Jump to content
Sunseeker

Ultima Ratio на врыве

Recommended Posts

да дело не в урках даже. просто если ты собираешься потратить на человека время(провести по инсту), а он не хочет соблюсти правила гильды и потратить меньше 5 минут на устанвоку ПО(без тсрк никаких походов), то это как бы не очень.как по мне

Ну на лбу у вас не написано, кто за кого играет, так что ты себя сейчас заовнил, впрочем как и в предыдущем посте :3

А я поржал, как он коряво играет за вара, азаза.

Коряво играешь как раз Ты...ибо Ты не смог с ним справиться..и прожал Лялько Ванишь..надо спросить заскринил-ли Он твои детские слёзы ему в личку..прям очень хочется их выложить...ибо Ты сам себя заовнил,да ещё обрисовал себя не как Дитя,а как полная упоротая Школота))))Начав ныть...Утипути бедному Дитя - Тетизу не дали убить Вара...ЛооооооЛ

Коряво играешь как раз Ты...ибо Ты не смог с ним справиться..и прожал Лялько Ванишь

Ок. Рассмотрим 2 варианта:

1) Я не прожимаю ваниш, вы меня кайтите и убиваете. Вывод - я не умею играть.

2) Я прожимаю ваниш т.к. ты подоспел на помощь к полуживому вару, которого я не успел добить. Вывод - я не умею играть.

Все логично.

Ну а насчет так называемого "нытья" ты слишком то не преувеличивай, это даже неправдоподобно звучит. Все что я позволил себе, так это написать, чтоб вы с Тамарой и дальше ходили парой или что-то в этом роде :3 Парируй, рачок.

Edited by Sunseeker

по-моему, давно ясно, что с Тезисом лучше не спорить, он вам так переспорит, что вы ночью перед сном будете думать над ответом, которого и нет

забейте парню дуэль, облажайтесь, идите дальше

Коряво играешь как раз Ты...ибо Ты не смог с ним справиться..и прожал Лялько Ванишь..надо спросить заскринил-ли Он твои детские слёзы ему в личку..прям очень хочется их выложить...ибо Ты сам себя заовнил,да ещё обрисовал себя не как Дитя,а как полная упоротая Школота))))Начав ныть...Утипути бедному Дитя - Тетизу не дали убить Вара...ЛооооооЛ

stiech elf rogue said

Ок. Рассмотрим 2 варианта:

1) Я не прожимаю ваниш, вы меня кайтите и убиваете. Вывод - я не умею играть.

2) Я прожимаю ваниш т.к. ты подоспел на помощь к полуживому вару, которого я не успел добить. Вывод - я не умею играть.

Все логично.

На самом деле оба эти варианта вполне приемлимы.

Отступать от превосходящего числом противника - это норма, и не стоит стесняться так делать.

Трайхардить своих оппонентов до конца и быть в итоге отпавненым - это тоже норма, и помоему признак большого скилла,

ситуации конечно бывают разные, нужно адекватно рассматривать свои шансы в них.

Чего уж точно не стоило делать нашему отцупвп топикстартеру, так это постить данный высер на форум.

Аргумент у меня довольно простой. Заваливать кому-то личку кирпичами по поводу ПВП это вообще ни разу

не круто, скилловые пацаны так никогда не делают.

Вот если бы ты запавнил этих алых, а потом показал бы скриншоты, как они изливают свой баттхерт, свою ненависть,

и прочьим образом чмырятся тебе в личку, это был бы лютый Win достойный всякой похвалы.

Ну а так - скукота и уныние, врядли кому-то кроме братишек из твоей гильды такой креатив еще может доставить.

скилловые пацаны так никогда не делают.

А где я говорю, что я скиллованый пацан? Нигде. Заовнен.

Edited by Sunseeker

+1 рак с Ультимы, парни где ваш скиллс? Он даже с маунта слез на 5 секунде блайнда, "илита" лол.

Говоришь как Лев Толстой, а на деле - нутыпонел.

Впишу сюда для ясности, ты утверждаешь что те пацаны - "нескилловые"

Отсюда недвусмысленно вытекает, что себя ты считаешь ОК скилловым.

И да последний твой пост - это селфовн в чистейшем виде, в каком он только бывает.

Edited by EmoCry

Говоришь как Лев Толстой, а на деле - нутыпонел.

Впишу сюда для ясности, ты утверждаешь что те пацаны - "нескилловые"

Отсюда недвусмысленно вытекает, что себя ты считаешь ОК скилловым.

И да последний твой пост - это селфовн в чистейшем виде, в каком он только бывает.

Nope. Есть люди, которые играют хорошо, есть кто плохо, а есть те, кто средне. К последним отношусь я, а ко вторым посоны со скринов. Спешл фо ю упростим: я > чем, 90% Ultima Ratio, я < хороший игрок, я = средний игрок.

