Jump to content
Sign in to follow this  
Devbot

Update 08.12.2013

Recommended Posts

[*]Теперь заклинания, сжигающие ману, будут прерывать эффекты, которые прерываются при получении урона

Изображение

[*]Эффекты ужаса больше не будут прерываться при получении урона

Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги.Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh.(с)

Предметы

[*]Теперь у оружия учитывается дополнительный урон от различных школ магии

Тандерфури-дрочеры пляшут :)

Тф просто ацкий стал! Аж страшно становится, когда видишь кого-то с ним. Пись-пись :D

Предметы

[*]Теперь у оружия учитывается дополнительный урон от различных школ магии

В комбат логе отображается?

нет, клиент не умеет в логе отображать, по крайней мере mityada не смог воспроизвести в логе. Если есть видео с комбат логом тф - в студию.

А вообще как-то возможно на клиенте отображать этот урон? аддоны например?

ЗЫ. Вопрос ко всем кто шарит)

[*]Исправлена работа заклинаний Call Pet и Revive Pet. Умершего питомца больше нельзя призвать, не воскресив.

Вчера запороли пета охотнику - погиб у нас мишка в Дедмайнс и пропал. Не призывался (воскрешать не догадались сразу попробовать). Вспыльчивый дворф в сердцах покинул инстанс, побежал в стойла - а там пусто. Даже кабанчик "из запаса" пропал. Попробовал воскрешение - пошел процесс, но никто не призвалсяне воскресился. Та копия инстанса уже потеряна. Может посоветуете что-нибудь, а то лишь ночью получится багрепорт отписать?

Playing hunter is hardcore now. Читайте во всех чатах Валькирии: "дайте мяса, медведь счас сбежит".

Это ты к чему? Все были сыты

К тому, что потери питомцев будут ЧАСТЫМИ. Охотники-повелители зверей будут думать о суициде. Питомца нет - надо ловить нового. А дальше как раз фаза откорма.

К слову, я вчера же точно так же потерял паука. Новый не приручается - процесс идет, но результата нет.

Это потом уже догадался воскресить. Но дворфского медведя жалко.

Вчера запороли пета охотнику - погиб у нас мишка в Дедмайнс и пропал. Не призывался (воскрешать не догадались сразу попробовать). Вспыльчивый дворф в сердцах покинул инстанс, побежал в стойла - а там пусто. Даже кабанчик "из запаса" пропал. Попробовал воскрешение - пошел процесс, но никто не призвалсяне воскресился. Та копия инстанса уже потеряна. Может посоветуете что-нибудь, а то лишь ночью получится багрепорт отписать?

опишите более подробно, выходил из игры ? в стойлах пет был после переезда ?

пет перед смертью  был в каком настроении ?(смешно звучит)

пока все мои попытки как то потерять пета, не увенчались успехом.

Собственно с самого начала - пошли в ДМ двумя охотниками. Ближе к концу случайно умер мой пет, но так как он не критичен, не особо беспокоился. Умер и пропал, раньше обычно вызывался обратно "свистком". Не особо задерживаясь (четыре часа ночи-то уже), побежали дальше. В конце инстанса вайпнулись, первым умер пет второго охотника, возвращаемся в инст - нет второго пета. На призыв не отвечал (как раньше), напарник вернулся в город и проверил стойла - пусто. Даже пет из стойла пропал. Я же вернулся в инст, прочитал сообщение на форуме насчет обновления и попробовал возродить своего пета - успех. Напарник же попробовал возродить пета вне инстанса - процесс прошел, но никто не появился. Ну он и эмоливнул :( Только утром догадался, что стоило ему зайти в инст для возрождения. Или уже все, запорото?

Я не понял, надо пета воскрешать что, в той же зоне где он умер, иначе фиг / удаление / приручай нового пета 10 лвл и качай?

Блин, перечитал свою бессвязную речь, расстроился. Если что-то не понятно - могу в личку подробно изложить, с именами и действиями)

Edited by Zephelhor

Я не понял, надо пета воскрешать что, в той же зоне где он умер, иначе фиг / удаление / приручай нового пета 10 лвл и качай?

нет, если пет умер и его не реснули сразу, то реснуть можно в любом другом месте

А почему у того товарища пет мог не воскрешаться?

Напарник же попробовал возродить пета вне инстанса - процесс прошел, но никто не появился.

Да, стоя в сентинел хилле он пытался возродить. Мана сжигалась, но эффекта ноль.

После переезда стойла не успели проверить, кабан там уже две недели сидел)