Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Переезд в субботу 07.12.13. в новый дата центр.

Recommended Posts

Оффтоп
Не знаю, связано ли это с переездом туда сюда, но у меня уже который час пинг запредельный (2000 и выше), вроде на форумах и в чатике никто не жалуется, в связи с чем создается впечатление что у одного меня такая проблема.

То есть по-твоему мы уже начали переезжать, но мееееееееееееееееедленноооооооооооооо? Типа сейчас твой чар копируется?

Мне от куда знать? Просто все играют, я тоже хочу, скорость интернета и прочее - оптимально, в другие игры играется, музыка слушается, прон смотрится. А в WoW не играется.

В данный момент 100% потери пакетов.

Edited by CiJey

Ребята, проверьте синхронизацию  set realmlist 37.59.12.33 все персонажи ваши обычные

В тестовом режиме до вечера.

Пинг ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился, 50мс не может не радовать. Мы с Виталием одобряем!

Изображение

Edited by CiJey

Дисконнекты. Вы на дуэли потестили? Шаманом хорошо, побегать в 20 ярдах за врагом и понажимать шок "на грани" радиуса. Я на этом тестировал.

Собственно, выключение сервера произойдет раньше, ориентировочное время простоя - 5 часов, то есть включение после 24-00. Отвечая на массу глупых вопросов в игре, дублирую:Нет, вайпа не будет.Нет, бк тоже не будет.Да, думаем, пинг уменьшится.Нет, персонажи не пропадут, наверное :)Нет, ваши "игровые ценности", тоже останутся на местеНет, рейты не повысятся.

Нет, персонажи не пропадут, наверное :)

наверное? наверное? наверное?

Изображение

Edited by ZagZag

О, господи, даже не знаю как так получилось ...нет мне прощения :)

Денис, каким был, таким и остался,  нет бы тихонечко исправить :D

Самое основное, что бы все персонажы остались на месте, а главное стабильность и пинг сервера возрос!.. А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ?

Самое основное, что бы все персонажы остались на месте, а главное стабильность и пинг сервера возрос!.. А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ?

Не дай бог пинг возрастет =).

А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ?

Чтобы у нас столько онлайна было, сколько современные машины могут потянуть, не  в каменном веке живем.

Германия пинг вырос на 20-40

Калифорния без как был 160 так и остался

хочу отметить, что для базы данных вова, ssd будет немного опасным, т.к. база данных постоянно будет меняться в режиме реально времени без остановки, то для ssd это будет не хорошо, его срок годности крайне зависит от кол-ва перезаписей :)) потом для БД вова, лучше отдельный хард какой-нибудь, не SSD (имхо), ну если конечно бэкапы будут каждый день и в надежном месте, то это ещё куда не шло )) если SSD если че поменяют бесплатно, то вообще гуд, бэкап всё разрулит если что ))

Многобукаф, мало смысла. Предположим, что накопители дешевые, тогда их гарантийный срок службы - до 10000 циклов записи (для MLC). Размер винчестеров по 120 ГБ, значит имеем примерно 120*10^9*8=960000000000 ячеек памяти. В день пусть будет записываться 10 ГБ или 2^30*8=10737418240 ячеек. Итого в день должно умирать примерно 89,4 ячейки. Итого имеем, что диск будет умирать 29419876,8 лет. Нет, разумеется, что реально диск столько не прослужит. Однако еще есть сомнения, что диск выдержит те полгода-год, которые занимает моральное устаревание железа в правильных дата-центрах?

Ведутся ли ещё какие то работы? или сервер будет теперь всегда работать так как сейчас?  :sos:Пинг стал просто аддским скачит от 2000 до 4000. играть просто невозможно :(  :ireful:  :stena: Раньше пинг был стабильно  от 100 до 160.P.S. Жизнь боль :plach:

Edited by Agrro

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this