманентно нужно 4-5 локов в рейде у которых есть кап хита и 30%+ крита что доступно ток в наксе, и то я не уверен что получиться как в тбк было с импрув шб. 

вивинги дают 15%, импрув шб висит только от крита, чтоб он висел перманентно нужно 4-5 локов в рейде у которых есть кап хита и 30%+ крита что доступно ток в наксе, и то я не уверен что получиться как в тбк было с импрув шб. 

Ну про вивинг ошибся, хорошо, не 45.2% а чуть больше, лень считать. Но согласить если взять 4-5 лока, они дадут жару, с учетом того что все будут друин. Так что это все равно оп, как ни крути.

Лол? По-твоему, скалирование дебаффов перемножается? ^^

Кто говорит о перемножении? я говорю о последовательности сложения. Хочешь сказать конечный дмг, просто складывается как бонусы от первоначального удара? а не в последовательности?

Перманентно там ниче не висит, чтоб импрув шб висел всегда, нужны 4+ лока с 30%+ крита на шб. Надо ли говорить что даже у меня нету столько (столько будет ток в наксе). Тут дай бог 20%+ собрать.

ps Вообще сомневаюсь что на классике возможно сделать так чтоб импрув шб висел как в тбк

У моего лока с 2-3 шмотками с бвла 21% крита анбаф) правда спд 460, но это мелочи)

ЗЫ. Я конечно не тестил, но на классике вроде как все стакается мультипликативно, то есть что 1*1,15*1,20, что 1*1,20*1,15, все равно будет 1,38)

Edited by Qutuzoff

магом в крит оделся, 22 крита.

локи офигели, го дисскас

У моего без т2 шмота и то 26 или 27 крита на фаербол, так что не привирай)

У моего лока с 2-3 шмотками с бвла 21% крита анбаф) правда спд 460, но это мелочи)

ЗЫ. Я конечно не тестил, но на классике вроде как все стакается мультипликативно, то есть что 1*1,15*1,20, что 1*1,20*1,15, все равно будет 1,38)

крит без хита мало юзабелен)

с 460 спд - 3 хита. если одеть 7 хита - будет те же 20-21 крита, но спд 390-410, уже не помню

ЗЫ. Имхо, бладвайн сет + тейлоринг топ до накса на пве лока)

Edited by Qutuzoff

Я, конечно, не тестил, как оно работает у нас, но должно складываться напрямую, а не перемножаться. Бонусы разного типа будут перемножаться(например +% урона от всех спеллов из аркан ветки у мага с талантом на +%урона фаер магией), но чтобы перемножались бонусы одного - это уже что-то новенькое.

я без талантов так-то, шапка р13, плечи р10, тело мк, перчи т2, пояс мк, штаны р12, боты р12, кольцо с они, кольцо с таерара, триня на 2 крита, р14 даггер.

получалось 23%.

ок, можно одевать шапку с нефа, боты т1, стафф с нефа.

выйдет 26%.

чо ты там говорил, Генри?)))))

п.с. хотя мб ты имел в виду, что +6 с фаера, то мб, я то про совой крит, без талантов, типо)

Edited by Azuron

Я, конечно, не тестил, как оно работает у нас, но должно складываться напрямую, а не перемножаться. Бонусы разного типа будут перемножаться(например +% урона от всех спеллов из аркан ветки у мага с талантом на +%урона фаер магией), но чтобы перемножались бонусы одного - это уже что-то новенькое.

Ну . . .  у паладинов есть аура на несбиваемый каст + талант на несбиваемую флешку. Если они складываются а не перемножаются, там получается больше 100%.

Энт, я знаю, у тебя 100% есть в закладках хороший гайд по пве локах на 2.4.3, не поделишся?)

У лока еще 5 крита в талантах, видел тесты что крит для лока, с импрув шб офк, совсем чуть чуть хуже чем хит, в пве.

Имхо варлоки могут выдавать больше дпс чем маги, но это только на таких боссах типа патчверка или рагны, где нельзя переагрить.

я без талантов так-то, шапка р13, плечи р10, тело мк, перчи т2, пояс мк, штаны р12, боты р12, кольцо с они, кольцо с таерара, триня на 2 крита, р14 даггер.

получалось 23%.

ок, можно одевать шапку с нефа, боты т1, стафф с нефа.

выйдет 26%.

чо ты там говорил, Генри?)))))

п.с. хотя мб ты имел в виду, что +6 с фаера, то мб, я то про совой крит, без талантов, типо)

Я про крит, который дает макрос .get spellcritchance id, где вместо id - айдишник фаербола. И с пве фаер билдом)

Edited by Qutuzoff

знач с талантами, я про чистый крит, остальное же от спека.

п.с. ты просто назвал кап крита со шмотом с накса, я и подивился, вдруг Фолклёр №2 :D

Edited by Azuron

вапще, хватит спорить с локами (2), маг в 31 20 0 на бг, вкидывает так, как лок в дестре везде, так что Эня написал всё правильно (2), тпс танка тащит.

так что, ребятки, фапайте на тф, фапайте на магов, которые молются на уязвимость фаера/фроста, бейте техников, не кайтя их пвп магами с гранами и рогами, молитесь на ктм на драках, которых наши танки танчат чуть не с дфт для тпс (привет, Инхелл), бойтесь и забирайте из своей жизни полчаса-час лишнего времени за инст, почти 4 часа в месяц, почти 2.5 дня в год, и т.п.

а лучше - просто не ходите в бвл, как я, приезжайте в Ульск, я вам всё оформлю :D

я штаны взял из-за ддметра, ты тогда уже спать ушёл вроде)

потом днём ненавидел меня сильно)

Вот недостатки рейдинга по +4 МСК и девятого класса школы.И да, днем я изрядно бомбанул)

Edited by Ignimortis

Генри пве лок на 2,4,3 это самое просто и самое унылое что есть на тбк) 

ps Гайдами никогда не пользовался, мне нравиться самому во всем разбираться, так интересней)

Делаешь такой билд 

http://deathside.ru/talents/calculator_tbc.php?ru&warlock&0000000000000000000002150030133200100000000555000512210013030250

вешаешь курсу какую надо и спамишь шб, все.....

кап хита 16% в первую очередь собирается забив на остальные статы. Крит 30-35% в рейде дальше оч сильно теряет в силе. Спд само по себе собирается. А так приоритетный стат после хита хаста. Хз че там еще можно делать) фокус сделать, забиндить фир банишь по фокусу и все.

Ну начинать рейдить я буду в таком билде, а вот потом, когда буде туже норм шмот,  хотел в фаер дестри и хаст хаст хаст везде где можно.