Такая темка появилась неслучайно, это прямая отсылка к https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18136&page=13#entry183555 данной теме. В которой Нат позиционирует свою гильдию как убер ги, а сам - одним ударов вырубает 120 хордекоровцев, но когда кто-то приводит контраргументы(скрины/посты) поцыент спешно удаляет их под предлогом клеветы.

Edited by Sunseeker

На правах оффтопа: а я только что вернулся домой, праздновал НГ. Афтор, ты настолько убог и жалок, что в эти дни не сидишь с кампанией в реале, а сидишь в ВоВке и оставляешь эпик высеры на форуме?

Claymor +100500

Edited by Ora

Денайз, ты такой классный, набил кучу килов и пвп-задрот. Я тут играю уже не первый год, и теперь вишу частенько на БК, ибо на Вальке нечего делать. Голд - 17к мне хватит на первое время. Химия - банки лопаются от фласок и свитков. Одетость чаров - топово одетый маг, хорошо одетый танк и прист в МС шмоте (мне хватает). Да, раньше я одевал кучу твинков параллельно, но теперь тяга пропала. Что ещё? Шкура с биста есть, колоды по 4 штуки каждого вида есть, 150+ арканита, 100+ мунклоза, и что делать дальше? Ходить на раптора в 3 тела, а на Оню в 10 - ок да, и это тоже приедается.

Для фанатиков и просто дураков тыкну пальцем в факты. Инфинити и Эмеральды были на пике, когда я пришёл на сервер и меня взяли в Форсейкены. На момент объединения в моей ги было столько человек, что мы собирали свой ЗГ (на тот момент это очень круто). Потом СГ от 60 человек в субботу вечером до 25. И дело в том, что люди одеваются, проходят всё и забивают. И это нормально. И да, демократичный СС вытянули за уши Легионы, если бы они не образовались и не примкнули к вам, то убрс был бы сейчас потолком. 

И этот убогий задрот смеет называть так других, ок да ? По себе не судят, запомни.

На правах оффтопа: а я только что вернулся домой, праздновал НГ. Афтор, ты настолько убог и жалок, что в эти дни не сидишь с кампанией в реале, а сидишь в ВоВке и оставляешь эпик высеры на форуме?

Claymor +100500

а в обычные дни фармишь хонор/репу/бг, вместо того что б пить пивасик под подьездам, и **ть все, что движется

nuff said

Claymor +100500

а разве ора и ретри это не один человек ? Ора ушел на бк ? зачем ((

Я бы на твоем месте учил бы грамматику, но да ладно. Я плохо закончил семестр в школе и мама меня не отпустила гулять на Новый Год :(

ИзображениеИзображение

Upd: 60 паладин vs 42 рога.

http://www.youtube.com/watch?v=eOsj2By5muc&feature=youtu.be

Тебе мобы помогли. он же не Нат, что бы под дюком рогу убивать XD

интересно, как у 42 роги станы проходили по 60-ому палу. там же по  идее одни резисты и мисы должны быть

Тебе мобы помогли. он же не Нат, что бы под дюком рогу убивать XD

Этот бомж попытался меня на их вытащить, но что-то пошло не так :(

интересно, как у 42 роги станы проходили по 60-ому палу. там же по  идее одни резисты и мисы должны быть

Ну так-то резистов и миссов было немало, яды вообще не накладывались на него.

ИзображениеИзображение

Edited by Sunseeker

Клик по /laugh эмоуту доставил, действительно, без него же в пвп никак.

Сегодня вечером, при прогулке по пескам Танариса. Отрядом Альянса был замечен разбойник с шаманом, которые обижали - мирно прогуливающихся местных жителей пустыни. В результате стычки - шаман был убит, а разбойник убежал за подкреплением.

Изображениена этом дело не закончилось....

После решили догнать разбойника, пока он не успел позвать помощь. Но, он таки успел.. и приехали воины орды. отомстить за смерть товарищей.

Изображение

После не удачной попытки мести, решили позвать подкрепление. Но, пока с новыми силами, орда дралась с врагом, один Варлок стоял в кустах и наблюдал смерть своих товарищей.

Изображение

Быть может это был их вожак? Кто знает...

p.s. Старался в стиле Ната написать повесть, зацените пасаны)

Сегодня вечером, при прогулке по пескам Танариса. Отрядом Альянса был замечен разбойник с шаманом, которые обижали - мирно прогуливающихся местных жителей пустыни. В результате стычки - шаман был убит, а разбойник убежал за подкреплением.

После решили догнать разбойника, пока он не успел позвать помощь. Но, он таки успел.. и приехали воины орды. отомстить за смерть товарищей.

Изображение

После не удачной попытки мести, решили позвать подкрепление. Но, пока с новыми силами, орда дралась с врагом, один Варлок стоял в кустах и наблюдал смерть своих товарищей.

Изображение

Для первого раза неплохо, но пафоса маловато, нужны кулстори, как ты одним вирлвиндом 120 хордекоровцев вырубаешь. А вообще вас неплохо отбуцали :3 Даже видосики кое-какие есть.

Изображение

Изображение

этот интерфейс и бинды