AenElle 2351 Report post Posted December 5, 2013 Здравствуйте. Да, в субботу, да в эту субботу, не в какую-то виртуальную очередную субботу, а ЗАВТРА! Наконец-то мы дождались своей очереди на сервер в неплохом дата центре, мы возлагаем на него большие надежды, в частности относительно синхронизации и возможно лагов, сейчас мы уже перенесли туда базу мира, сегодня-завтра потестим сервер в работе, в самый последний момент будет сделан и перенесен бекап базы персонажей ПОЭТОМУ, обращаю внимание тех, кто фармит хонор!!! ПЕРЕСЧЕТ В СУББОТУ НАЧНЕТСЯ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО, ОРИЕНТИРОВОЧНО В 22-00, ВОЗМОЖНО РАНЬШЕ. Зайди можно будет по обычному адресу, для тех, у кого провайдер долго обновляет DNS будет опубликован прямой айпишник. Ну и соответственно пересчет продлится немного дольше. Я надеюсь, что по-пути никто не потеряется и никого не потеряем Детали: Operating system Debian Linux 7.2Processor information Intel® Xeon® CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz, 8 coresReal memory 32 GB total DDR3INTEL SSD 2x120 Gb RAID11Gbps network connectionBandwidth 200 Mbps Strasbourg France Следите за новостями и удачи нам. Спасибо. 35 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 6, 2013 раньше такой роскоши небыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 6, 2013 Мне про субботу понравилось)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted December 6, 2013 Бургов предупредите на их форуме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 6, 2013 Уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 6, 2013 Оффтоп Не знаю, связано ли это с переездом туда сюда, но у меня уже который час пинг запредельный (2000 и выше), вроде на форумах и в чатике никто не жалуется, в связи с чем создается впечатление что у одного меня такая проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 6, 2013 То есть по-твоему мы уже начали переезжать, но мееееееееееееееееедленноооооооооооооо? Типа сейчас твой чар копируется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 6, 2013 (edited) Мне от куда знать? Просто все играют, я тоже хочу, скорость интернета и прочее - оптимально, в другие игры играется, музыка слушается, прон смотрится. А в WoW не играется. В данный момент 100% потери пакетов. Edited December 6, 2013 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 7, 2013 Ребята, проверьте синхронизацию set realmlist 37.59.12.33 все персонажи ваши обычные В тестовом режиме до вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Пинг ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился, 50мс не может не радовать. Мы с Виталием одобряем! Edited December 7, 2013 by CiJey 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2013 Дисконнекты. Вы на дуэли потестили? Шаманом хорошо, побегать в 20 ярдах за врагом и понажимать шок "на грани" радиуса. Я на этом тестировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 7, 2013 Собственно, выключение сервера произойдет раньше, ориентировочное время простоя - 5 часов, то есть включение после 24-00. Отвечая на массу глупых вопросов в игре, дублирую:Нет, вайпа не будет.Нет, бк тоже не будет.Да, думаем, пинг уменьшится.Нет, персонажи не пропадут, наверное Нет, ваши "игровые ценности", тоже останутся на местеНет, рейты не повысятся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Нет, персонажи не пропадут, наверное наверное? наверное? наверное? Edited December 7, 2013 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 7, 2013 ПерсонажЫ, Инна ну как не стыдно то)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 7, 2013 О, господи, даже не знаю как так получилось ...нет мне прощения 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 7, 2013 Денис, каким был, таким и остался, нет бы тихонечко исправить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted December 7, 2013 Самое основное, что бы все персонажы остались на месте, а главное стабильность и пинг сервера возрос!.. А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 7, 2013 Самое основное, что бы все персонажы остались на месте, а главное стабильность и пинг сервера возрос!.. А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ? Не дай бог пинг возрастет =). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted December 7, 2013 Не так выразился... с другой стороны главное, чтобы не предрёк... О_0 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 7, 2013 А кстати вопрос: пропускаемость сервера возрастёт ( колличество игроков он-лаин) ? Чтобы у нас столько онлайна было, сколько современные машины могут потянуть, не в каменном веке живем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 А че серв запустили?:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 Германия пинг вырос на 20-40 Калифорния без как был 160 так и остался 0 Share this post Link to post Share on other sites
redfoxius 0 Report post Posted December 7, 2013 хочу отметить, что для базы данных вова, ssd будет немного опасным, т.к. база данных постоянно будет меняться в режиме реально времени без остановки, то для ssd это будет не хорошо, его срок годности крайне зависит от кол-ва перезаписей ) потом для БД вова, лучше отдельный хард какой-нибудь, не SSD (имхо), ну если конечно бэкапы будут каждый день и в надежном месте, то это ещё куда не шло )) если SSD если че поменяют бесплатно, то вообще гуд, бэкап всё разрулит если что )) Многобукаф, мало смысла. Предположим, что накопители дешевые, тогда их гарантийный срок службы - до 10000 циклов записи (для MLC). Размер винчестеров по 120 ГБ, значит имеем примерно 120*10^9*8=960000000000 ячеек памяти. В день пусть будет записываться 10 ГБ или 2^30*8=10737418240 ячеек. Итого в день должно умирать примерно 89,4 ячейки. Итого имеем, что диск будет умирать 29419876,8 лет. Нет, разумеется, что реально диск столько не прослужит. Однако еще есть сомнения, что диск выдержит те полгода-год, которые занимает моральное устаревание железа в правильных дата-центрах? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Agrro 1 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Ведутся ли ещё какие то работы? или сервер будет теперь всегда работать так как сейчас? Пинг стал просто аддским скачит от 2000 до 4000. играть просто невозможно Раньше пинг был стабильно от 100 до 160.P.S. Жизнь боль Edited December 8, 2013 by Agrro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 8, 2013 70-80 0 Share this post Link to post Share on other sites